Sun Vacation Club, no se dejen estafar (Arequipa, Arequipa, PERU)
Por: liberatedesvc Arequipa,
Arequipa,
PERU
Sun Vacation Club, me vendio un paquete prepago de hoteles 5 estrellas a precios de 2 estrellas es decir menos de 40 dolares, me aseguraron que era una ganga, me presionaron para que firme, y cuando lo hice me dijeron que si me arrepentia, se quedaban con mi dinero, que retiraron de mi tarjeta de credito, despues de firmar, me entere que todo lo que me dijeron era mentira y que en realidad iba a pagar mas de 100 dolares por cada noche de estadia, o mas, al mismo precio que en un hotel 5 estrella
Portátiles HP pésimas y soporte en linea ineficiente (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: enriquehollandia Ciudad de México,
He tenido el mal tino de adquirir dos equipos portátiles hp, el primero una 8250la y, un segundo modelo 1030la; ambos equipos bastante caros por cierto. Resulta que por pésima calidad y mal funcionamiento, en distintos momentos y por diferentes causas, HP ha decidido cambiar ambos equipos por otros, según HP, más modernos y de mayor rendimiento que los originales. Resulta que los cambios fueron los modelos 9075 por el 8250 y el 1030 por el 1232. ¿Creerán que aun estos dos nuevos equipos están co
Compañía: HSBC
HSBC te da billetes falsos de $500 pesos (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: MATATENA Querétaro,
Querétaro,
El viernes 8 de Febrero retire de mi tarjeta de ahorro una fuerte cantidad de dinero para pagar en otros dos bancos la colegiatura y el carro, pero resulta que ya saben hay que pedir autorizacion por el gerente para retirar mas de 3 mil pesos, pero bueno lo hice y en cuanto me dieron mi lana me fui a pagar a los bancos que estan a lado, esto es en queretaro en la sucursal plaza del Parque y ahi mismo esta un Banamex y un Santander el caso qes que pague en el primero y al llegar a pagar al santan
AIG de México apesta (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: angel tellez paredes Pachuca,
Hidalgo,
Soy contratista daños a terceros obra civil, y apoyo a varias compañias aseguradoras , pero hay una en especial que no responde por los daños que ocaciono uno de sus asegurados, y en realidad son dos los casos que yo atendi, de echo, yo hago la inversion inicial , y finiquito los siniestros firmando un documento el tercero afectado y entregandome copia de credencial de elector y comprobante de domicilio, una vez reparedos los daños ocacionados en su domicilio ; y llevo dos años cobrandole a es
Tortillas enlamadas Pollo Feliz (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: MATATENA Querétaro,
Querétaro,
Fui a comprar un pollo a "Pollo Feliz" en queretaro en la sucursal de Coregidora norte 327 y lo pedi para llevar al llegar a casa y calentarlo lo empezamos a comer y derrepente probe las tortillas que te dan y sabian a rancias, las empeze a examinar y presentaban puntos de color azul, señal de que se estaban echando a perder, les quise hablar pero en el ticket no incluyen ningun dato, asi que lo busque en internet pero solo encontre el de la sucursal donde lo compre, llame y la señorita lo nego,
ROBO a ojos abiertos (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Toluca,
Revisen bien sus estados de cuenta cuando hagan pagos en centros comerciales, yo soy usuario de Bancomer y desde noviembre, una vez por mes aparace un cobro "adicional" cada que hago uso de mi tarjeta; en noviembre pague en chedraui tiempo aire para un celular de solo 50 pesos y me fueron descontados 180, en diciembre me aparecio un cobro de casi 500 por hacer un retiro en un cajero, este mes me aparecio un cobro por la misma cantidad por hacer compras en Wall Mart, seguido del pago que hago apa
Sony W580 apesta! y más Telcel (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: lilianaazpe Ciudad de México,
El teléfono movil que te venden como un gran celular (W580)por el monton de música que le cabe al equipo, es pesimo! No se escucha nada y la batería dura 2 días. Pero lo peor de esto es que en Telcel sólo te dan un mes para que te quejes al momento de adquirir el equipo, lo cual es una farsa porque en realidad ni te prestan atención y sólo hacen como que revisan el equipo y si este sigue sin funcionar ellos simplemente te dicen: "El tecnico ya reviso el equipo y este no presenta ninguna falla...
No viajen con VOLARIS (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: marielan1 Toluca,
Ya me había percatado de que volaris cobra más caro que otras aerolíneas de Toluca, pero en esta ocasión me sucedió lo siguiente, compré tres boletos claves D3Q1SS y otros dos con la clave X4RYXF para el vuelo 216 que sale toluca a guadalajara a las 7:15 AM el sábado para unas personas que van a una boda, hoy que hablé para comprar otro en la misma ruta me entero que cancelaron dicho vuelo y me lo cambiaron sin preguntarme al mismo sábado pero en el vuelo de las 9:20 PM, las personas que iban a
Banco del Trabajo malos recuerdos (Lima, Lima, PERU)
Por: elsa raquel Lima,
Lima,
PERU
cuando mi hijo estudiaba en la universidad, tenìa muchas veces que cvomprar de METRO , por que habian dias que no habian para la comida y tenian que alimentarse un dia tuve que refinanciar la deuda y como me pesè, como me pesè, era un mointon de plata y para mi era casi imposible pagar, pero con mucho sacrificio llegue a pagar esa deuda ,les cuesto esto con lmucha tristeza, por que los intereses son altos y la deuda interminable, lo que mequedò de experiencia es mejor no tener ninguna tarjeta
Quálitas = Basura (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: Angeles Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
Estaba transitando en la famosa carretera de malpaso a Tuxtla Gutierrez (puente chiapas) cuando lamentablemente se me poncha una llanta, iba sola asi que dos personas amablemente me ayudaron a poner la refaccion, al llegar a la caseta y hacer mi pago de la cuota respectivo le pregunte a la persona que estaba cobrando que donde ponia mi queja ya que debido al estado de la carretera mi llanta se habia ponchado, me indicaron que me estacionara y hable con el encargado de las casetas el cual me dij