2008-03-14 - 2008-03-14

Compañía: Megacable  0  pts.

Megacable, gran fraude (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: pepocles Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Contraté servicio de TV, internet y teléfono con esta compañía y de un mes a la fecha he notado que ni el servicio de telefonía es bueno (mucho ruido en la linea) ni el servicio de internet corresponde a la velocidad que facturan (2MB/s). Desde el principio del problema me comuniqué y seguí el largo procedimiento que sus me indicaron (más de 15 llamadas telefónicas) para concluir que efectivamente (como yo ya lo sabía desde el principio) la señal de internet (que aparentemente es la misma que s

Compañía: Innova3 estrellas  3  pts.

Innova es es verdadero FRAUDE (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Encontré esta pagina, y me pareció muy buena, porque hay tantas empresas o personas que se dedican a hacer fraudes y a´pestan... por eso decido poner mi queja para no caigan en lo mismo. el día 28 de noviembre de 2007 estando en mi casa, se comunicaron conmigo para ofrecerme uno de los productos que ofrecen por televisión, en esa ocasión me estaban ofreciendo el body signer skin, la verdad dude mucho en comprar con ellos, ya que era la primera vez que lo hacía, y no sabía como era el procedimien

Compañía: Videonet S.A. de C.V.  0  pts.

Videonet, gato por liebre (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

La empresa Videonet vende productos de reuso como nuevos. En el colegio en el que laboro se incorporó el uso de pizarrones Smart. A los 6 meses de estar trabajando con el producto, la lampara del videoproyector empezó a fallar; dado que el servicio de Videonet en cuanto a la resolución de problemas era muy tardado, decidimos comunicarnos con EPSON directamente. Cual va siendo nuestra sorpresa cuando EPSON nos menciona que la vida de la lampara estaba por terminar, aun cuando con nosotros el pro

Compañía: Ford3 estrellas  3  pts.

Ford, no me entregan mi camioneta (La Piedad, Michoacán, MEXICO)

Por: admin La Piedad, Michoacán, MEXICO

Quiero exponer mi problema en este sitio, ya que he acudido inumerables veces a la distribuidora Ford de La Piedad Michoacan para que me entreguen mi camioneta y a la fecha solo me traen mentira tras mentira. Soy propietario de una Lobo Harley Davidson 2006, la cual lleve a dicha distribuidora para que realizaran el servicio de los 20,000 kms. Posteriormente me informan, que al sacar a probar el vehiculo le tronaron una llanta y dañaron tambien el rin, desde entonces a la fecha me traen vuelta y

Compañía: Menypack  0  pts.

Menypack, nunca manden paquetes (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: monikcaballero Toluca, Estado de México, MEXICO

Sin duda lo caro sale barato, mi papá me mando a Mérida desde Toluca un aparato de telefono ´por esta compañia Menypack peor es un asco se tardaron mas de 20 dias en la entrega, primero que lo habian perdido despues que si lo tenian y que el gerente en persona iba a air x el pqt a veracruz y nunca se dio tal cosa, despues de insistir mil con mails con llamadas nos lo llevaron despues de haber perdido muchos días y la atencion es pesimaaaaaa!!! nunca manden por ahi mejor por las conocidas!!