2008-03-04 - 2008-03-04

Compañía: TELCEL  0  pts.

TELCEL farsa (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Compre en noviembre y de contado un tel nokia n73 el cual en equipamento cubria ampliamente mis necesidades, he tenido otros telefonos y con niguno me habia sucedido esto, el navegador o la palanca de este telefono empezo a no responder en ocasiones, pero tambien en ocasiones trabaja bien no hay problema , ademas de que en tan corto tiempo empezo con un juego muy pronunciado y un tronido al mover la palanquita, se utiliza en un trato normal de uso por cuestion del internet servicio que tengo en

Compañía: Telmex  0  pts.

Crea correos en contra de Infinitum y Prodigy (Juárez, Nuevo León, MEXICO)

Por: efrainibarra Juárez, Nuevo León, MEXICO

Esto es así..! Si desafortunadamente eres usuario Telmex y tienes Infinitum(como yo, y ahi seguimos... como pendejos)! Puedes crearte cuentas como: apestan_telmex_e@infinitum.com.mx ó no_sirven_los_tecnicos_de@infinitum.com.mx ó no_sirven_los_beneficios_de@prodigy.net.mx jajaja.. para que.. no tengo la más mínima idea, pero como puedes activar 4 cuentas (con un servicio igual de apestoso)... Entra en: www.telmex.com Si estas registrado en MiTelmex accesa y ve a "Contratación de Serv

Compañía: Mueblería D'Europe  0  pts.

D'Europe la peor mueblería (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: a miranda Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Nunca compren en d'europe con tarjeta, mejor NO COMPREN NADA o paguen cuando les entreguen, ya que a mi me paso con una cantina que pague y 4 veces se las devolvi por estar defectuosa y siempre que hablaba decia que su pinche politica que de 9:00 am a las 9:00 pm y 3 veces me la llevaron despues de las 10:00 pm Asi que les suguiero no firmarles nada para no tener problemas, ya que si firmas te friegan... Son nefastos hay otras mas serias y cumplidas.

Compañía: Cablecom4 estrellas  4  pts.

Cablecom son unos incompetentes (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: jorgegh Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Estos hijos de su pinche %$&#*, les vale que uno este marque y marque , a mi me paso lo siguiente el dia 27 de febrero pague la reconexion del servicio y el mes de marzo porq no habia tenido señal en enero y febrero por no pagar , bueno pague mi reconexion y el mes en curso y van 4 dias (por no contar domingo) y estos ca*rones no me han puesto la señal y llamo a sus oficinas en el estado de mexico y no contestan ¿acaso tenemos su tiempo?, ahora yo pague el mes de marzo completo no en partes , bu

Compañía: VIU3 estrellas  3  pts.

Pésimo servicio en VIU (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Dharma Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Decidí comprar un tv en la mencionada tienda VIU, gran decepción y desilusión NO VUELVO A COMPRAR AHÍ. Para empezar el trato que tienen las cajeras (sucursal Vallarta y Américas) es pésima, te contestan de mala gana, no saben explicar y siempre tienen uno que esperar 10 min o mas para que te atiendan y aunque tienen 3 cajas solo funciona una! un curso o capacitación para con el trato al cliente no solo les es necesario, sino URGENTE!!! Después de haber hecho mi compra, recibí una nota que tenía

Compañía: Santander  0  pts.

Banco Santander ratas (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin León, Guanajuato, MEXICO

Es la cuarta vez que me Banco Santander me hace lo mismo, cobran intereses que no son, no respetan las promociones de tasa preferencial y si les pides aclaracion del cobro, te dicen que estan bien aplicados, de 4 tarjetas que he tenido de ese banco cancele las 3 y solo me quede con la santander mexicana por las promociones que tenia de meses sin intereses, pero como en diciembre hice varias compras en enero liquide el total de mis compras, y en febrero me cobran mas de 1400 de intereses cuando m