Centro Pediátrico (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
Si alguna vez caen en este lugar, los van hacer esperar horas para ver a un medico, de apellido Velasco que te da la consulta en en menos tiempo de lo que logras sentarte en la silla. A mi esposa se lo recomendaron y francamente nos parecio muy poco etico que ahora los medicos te cobren muy caro y ademas te vean tan deprisa. El lugar muy bonito, pero la calidad del servicio deja que desear. Enfermarse en estos tiempos hasta en nivel particular demuestra que el dinero no da la calidad. Reflexion
Compañía: CFE
Compañía de luz y fuerza del centro cortan suministro eléctrico (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
En la delegacion Xochimilco ultimamente se han estado dando casos de abusos de parte de la compañia de Luz. Una de las hipotesis que tengo es que han estado cortando el suministro, o simplemente dejando que la gente que no pague se cuelgue y asi dañar el transformador, ellos se lavan las manos diciendo que fue por culpa de los que se cuelgan y no hacen nada para remediarlo, es decir cortrles el cable o "diablito" antes de que pase lo inevitable (la descompostura del transformador) lo que hacen e
NEXTEL Grupo Digital no paga las comisiones (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: roy5 Chihuahua,
Chihuahua,
NEXTEL GRUPO DIGITAL (GDM) no les paga a tiempo las comisiones a sus vendedores, y se las retiene con el pretexto de que tienen que vender minimo 10 unidades, si vendes menos de 10 equipos al mes no te pagan la comision y si te la llegan a pagar, te la pagan a un factor mas bajo, o sea no es negocio para los vendedores que despues de haber trabajado, NEXTEL GRUPO DIGITAL SE QUEDE Y ROBE LAS COMISIONES, tengan cuidado los que se metan de vendedores con GRUPO DIGITAL (GDM) NO LES INETERESA LA FUER
HSBC = Rateros (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)
Por: INCOGNITO8374 Nezahualcoyotl,
Pues resulta que yo trabajaba en una compañia "X" y despues me di de baja, pero no di de baja la cuenta de nomina que tenia con los ratas de HSBC y ahora que entre a trabajar a otra empresa (para mala suerte me mando a sacar una cuenta de nomina igual en el HSBC). bueno llego al banco con mis papeles para sacar la nueva cuenta y me dice la de ejecutiva que debo mas de 1500 varos de intereses de una cuenta vieja, que tenia que pagar para que me pudieran abrir la nueva. Bueno pues voy y deposito
Siguen igual en el UCLAH (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: sajoor Pachuca,
Hidalgo,
Pues siguen igual en esta escuela, despues de que nos subieron la colegiatura, nos cobran reinscripcion si queremos cursar otra materia, corren a los alumnos por inconformarse, una directora prepotente, academicos y directivos que no sabe nada de como tratar y dar servicio es prepotente y pedante, una dueña que le importa mas el negocio que la educacion como puede ser posible que la SEP no les quite la matricula o lo que tengan yo propongo compañeros alumnos de prepa, universidad y especialidad
Bancomer servicio al cliente apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: consta9 Monterrey,
Mi queja es referente a el servicio prestado por este banco, al no ser cliente Bancomer lo discriminan a uno, lo ponen a hacer fila en una linea para gente que no tiene cuenta en bancomer, o por asi decirlo que no somos clientes bancomer. dandole preferencia a sus clientes, lo que no an tomado en cuenta es que es de vital importancia tanto mantener a sus clientes actuales como atraer la atencion de futuros. En la fila estuve como media hora y solo avance dos pasos, mientras la de los que si so
Dominios.1dominio.net, servicio apesta (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: vladking Zapopan,
Desde hace casi un año habiamos trabajado en el servidor que dedica sus espacios a vender DIZQUE dominios siendo este hasta hace casi 15 dias atras que el webmaster del mismo estuvo pidiendo dinero a cambio de los hospedajes y los dominios sin tener respuesta alguna, a esta persona se le habla via MSN y via mail y no contesta siendo que ya se le mando escaneada la ficha para que de de alta ciertos dominiso que ya se les pidio.
CUIDADO NO COMPREN EN EL SIGUIENTE DOMINIO:
Dominios.1dominio.ne
Red Amarilla cuidado con aceptar! (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: detectordementiras Puebla,
Puebla,
Varias llamadas he recibido de una empresa llamada Red Amarilla, en las cuales te piden confirmar algunos datos que tienen de tu tarjeta de credito.
De entrada el numero del que te marcan no lo registra el identificador de llamadas ni del Nextel, y empiezan a decirte que te llaman para decirte que puedes tener una tarjeta donde te dan descuentos, tengan cuidado con esta empresa porque con las llamadas te hacen el cargo a tu tarjeta de credito por algo que ni existe.
Hay veces que en estas
Cuidado con ABA Seguros, agencias y talleres (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Monterrey,
Hoy que tengo un poco de tiempo les platico la nefasta experiencia con ABA seguros y el Taller AutoFix que esta por la avenida revolucion en Monterrey NL, primero un inutil me choco el carro en la parte de la cajuela, despues de seguir el procedimiento con ABA seleccione el taller mas cercano que fue AutoFix, lleve la orden de reparacion para que pidieran las piezas esto fue el dia 3 de dic del 2007, el jueves 6 me dicen de ABA que ya estan las piezas en el taller para que lleve el carro, hablo
A&G Dental (Mollet del Vallés, Cataluña, ESPAÑA)
Por: MOLLET Mollet del Vallés,
Cataluña,
ESPAÑA
DENUNCIADA LA CLINICA A&G DENTAL DE MOLLET AL COLEGIO OFICIAL DE ODONTOLOGOS.
Por una pequeña molestia en un molar, acudí al centro A&G dental sito en la Avda. Antonio Gaudi, 48 de Mollet del Vallès (Barcelona) para ser atendido.
El centro A&G dental me cobró 230 Euros a cambio de realizarme una intervención odontológica con los siguientes resultados:
Endodoncia y reconstrucción de la pieza nº 37 dejando en su interior un trozo de lima K-flexofile en el canal distal de dicha pieza dental,