2008-04-09 - 2008-04-09

Compañía: HSBC  0  pts.

HSBC robó $8,000 pesos de mi cuenta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: apestosa1989 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Yo viajo mucho y uso mi tarjeta de debito bastante y fui de compras a los Estados Unidos y la use en 2 compras, 1 fue una laptop de $441.90 dolares y otra unos zapatos de $140.00 dolares. Hice reembolso de los 2 y me devolvieron mi dinero de inmediato las empresas y ya paso 1 mes y HSBC dice que no recibe nada, las empresas americanas ya me dieron el numero de referencia y el recibo, mas me consta porque yo vi, y HSBC dice no recibir ninguno de los 2 reembolsos en total dan $8,000 pesos que no m

Compañía: Gobierno de Distrito Federal México3 estrellas  3  pts.

"Hoy no circula" ¿algún abogado que nos ayude? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: gotenks2 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Miren ya he consultado mucha gente que esta en desacuerdo contra el Hoy no circula... aqui hay varios puntos En primera... sabian que el idiota de Marcelo Ebrad piensa sacar de circulacion TODOS los autos modelo 1992 y anteriores ?.. eso ya es una ley aprobada desde principio de año y la hicieron muy sordeada para que no nos dieramos cuenta pero asi esta En segunda: ahora que pongan el "hoy no circula" sabatino aparte de eso, va a reducir de 10 a 8 años la verificacion "Cero" y nos va a impedi

Compañía: Autoral  0  pts.

Autoral (Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO)

Por: sga Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO

Resulta que la aseguradora Abaco me cubrió un siniestro de un accidentes que tuve con un auto Astra, luego de permanecer mi auto cerca de 35 dias en el taller de ésta concesionaria de AUTORAL en Chalco me entregaron mi unidad, especificandome que las refacciones que se dañan son reemplazadas por refacciones totalmente nuevas, para mi sorpresa me entregaron el reporte en donde se detalla las partes que cambiaron. Informandome que gozaba de una garantia de 30 dias ( cosa extraña, porque dar una ga

Compañía: TELCEL4 estrellas  4  pts.

TELCEL, ladrón de saldo (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: yara182 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Bueno pues resulta que TELCEL tiene una promoción de darte mas saldo y mensajes gratis cuando recargas. Decidi abonarle 300 pesos de saldo para que me resultara mejor esto fue un domingo. Y genial se me abono y recibi el mensajillo que mandan del abono del saldo!! Cheque y tenia 450 de saldo! El martes me llega otro mensaje que no se pudo abonar el saldo! despues de que ya habia estado usandolo... Marco al servicio a clientes de Telcel y me dicen que tengo que ir a la tienda donde recargue

Compañía: Bancomer  0  pts.

Cobranzas de Bancomer ¡qué les pasa! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Es increible la clase de basura que trabaja en esos call centers, uno de ellos Atento en la ciudad de México, donde atienden llamadas de Bancomer, por eso no se sorprendan cuando te entren llamadas y diga numero desconocido porque no son Bancomer en realidad, son un pinchurriento call center que verdaderamente la calidad en el servicio no la conocen. En fin, tuve la mala experiencia de prestar mi tarjeta a una amistad que obviamente ya no lo es, quedo de hacer el pago y no lo hizo, yo confiado p

Compañía: Gobierno de México2 estrellas  2  pts.

Horario de Verano apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: adikto_adikto Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El gobierno de mexico cada dia se le ocurre ideas basura como esta de horario de verano en adelantar una hora esto tiene varios años que lo pusieron y segun dicen con esto se ahorra energia y me puse a pensar en donde esta el ahorro? mi recibo de luz me llega muy caro y cuando es horario verano pago mas el recibo me llega mas caro cuando es horario de verano en donde esta ese ahorro de energia que dice el gobierno?

Compañía: UNIVER2 estrellas  2  pts.

Comentarios UNIVER (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: angelslo Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

mi queja es en contra de todas esas personas que hablan de univer. yo les digo a todas las personas que entran a este sitio que no crean de estos comentarios univer cuenta con una trayectoria de 50 años, yo fui alumna de esta institucion y soy licenciada en derecho y tengo un excelente trabajo. siempre se dice que como es escuela privada compramos calificaciones yo jamas lo hize y como en todas las escuelas talvez haya maestros que se dejen sobornar pero eso pasa en todas las escuelas y tuve exc

Compañía: Samsung  0  pts.

Muebles Placencia y Samsung apestan (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: sarap Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Esta queja va directo para Muebles Placencia y para Samsung, ya que en el mes de febrero en Expo Muebles en la Cd de Guadalajara, compramos una television de la marca Samsung, misma que se liquido en el momento de la compra y nos dijeron que la entrega era de 10 a 15 dias, pero ha pasado 1 mes y medio y no nos han entregado nada, y la unica respuesta que nos dan es que el proveedor, o sea SAMSUNG, no a entregado, asi que la verdad yo no se quien sea el culpable pero si no es Samsung, entonces ag

Compañía: Maxcom  0  pts.

Mentiras de servicios de Maxcom (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: rojorojo Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Decidi contratar un servicio de Internet de banda ancha con Maxcom, pero nunca fueron a instalarmelo, eso si el vendedor fue al otro dia que solicite el servicio por telefono, ya que tenia que firmar los contratos y dicho vendedor me dijo que me instalarian en 5 dias que yo propusiera el horario y pasa la primer cita y no llegaron los tecnicos, hable para ver cual era la situacion y me dijeron que los disculpara y que sin falta irian el proximo lunes a instalarlo, pero tampoco llegaron; volvia a

Compañía: Bar La Opera3 estrellas  3  pts.

Bar La Opera del Zocalo DF con cucarachas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: pacificoindigo Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace unos cuantos meses, mi novio y yo fuimos a conocer el Bar La Opera que se encuentra en la calle 5 de mayo en el Zócalo de la ciudad. Fuimos un sábado, muy animados por ser uno de los lugares más famosos y de larga tradición en el centro de la ciudad, donde van muchos famosos de la política, la literatura y demás. Por lo mismo, el lugar no es nada barato, pero tampoco llega a ser exageradamente caro. En fin, todo iba bien hasta que a mi novio se le ocurrió pedir una Paella valenciana. El