2008-03-13 - 2008-03-13

Compañía: TELCEL3,5 estrellas  3.8  pts.

TELCEL, ni un pesito más por ratas (Texcoco, Estado de México, MEXICO)

Por: ivanmoralesr_01 Texcoco, Estado de México, MEXICO

Hola un saludo a todos el motivo de esta queja es por que no hay compañía mas rata que la de TELCEL. Resulta que vivo en texcoco estado de México y a pesar de estar pegados al distrito federal solo nos divide una pequeña parte de lo que fue el lago de texcoco y se nos cobra larga distancia como si viviéramos en chihuahua lo peor no es eso, si no la majadería de cortarte una llamada por que se te acabo tu saldo y si estas de muy mala suerte en un caso de emergencia pues arréglatelas como sea pero

Compañía: CargoCom  0  pts.

CargoCom, son unos estafadores! (Lima, Lima, PERU)

Por: aida_aguirre Lima, Lima, PERU

Mi hermana me hizo un envio desde Miami - USA por la empresa CargoCom donde contenia 2 camaras fotograficas, el dia 11 de marzo la srta ROXANA PRADA PEÑA de la cia CANELLCOURIER EXPRESS en lima (es decir son 2 empresas q operan con diferentes nombres como es eso no deberia ser la misma alla y aca) me llama para decirme q tenia q pagar 40 doalres por el impuesto de las cosas electronicas al dia 12 pague el impuesto y mi hermana procedio a recoger las cosas dandonos con la sorpresa de que no habi

Compañía: Nissan4 estrellas  4.33  pts.

Nissan Micra, llave "inteligente" (Tijuana, Baja California, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California, MEXICO

En Febrero del 2005 con toda la ilusion que implica comprar un auto nuevo y con las caracteristicas diferentes fui a comprar un Nissan Micra, verde, super bonito, comodo, no tenia ninguna queja hasta el mes de diciembre del 2007 cuando el sistema de llave inteligente del auto no me permitia abrirlo. Llame al distribuidor en donde me dijeron que quitara un boton negro en la puerta, asi fui y lo quite con mi mano, sin meter ningun desarmador. Como seguia sin poder abrir mi carro volvi a lla

Compañía: Nextel3,5 estrellas  3.5  pts.

Ejecutivos Nextel rateros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: dafiringa Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Les cuento lo que me paso. Hace dos meses contrate un servicio de telefonia movil con Nextel, antes tenia contrato con telcel y pagaba 350 pesos mensuales por un plan, en nextel me ofrecieron un plan por 380 pesos mensuales asi que no era mucha la diferencia y por eso cambie de compañia. Despues de contratar el plan, me salen con que si quiero agregar por 195 pesos mas un servicio de llamadas entrantes gratis y llamadas a celular gratis, no se me hizo caro en el momento y lo contrate, asi que

Compañía: Banquetes Casa Navarrete  0  pts.

Banquetes Navarrete, Aba banquetes y taxa music, super fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: dafiringa Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

ABA BANQUETES, BANQUETES NAVARRETE, TAXA MUSIC SON UN MEGA FRUDE!!! Yo me case el pasado mes de diciembre del 07, en enero del 07 contacte a Jorge Navarrete Barroso para que llevara la organizacion de mi evento, fuimos a ver varios salones y jardines y decidimos elegir el salon Antares, segun el inmediatamente lo aparto, dejamos un anticipo de 33,000 pesos y 6,000 para su hermano German Navarrete Barroso de Taxa music. Paso el tiempo y todo iba "bien", por noviembre del 07 lo contactamos

Compañía: Italianni's4 estrellas  4  pts.

Italianni's, un pelo en el pan... (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

El dia de hoy en la comida en el italiannis de monterrey ( sucursal lazaro cardenas ) encontramos un pelo en un pan esto aunado al pesimo servicio de los meseros que estaban demasiado ocupados viendo por la ventana a la gente que llegaba al restaurante contiguo (La Valentina)... La respuesta fue simplemente que eso no estaba bien y punto... como si nada... Otro detalle molesto es que los meseros estan entrenados para hablar en "acento" italiano, haciendo casi imposible que se le entienda

Compañía: HSBC5 estrellas  5  pts.

HSBC hostigamiento telefónico (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: paynani Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto visitas  1952 veces. Reenviado reenviado  2 veces

Hola escribo mi experiencia: Desde hace aproximadamente seis semanas he recibo mas de 60 llamadas telefonicas del banco HSBC donde me invitan a ponerme al corriente de mi cuenta principal refiriendome a la compañia teleperformance agencia de cobranza con numero de telefono 5269 5077, misma a la que he contactado en mas de 25 ocasiones para informarles que YO NO TENGO cuenta alguna con ese banco y que el numero telefonico es de mi propiedad desde HACE 7 años, al ver que me hacian caso omiso me