2008-03-05 - 2008-03-05
¿Para qué sirve el servicio de quejas de Omnibus de México? (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Zapopan,
Buenas tardes yo vivo por la carretera a Saltillo en la colonia Auditorio Benito Juarez, vivo en unos edificios de infonavit en donde los camioneros que vienen de zacatecas, saltillo, etc., se paran obstruyendo las cocheras y dejan su basura ahi. En especifico mi queja es de Omnibus de México, ya que sus choferes son unas personas demasiado sucias y despotas. Hace tiempo fui por mi sobrino a la guarderia venia con el en la carriola y uno de los choferes de esta empresa a proposito se pego demas
Ver queja completa >>Mandemos a la chin.... a GE Capital Bank (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Mi propuesta es quebrantar a GE Capital Bank dejando de pagar los creditos que este seudo banco otorga en mi caso los mande a la chingada hace ya unos años despues de haberles pagado mas de lo que era mi deuda y que gracias a sus altisimos intereses y practicas fraudulentas resultaba casi impagable, mi segunda proipuesta es crerar panfletos en contra de esta empresa y pegarlos o repartirlos en las cercanias de centros comerciales para informar a la gente, en otra cuestion, no nos molestemos co
Ver queja completa >>Seglot además de que apesta ni siquiera EXISTE! (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: seles Mérida,
Yucatán,
El pasado mes de mayo recibí una llamada, no recuerdo bien si al teléfono de mi casa o a mi número celular, en la que una señorita muy amablemente me invitaba a conocer los servicios de una agencia de viajes. La cita era para el sábado siguiente por la tarde en uno de los salones para eventos de una Ex Hacienda ubicada en las afueras de la ciudad. Me ofreció que por asistir, sin ningún compromiso, recibiría una cámara fotográfica digital. El sábado después de comer mi esposo y yo decidimos que
Ver queja completa >>Imaginarium productos defectuosos y publicidad fraudulenta (Sevilla, Andalucía, ESPAÑA)
Por: ladamaelectrica Sevilla,
Andalucía,
ESPAÑA
El día 24 de noviembre adquirí una guitarra eléctrica de aprendizaje en la tienda Imaginarium de la estación de Santa Justa de Sevilla. Pregunté repetidas veces a la dependienta si la guitarra era realmente una guitarra para aprender a tocar y no un juguete, y ésta me garantizó que la guitarra poseía todas las características de un instrumento convencional solo que, en este caso, estaba adaptada en cuanto a tamaño para ser usada por un niño. Así mismo le comenté que yo resido en Madrid y si era
Ver queja completa >>12