2008-04-01 - 2008-04-31

Compañía: Banamex3 estrellas  3  pts.

Crédito Hipotecario Banamex son unos estafadores (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: Luis Banda Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

Si estan pensando contratar un credito hipotecario ni por error piensen en Banamex. Son unos mentirosos y ladrones. No cumplen lo que ofrecen en sus contratos y terminan robandote tu dinero. Si te quejas no atienden tu reclamacion y se rien de ti. Si pon

Compañía: Hasbro2 estrellas  2  pts.

Juego DESTREZA ¡qué porquería! (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: Danny Coacalco, Estado de México, MEXICO

No puede ser posible que nadie haya avisado de cuan asqueroso es el juego Destreza de Hasbro. Lo compré para divertirme con mis hijos y nunca, nunca, pero nunca pudimos hacerlo, no es como los comerciales que son toda diversion, eso no es cierto, esa porq

Compañía: Alestra3 estrellas  3  pts.

ALESTRA, engaña para vender (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: preprensas Guadalajara, Jalisco, MEXICO

ENVIO UNA CONVERSACION POR EL CHAT DE ALESTRA ESTO LO EXPLICA TODO. Rosalva: Bienvenido cristian, gracias por visitar Atención en Línea Alestra . ¿Como le puedo ayudar? cristian: nesecito cancelar el servicio de ustedes facturado a el telefono 33*****

Compañía: Chac Mool Festival2 estrellas  2  pts.

Chac Mool Festival y Africam Safari son un fraude (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO

Chac Mool Festival es un evento musical que se llevo a cabo en la ciudad de Puebla el 26 de abril en el Zoologico Africam Safari, en donde se anunciaba que el evento empezaria desde las 3 p.m. y acabaria hasta el domingo mas o menos a la misma hora. Algun

Compañía: Estrella Blanca4 estrellas  4  pts.

Los tlacuaches fumadores de Estrella Blanca (Victoria, Tamaulipas, MEXICO)

Por: admin Victoria, Tamaulipas, MEXICO

Resulta que viajo seguido a diferentes partes de México por vía terrestre, en autobuces EJECUTIVO TURISTAR, FUTURA, entre otros del Grupo Estrella Blanca. El servicio es bueno. Sin embargo, me tienen hasta la mad*e! de que todo el p... camino estan fuma

Compañía: AOL3 estrellas  3  pts.

AOL apesta (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: medicojorge Tampico, Tamaulipas, MEXICO

Hace aprox. 3 años obtuve el famoso cd de AOL y lo utilize para ingresar a internet en donde proporcione el num. De una tarjeta de credito para obtener un servicio por 12 meses a precio preferencial y la verdad que solo use este en una o dos ocasiones, pu

Compañía: Sony Ericsson3 estrellas  3  pts.

Sony Ericsson, soporte técnico una basura (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: gbrl_22 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Desde el día 14 de Noviembre del año 2007 mande a reparacion en garantía Sony Ericsson un telefono W200, y es día que no he recibido nada, después de múltiples llamadas al 01800-0004722 no he tenido una respuesta clara de mi teléfono, unos me han dicho qu

Compañía: Grupo Zeta Gas4 estrellas  4  pts.

Grupo Zeta Gas, irresponsables (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: respeto Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Camino a la oficina me topo con un camión de gas licuado (#654) de Grupo Zeta Gas en el carril para doblar a la izquierda en una de las grandes avenidas de la ciudad. Cuando llega la luz verde para doblar, el conductor está viendo su celular (aparte de es

Compañía: TELCEL3 estrellas  3  pts.

TELCEL no arregla un teléfono (Nuevo Laredo, Tamaulipas, MEXICO)

Por: cawalie Nuevo Laredo, Tamaulipas, MEXICO

Les contare: mi hermano tenia un telefono un dia el telefono se hoia que hacia ruido el teclado el teclado no funcionaba lo mandamos a atencion despues de 3,4 o 5 dias por que lo mandaron a el DF llamanos para saber si ya llego y que paso? paso que el tec

Compañía: Movistar3 estrellas  3  pts.

Movistar la misma porquería (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Gaby_one Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Cuando compre mi movistar, se me hizo la promesa de regalarme un numero gratuito durante todo un año completo; Obviamente una promoción con el afán de conseguir nuevos clientes. Mi numero gratuito se me venció, y tiempo después me contactaron de la compa