2008-04-03 - 2008-04-03

Compañía: Banamex3 estrellas  3  pts.

Bancanet de Banamex APESTA! (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: ungrychuy Zapopan, Jalisco, MEXICO

Hola soy una persona muy metodica y por lo general no cometo errores.. salvo el de tener cuentas con Banamex. Mi historia comienza con una tarjeta de nomina que deje de usar hace 3 años (ya que mi empresa me deposita en una tarjeta de un banco que si sirve Santander), despues de este tiempo me llega un cobro por manejo de cuenta de 70 pesos a lo cual hable al banco y les dije que no pagaria nada debido a que era una cuenta que no tenia movimiento y ellos argumentaron que a los 3 meses de no u

Compañía: Spira  0  pts.

Club Spira, mucho cuidado (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: maupad León, Guanajuato, MEXICO

Qué tal? Estube viendo en esta página las diversas quejas que existen acerca de esta empresucha y la verdad después de leerlas, creo que a mi no me ha ido tan mal como a otros pero no por eso voy a dejar de advertirles de estos tipos. A finales del 2006 fué cuando solicité mi tarjeta con estos RATEROS de Spira, creyendo que sería una buena opción para sobrellevar mis gastos; la tarjeta me llegó después de un mes y comencé a utilizarla de manera responsable y siempre cuidando no exceder mi línea

Compañía: Francisco Gonzalez Galvan5 estrellas  5  pts.

Francisco Gonzalez Galvan Apesta (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: zabdi3l Veracruz, Veracruz, MEXICO

Francisco Gonzalez Galvan, es una persona que realiza varios tipos de estafa, en mi caso fue por medio de internet en vender un celular, que nunca llego y se quedo con mi dinero de deposito. Despues de investigar al otro dia que no llegaron las cosas, resulta que la direccion que medio la persona es una inmobiliara donde mismo han llegado quejas de otras personas que les ah hecho estafas. Junto con su mujer realizan las actvidades siendo quien ella platica contigo cuando el no se encuentra y d

Compañía: Bosch3 estrellas  3  pts.

Calentador Bosch y Sam's Club apestan (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)

Por: oscarmend Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO

En noviembre del 2006 adquiri en sams despues de esperar dos semanas un calentador Bosch confort 14 , desde el princio este producto ocasiono problemas y esta en el record de bosch, el domingo 30 de marzo del 2008 al regreso de un viaje trate de banarme no salio agua caliente cheque el calentador y al no prender cheque lo que algunos llaman la valvula de gas y otros la esprea por donde pasa el gas para que encienda el piloto esta esprea o valvula al limpiarla se rompio , al lunes 31 demarzo habl

Compañía: Panteón Jardines del Recuerdo4 estrellas  4  pts.

Panteón Jardines del Recuerdo, hay robos a los difuntos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: cookie monster Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Apenas en julio de 2007 sepultamos en Panteón Jardines del Recuerdo a un ser muy querido.. En el jardin los diez mandamientos. Pero el servicio es pesimo. "unos cuida jardines que son independientes del panteon" te cobran por mes, para que le den mantenimiento a la tumba. (agua y podar el pasto) ¡pueden creerlo! (cosa que no hacen) que esto practicamente es obligatorio. Pero aun con esto ... Hay robos, ¡sí! Hasta nuestro difuntos son victimas de la delincuencia y "nadie se hace responsab

Compañía: Salones de Belleza París  0  pts.

Apestan los salones de belleza paris y sebastian (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: Edith Querétaro, Querétaro, MEXICO

Hace 1 año acudi a uno de estos supuestos salones profesionales UBICADOS EN PLAZA DE LAS AMERICAS (SALON DE BELLEZA PARIS) EN QUERÉTARO para realizarme un alisado permanente el dueño de dichos salones, Sr. Javier me prometio un pelo precioso y docil, a cambio de 3,500 porque según él la técnica era de lo mejor, el día que me lo realizarón todo estuvo perfecto el día que lo lave mi pelo no era más que chicle se estiraba como tal, regrese a dicho salón de belleza y el dicho sr. lo unico que dijo e