Compañía: TPS
TPS (Telemarketing Profesional Service) el peor call center (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: mio0210 Ciudad de México,
TPS el peor call center de mexico, son estafadores, te envuelven como su trabajador te hacen que confies en ellos y luego te dan la puñalada por la espalda, como todos los trabajos chafas te hacen firman una renuncia desde que entras a su empresa, luego te ponen como "socio" para evadir impuestos y no ponerte como empleado. Es una empresa que esta basada en mentiras tras mentiras, mes tras mes hacen tranzas y humillan a sus trabajadores.
No se dejen engañar por empresas como TPS en las que te
Avianca estafa (Santa Cruz, Santa Cruz, BOLIVIA)
Por: Erikiña Santa Cruz,
Santa Cruz,
BOLIVIA
Estaba en retornado de Colombia a mi pais cuando en Lima se suspende el vuelo, Avianca tenia un convenio para llegar a Bolivia con LAB y éste suspende el vuelo. Lo que pienso no es mi problema porque yo le compre el pasaje a Avianca, no tuve como volver, no me dieron hotel y dormi en el aeropuerto en Lima, los de la aerolinea me endosaron el pasaje para TACA, pero esta no lo acepto indicando no tenia ningun convenio con estas lineas aereas. Era domingo y nadie de AVIANCA se digno a atenderme, y
MMCinemas actitud de servicio es lo de hoy (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Monterrey,
Hola, quiero contarles mi experiencia en un MMCinemas. Fui con mi familia el domingo pasado (24 feb) al MM CINEMAS que esta en Avenida Las Americas, (en San Nicolas), todo estaba muy bien al comprar los boletos. Cuando nos fuimos a la fila para comprar los "snacks", la chica que nos atendió... dejo mucho que desear eh? no se si era que estaba en sus dias, o se levantó con el pie izquierdo, pero desde el momento que le dije "buenas tardes, me das el combo tal"... se me quedó viendo con una cara d
Saco Oliveros es un gran fraude (Lima, Lima, PERU)
Por: admin Lima,
Lima,
PERU
SACO OLIVEROS NO ES UN BUEN COLEGIO¡ Lo que yo digo es algo muy real por haber sido yo alumno durante buen tiempo alli. y si, es cierto, sobre las quejas anteriores los alumnos destacados los sacan de un salon separado llamado la seleccion, olimpiadas, circulo. a esto se suma la pesima calidad de alumnos que reciben durante el año escolar. y lo empeora con los profesores ineptos(en su mayoria) que trabajan alli. cabe decir que estos profesores hasta se dejan faltar el respeto por los alumnos.
Banco Azteca ¿para la gente más necesitada? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: emiser05 Ciudad de México,
Hoy estuve leyendo las muchas quejas que Banco Azteca tiene en su contra y todos tienen razón, como es posible que un banco que supuestamente "defiende" la economía familiar cobre TAN altos intereses. Yo (estupidamente) tramite la tarjeta azteca y en primera instancia me rechazaron al no cumplir con la antiguedad en el domicilio... pero como a las 2 o 3 semanas llegaron a mi domicilio el gerente de la tienda de portales y sus achichincles diciendo que traían la pantalla de plasma que habia compr
Talleres Fero piratas (Sevilla, Andalucía, ESPAÑA)
Por: angelawestfalia Sevilla,
Andalucía,
ESPAÑA
Espero que os sirva este mensaje para cuidaros de llevar el coche a reparar a este taller de Chapa y pintura. El problema no es que te lo dejen mal, sino preparate con la factura. Cuidado con dejarle el coche hasta que tengas el presupuesto hecho, porque el dueño (Angel Fernandez Orellana) un señor cojito que recuerda a un adorable abuelo, no es mas que un pirata que le mete mano al coche y evita darte precios hasta que te lo ha terminado. No os fieis de él, no es tan adorable como parece.
Av