2008-02-11 - 2008-02-11

Compañía: Bosques de Monterreal4 estrellas  4  pts.

Monterreal ===> DISCRIMINACION en el siglo XXI (Arteaga, Coahuila, MEXICO)

Por: veto Arteaga, Coahuila, MEXICO

El pasado domingo 10 de Febrero, mi madre, mi hermano y un servidor visitamos las instalaciones de Bosques de Monterreal www.monterreal.com en la sierra de Arteaga Coahuila, debido a una invitación telefónica para un recorrido a las instalaciones por parte de un ejecutivo de dicha empresa, al llegar ahí, nos sentaron y nos atendió una tal Verónica Juárez, nos hizo llenar un cuestionario con preguntas tales como información de trabajo, sueldo y marca de carro en el que íbamos, además de preguntar

Compañía: Instituto Superior Tecnológico Abaco  0  pts.

Instituto Superior Tecnológico Abaco ladrones y estafadores (Lima, Lima, PERU)

Por: jperezmo Lima, Lima, PERU

Me llamo Jorge Pérez, soy un ciudadano peruano de 35 años de edad, mi DNI es 09671916 y mis teléfonos son 4618155 o 96407773 (Lima Perú), doy mis teléfonos para que los interesados puedan conversar conmigo y corroborar que todo lo que manifiesto es cierto. Escribo esta queja porque quiero denunciar que fui estafado por el Instituto Superior Tecnológico Abaco www.abaco.edu.pe ubicado en Av. Ramírez Gastón 151 Miraflores. Soy un profesor de tecnologías de la información con 13 años de experien

Compañía: Policia Estatal de Puebla3 estrellas  3  pts.

Infiernito de Fin de Semana (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: Erich Böhler Puebla, Puebla, MEXICO

Soy nacido en Alemania y estoy casado con una mujer mexicana, por lo que vengo frecuentemente a Mexico. El Viernes 14 de Enero lleve a mi esposa a la ciudad de Puebla a recoger a una de sus familiares que habia tenido un cirugia en el brazo y que por lo tanto no podia manejar de regreso a casa. Yo salia de la Ciudad y tome la avenida que sube a los Fuertes. Ahi, sentado esperando a su victima, estaba un policia de transito sentado en su motocicleta. En cuanto vio las placas de mi camioneta proce

Compañía: Distrito Federal2 estrellas  2  pts.

Distrito Federal cada día peor (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: adikto_adikto Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi queja es lo siguiente. como es posible que cada dia el d.f esta saturado con tanta gente que viene de otros pueblos nose porque vienen para aca ase 70 años los cerros eran buen paisaje lleno de arboles ahorita todos los cerros estan llenos de puras pinches casas feas y toda esa gente es de lo mas peor por eso hay mucha delicuencia taxis piratas mariguanos rateros secuestradores violadores etc cada dia el d.f esta peor toda esa gente que viene.

Compañía: OCCMundial3 estrellas  3  pts.

OCCMundial ¿pues qué se han creído? (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: jaa93997 Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Visto visitas  1945 veces. Reenviado reenviado  1 veces

Compañeros profesionistas ya no se dejen mangonear por estos perros (OCCMundial), piden "las perlas de la virgen" como requisitos, y todavia le ponen "si no cumple al 100% los requisitos abstenerse" para que despues te salgan con que te van a pagar una mier*a de sueldo de $8000 varos o peor. No es posible, esto seguira mientras lo permitamos, ya basta de este abuso. Mi caso especifico? andaba buscando algo de CISCO, y los muy cabrones, aparte de que te piden el CCNA o el CCIE, te quieren pagar $

Compañía: Cinépolis4 estrellas  4  pts.

Apaguen los celulares en el cine (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)

Por: licalejandror@hotmai Villahermosa, Tabasco, MEXICO

Cada vez que voy al cine, es un sonar de telefonos celulares dentro de la funcion, la gente habla y comenta la pelicula, que no tienen educacion y respetan a las demas personas!? Por lo regular esto me a pasado aqui en Villahemosa, ya que en otras ciudades de la republica si existe el respeto de la funcion. Por favor apaga tu celular si vas al cine y por favor no hables con tus amigos que tienes al lado durante toda la funcion... gracias

Compañía: Cinemex3 estrellas  3  pts.

Baños asquerosos en Cinemex Cuicuilco (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: anaeileen@hotmail.co Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El sábado 9 de feb fui a Cinemex Cuicuilco y al finalizar la película entre al baño, de 25 WC solo servían 8, no había papel para limpiarse ni para secarse las manos. Con las manos todas mojadas, al salir le dije a una empleada que iba pasando que deberían tener mas cuidado con la limpieza de sus servicios quien seguramente me tiró a loca ya que al día siguiente volví a este complejo y entré al baño y verdaderamente eran un asco. Casi todos los cubículos tenían un bote encima del wc indicando

Compañía: Baja 10004 estrellas  4  pts.

Baja 1000, apestan (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: pcarcas Zapopan, Jalisco, MEXICO

Dejé mi vehiculo para reparación, dañaron el laminado y pintura del coche daños por los cuales no respondieron, desconectaron el velocimetro, no lo volvieron a conectar, y ademas me lo entregaron con el volante lleno de grasa. SON UNA VERDADERA PORQUERIA! no se los recomiendo!

Compañía: Megasound  0  pts.

Renta de sonido megasound pesima (Tula, Hidalgo, MEXICO)

Por: rodri-go Tula, Hidalgo, MEXICO

el sonido megasound de aqui de tula de allende hidalgo no sirve para nada lo alquile para los xv años de mi hija y la verdad es una porqueria, no trae bocinas nada mas trae 2 y luces trae 3 y chafas no mezcla ,no pone ambiente y si le pides una cancion no la trae y cobra muy caro la fiesta estuvo el ambiente de lo peor y los integrantes del sonido son borrachos y groseros,.

Compañía: Angel Residencial5 estrellas  5  pts.

Angel Residencial Obispado, mala calidad de trabajo, etc. (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: chichi Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Mi caso no es el unico ni es diferente a la mayoria de las novias que van a ese lugar tan feo, lleno de polvo y sucio por todos lados, para empezar llegas y las señoritas que estan en la recepcion tienen cara de que huele a mier&a, como si estuvieran enojadas con a vida, como en mi caso, llegue el dia de la prueba de peinado y maquillaje, me mandaron hasta donde estaban donde estaban las señoritas estilistas con la musica a todo volumen con el Chat todo el tiempo, peinandome y hablando por celul