2008-03-20 - 2008-03-20

Compañía: Apestan.com4 estrellas  1  pts.

Ignorantes que se quejan de cosas que desconocen (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: joselo00 Zapopan, Jalisco, MEXICO

Siempre me he perguntado por que las personas se quejan de todo... y pues creo q la respuesta es que es mas sencillo que construir... en fin navegando por esta pagina, vi q muchos se quejan de cosas q desconocen, me agrada q se quejen de cosas q si valen

Compañía: Registraduría  0  pts.

Registradurías, mala atención e información (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)

Por: admin Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA

Aller 18 de marzo fui a la Registraduria primera para saolicitar denuevo la cedula por perdida mejor dicho por robo. el caso es que cuando ya casi me asercaba para solicitar la cedula paso un funcionario diciendo el nuevo decreto que habia salido como com

Compañía: Walmart5 estrellas  5  pts.

Amenazas de TC de Wall-Mart (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Apodaca, Nuevo León, MEXICO

El día de ayer recibi en mi cel. una llamada de un despacho de abogados de Walmart donde me amenazan por un supuesto adeudo de $ 7,000 y mi estado de cuenta indica $ 1412.00 y realice un pago por $ 500 en éste mes, (si Pitágoras no me falla tengo un saldo