Sanborns queja del personal (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: amandalatona Pachuca,
Hidalgo,
Solo para avisarles que en Sanborns de Plaza Q en pachuca hidalgo nhay una empleada MUY grosera pues el dia que fui a comprar un perfume le pregunté el precio y en lugar de decirmelo me contesto que no la hiciera reir pues era in perfume muy caro pueden creerlo?! que clase de trato es ese y el subgerente no hizo nada al respecto el nombre de la empleada es SILVIA PATRICIA DAVILA CILIA cabe mencionar que no he vuelto ni volveré a comprar NADA ahi no es posible que se de ese trato al consumidor!
Gobierno de Ecatepec y su engaño contra jubilados (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: cibertili Ecatepec,
El viernes 28 de marzo, encontré a una vecina la cual me pide de favor checar el costo de su impuesto predial a pagar en las páginas del gobierno, las cuales por lo cierto no funcionan al menos para este rubro, revise más de cuatro y en ninguna fue posible reducir la información, lo único por hacer era hacer una llamada al telefono de ECATEL, en el cual proporcionan otro al que debe uno de comunicarse, le comento esto a la vecina a lo cual me comenta que en las oficinas del predial , ubicadas
Cablevisión. qué mal servicio (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: Rey Feo Saltillo,
Coahuila,
Hace un mes hubo una campaña por parte de cablevisión por mi casa en Saltillo , Coahuila y nos engancharon para suscribirnos a su servicio.
Craso error, primero nos hicieron esperar en el teléfono cerca de 30 minutos para arreglar lo de la instalación, despues nos dijeron que no nos podian atender que hablaramos hasta mañana, al siguiente dia nos estuvieron mandando de un teléfono a otro, que con la señorita Leslie, que con la señorita Roxana en fin.
Pasó una semana y no lo habían instalado,
Auditorio Telmex no dejan ni gritar (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
El pasado sabado 29 de marzo acudimos un grupo de amigos a ver a nuestra banda favorita Cafe Tacuva al Auditorio Telmex, jamas habiamos entrado y cual fue mi sorpresa que no dejan hacer escandalo ni fumar y ni siquiera ir al baño siendo que venden bebidas. Uno va al concierto a echar desmadre pero los tipos de este sitio parece que creian que estaba cantando placido domingo o algo por el estilo porque lo querian a uno en su lugar sentado, aparte de que pues nosotros compramos boletos del tercer
Buró de Crédito urge que mejoren (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)
Por: karlos Tultitlán,
La verdad mi opinion de Buró de Crédito es que a los mexicanos nos tratan como a idiotas. Hace unos dias intente consultar mi buro y perdi mucho tiempo en internet sin tener exito (me decia error en autenticidad). Fracasado entonces, llame a buro y me dijeron que les regalara una pequeña visita (aqui a Tlalpan) siendo que yo estoy en Tultitlan. 2 horas de camino y 2 de regreso. La señorita que me atendio me regaño y me dijo que seguramente no estaba metiendo la informacion correctamente, o sea n
Fraude en Mercado Libre (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Vendetta Ciudad de México,
La mayoria de los fraudes ocurrido en Mercado Libre, han sido por personas que trabajan dentro de la cita empresa, policia cibernetica eche un ojo y veran que es todo una mafia, muchas veces cuando se esta cometiendo el fraude se alerta al centro de ayuda de la web pero solo te bloquean para que no puedas preguntar y dar evasivas, se hacen ojo hormiga, cuando el fraude termina es donde ya deciden expulsar al defraudador.
Empleados Banorte Sucursal Edison, son un asco (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: marospola Ciudad de México,
Banorte Sucursal Edison esq. Insurgentes Tabacalera son un asco. El cajero que siempre está en la ventanilla izquierda es un maleducado, la mujer que atiende al público (ninguno tiene nombre visible) no te da informes, yo necesitaba una cuenta para un traspaso interbancario y me dijo que para las amas de casa tenian una cuenta pero que tenia que contratar un seguro de vida (aqui me repasó de arriba a abajo y me dijo que por mi gran edad, 40 años) el pago sería como de 60 pesos), lo que se me hac
COMPTECK Tecnología Computacional es un robo! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: El_Autor Guadalajara,
Hace poco adquirí un equipo, pidiendo una computadora verdaderamente pesada, en la Plaza de la Computación o Plaza de la Tecnología como le suelen llamar aqui en Guadalajara, me mandaron con el "chavo que esta debajo de las escaleras", la persona mas patraña y mentirosa que he conocido en mi vida, su nombre "Daniel Santoyo", esta patetica persona me vendio un equipo segun el buenisimo y baratisimo, yo confiando no cheque mas porque parecia buena oferta, cuando me atendio muy buen trato, el mejor
Perros en Policía de Tránsito de Apodaca (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)
Por: Macintosh Apodaca,
Los agentes de Policía de Tránsito de Apodaca están más bravos que nunca, ¡parecen rottweilers!
Antier 27 de Marzo me detuvo uno de estos animales rabiosos en los semáforos de la entrada principal de Pueblo Nuevo con el pretexto de que me había pasado el rojo.
La verdad es que el imbécil ni siquiera estaba viendo cuando yo pasé, porque unos metros después del semáforo, el cual obvio pasé en verde, cruzaron la calle un grupo de personas a las cuales di el paso. Debido a esto cuando el tipejo
Chedraui, no le importan clientes que aman los buenos vinos (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: despiertaya Puebla,
Puebla,
Chedraui no le importan sus clientes, ésto es porque me hicieron esperar largo tiempo por mi botella de licor. Al pagar dicho licor me dirigieron a "servicios al cliente" para poder recoger mi botella ahí mismo. Tardaron 11 minutos para darme mi botella la cual no llevaba una práctica bolsa que va de regalo. Al decirle a la empleada del "méndigo" establecimiento éste que no iba a aceptar llevarme mi botella sin la bolsa que es la que prometen de regalo, llamó al encargado de vinos y licores y de