2008-03-31 - 2008-03-31

Compañía: Sanborns4 estrellas  4  pts.

Sanborns queja del personal (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: amandalatona Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Solo para avisarles que en Sanborns de Plaza Q en pachuca hidalgo nhay una empleada MUY grosera pues el dia que fui a comprar un perfume le pregunté el precio y en lugar de decirmelo me contesto que no la hiciera reir pues era in perfume muy caro pueden creerlo?! que clase de trato es ese y el subgerente no hizo nada al respecto el nombre de la empleada es SILVIA PATRICIA DAVILA CILIA cabe mencionar que no he vuelto ni volveré a comprar NADA ahi no es posible que se de ese trato al consumidor!

Compañía: Cablevisión4 estrellas  4  pts.

Cablevisión. qué mal servicio (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: Rey Feo Saltillo, Coahuila, MEXICO

Hace un mes hubo una campaña por parte de cablevisión por mi casa en Saltillo , Coahuila y nos engancharon para suscribirnos a su servicio. Craso error, primero nos hicieron esperar en el teléfono cerca de 30 minutos para arreglar lo de la instalación, despues nos dijeron que no nos podian atender que hablaramos hasta mañana, al siguiente dia nos estuvieron mandando de un teléfono a otro, que con la señorita Leslie, que con la señorita Roxana en fin. Pasó una semana y no lo habían instalado,

Compañía: Auditorio Telmex4 estrellas  1  pts.

Auditorio Telmex no dejan ni gritar (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El pasado sabado 29 de marzo acudimos un grupo de amigos a ver a nuestra banda favorita Cafe Tacuva al Auditorio Telmex, jamas habiamos entrado y cual fue mi sorpresa que no dejan hacer escandalo ni fumar y ni siquiera ir al baño siendo que venden bebidas. Uno va al concierto a echar desmadre pero los tipos de este sitio parece que creian que estaba cantando placido domingo o algo por el estilo porque lo querian a uno en su lugar sentado, aparte de que pues nosotros compramos boletos del tercer

Compañía: Buró de Crédito  0  pts.

Buró de Crédito urge que mejoren (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)

Por: karlos Tultitlán, Estado de México, MEXICO

La verdad mi opinion de Buró de Crédito es que a los mexicanos nos tratan como a idiotas. Hace unos dias intente consultar mi buro y perdi mucho tiempo en internet sin tener exito (me decia error en autenticidad). Fracasado entonces, llame a buro y me dijeron que les regalara una pequeña visita (aqui a Tlalpan) siendo que yo estoy en Tultitlan. 2 horas de camino y 2 de regreso. La señorita que me atendio me regaño y me dijo que seguramente no estaba metiendo la informacion correctamente, o sea n