2008-03-07 - 2008-03-07

Compañía: Supermercado Metro  0  pts.

Metro estafa con las cuotas mensuales (Lima, Lima, PERU)

Por: santillan111 Lima, Lima, PERU

Estimados amigos... Hace una semana mi señora madre fue ver su estado de cuenta en supermercados metro, pues estos estafadores tienen una tarjeta de credito llamada metroplazos, grande fue su sorpresa cuando le dijeron que tenía una deuda de 180 nuevos soles (el equivalente a 70 dolares USA)... mi madre encontró los vouchers de los pagos, pero simpemente le dijeron que la deuda estaba allí en el sistema y que igual tenái que cancelarla... sólo le quedaba pagarlo pues estos estafadores agrandan

Compañía: Telmex4 estrellas  4  pts.

Telmex, pagas 512 y te dan 128! (Juárez, Nuevo León, MEXICO)

Por: efrainibarra Juárez, Nuevo León, MEXICO

Pues sí..! Hace una semana, cambie mi carisimo servicio de infinitum 1000 por un plan nuevo de Telmex, "Paquete Telmex Residencial", el cual incluye Infinitum de 512, pero la vieja pendeja que atendió mi llamada cambio mi velocidad a 128! El cambio fue inmediato! Pero claro, el cobro de infinitum 1000 sería hasta que terminara el mes, pero la velocidad cambia en ese momento! Llame inmediatamente a Prodigy, pero me dijeron que la solicitud todavia no era atendida, asi que estuve tres día

Compañía: Sears4 estrellas  4  pts.

Cuidado con tus hijos en SEARS Plaza Satélite! (Satélite, Estado de México, MEXICO)

Por: chococat Satélite, Estado de México, MEXICO

Quizá esto pasó hace tiempo (fue hace 3 años), pero creo que nunca es demasiado tarde para poner en aviso a otras personas. Me encontraba en la tienda Sears de Plaza Satélite en el Estado de México, le iba a comprar zapatos a mi sobrino de 1 año, lo llevaba en una carreola e iba dormido, me dirigí al departamento de zapatería de niños y bebés, al llegar vi que había mobiliario (unas sillas y bancos) obstuyendo el paso para poder acercarme con la carreola a ver los zapatos, procedí a moverlo y

Compañía: Renault4 estrellas  4  pts.

Renault pésimo servicio (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: Christopher1 Acapulco, Guerrero, MEXICO

Es un poco tarde para decirlo, pero de haber sabido de esta pagina, ni compro mi RENAULT Clio. Aun recuerdo cuando me dieron mi auto y como era mi primer auto, nunca me dieron prueba de manejo. Me entregaron el auto con 400 km disque por pruebas. Despues me di cuenta que el auto tiembla o tiene de pronto vibraciones fuerte, ellos dicen que es normal, un dia de pronto la direccion se puso dura y llame a la agencia Renault, despues de 4 llamadas y 3 horas de espera llego la grua. Al llegar a la ag

Compañía: Landus5 estrellas  5  pts.

Constructora Landus hace casas de pésima calidad! (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: admin Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

Hace un poco menos de un año adquirí una vivienda en el Sector Español de Privadas Miralomas de la constructora Landus en Ciudad Juárez Chihuahua. La casa la entregan con limite en la garantía, casi todas las garantías vencen el mismo día de la entrega, por lo mismo hicimos una revisión exahustiva, casi con lupa, pero la persona que nos entregó la casa dijo que no se podía quedar hasta que acabáramos, que firmaramos la entrega (gravisimo error!!!) y que le dejáramos con el encargado de las co