2008-02-01 - 2008-02-01

Compañía: Muebles y Mudanzas S.A. de C.V.4 estrellas  4  pts.

Muebles y Mudanzas, historia de horror! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: alejandracv Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El 12 de noviembre del 2007 dos agentes de ventas de Muebles y Mudanzas, previamente se identifican y realizan un inventario de todos y cada uno de los muebles de mi casa. Yo cursaba el primer trimestre de embarazo (de alto riesgo por cierto) por lo que les solicite un servicio en el que ellos hicieran todo, empacar, trasladar, desempacar y acomodar. Me ofreciaeron un servicio altamente ejecutivo y de la misma forma cobraron por el servicio. Me condicionaron a pagar un seguro, el cual sin probl

Compañía: Carsa  0  pts.

Pésima atencion promotora de panasonic tiendas carsa y curacao (Chiclayo, Lambayeque, PERU)

Por: admin Chiclayo, Lambayeque, PERU

Me lamo julia vega me quejo por la pesima atencion que me ha dado la srta mariza de panasonic de la tiendas carsa y curacao fui a comprar una tv mas dvd en carsa con el vendedor lopez y la muy srta no me lo quiso probar se retiro de la tienda me dejo con la palabra en la boca y se fuea curacao la fui a ver y estaba conversando .al dia sgte la voy a buscar no estaba ni en carsa ni en curacao me voy a comprar mi medicina y la muy srta comiendo churros y conversando .QUE PESIMA ATENCION ME HA DAD

Compañía: LG  0  pts.

LG pésimo servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Gabys Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El día 29 de enero del 2008, levanté una orden de servicio para revisión de una lavadora en el Centro de Servicio de LG. PAra empezar, es más fácil comunicarse a Los Pinos que ahí. Tomaron mi reporte y la cita quedó para el miércoles 30 en un horario abierto de las 11:00 hrs. a las 20:00 hrs. Por tal motivo no pude moverme de mi casa en todo el día por estar esperando al dichoso técnico. Para las 18:30 hrs. marqué nuevamente al Centro de Servicio y una tipa muy grosera lo único que me dijo, cuan

Compañía: Liverpool2 estrellas  2  pts.

Liverpool Polanco, empleada amenaza (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: christianaguilar Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

LLAMADO A RECURSOS HUMANOS, GERENCIA LIVERPOOL A QUIEN CORRESPONDA SI AUN SON GENTE LEGAL EN ESTA EMPRESA La gente responsable del personal en Liverpool Polanco deberia de tener controles mas extrictos al escoger a sus empleados. Hace unos pocos dias se recibio una AMENAZA FUERTE por parte de UN FAMILIAR DE UNA EMPLEADA DE ESTA SUCURSAL Yo no dudo de su capacidad para trabajar PERO QUE ME DICEN DE SU CALIDAD MORAL Y DE SUS 2 CARAS Mientras por una parte es una persona "amable" por otra AMEN

Compañía: Cybergasso4 estrellas  1  pts.

CyberGasso APESTA (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: novatored Toluca, Estado de México, MEXICO

hace algunos dias me di una vuelta por la ciudad de toluca y tuve que imprimir algunos documentos y no fue lo que esperaba en el servicio hasta entonces fue cuando me di cuenta de quien se trataba. Un cybercafe denominado "cybergasso" muy famoso en toluca y en morelos, ya que tambien eh tenido la oprtunidad de ir a alguno de esos cada vez que voy a morelos pero tienen algo muy malo, su administracion APESTA, no hay una atencion digna, los baños dan asco y ni se diga las maquinas viejas que vende

Compañía: Volaris3 estrellas  3  pts.

Volaris ratotas de dos patas (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: Mark Ponce Garcia Puebla, Puebla, MEXICO
Visto visitas  2013 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Resulta que estaba en Puebla informandome sobre el costo de tres boletos directos a Tijuana, y me atendio un cajero de Volaris con cara de medio guey, total primero me dijo que el costo de los boletos asignados era de 3459.00 como mostraba en pantalla, a lo cual accedi a pagar con tarjeta, pero resulta que nomas aceptaban tarjeta de la empresa o de credito, no de debito, (como si yo no supiera que la tarjeta tenia saldo suficiente para pagar), asi que fui al cajero mas proximo a sacar la lanita,