Wallmart-Bancomer delicuencia organizada (Durango, Durango, MEXICO)
Por: florence Durango,
Durango,
Mi padre saco una tarjeta a traves de un Bancomer y el nunca activo su tarjeta y le mandaron un documento diciendo que debia 3,000 pesos porque habia comprado no se que, afortunadamente el les comprobo que no la había activado y les cerro la boca. Pero a otra persona que conozco no corrio con la misma suerte, ella la activo pero no habia comprado nada y le dijeron que ebia pagar 5,000 pesos mde compas que habia echo mas no le pueden comprobar las compras que hizo sin embargo excusan que por el e
Peugeot, no los compre (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Por: admin Morelia,
Michoacán,
Tengo un auto Peugeot 607, el cual cuando me lo vendieron, me dijeron que tenia una garantía de defensa a defensa de 3 años, por ser ese tipo de auto, hace 1 año y medio le informe a la agencia EUROSTAR de la Ciudad de Morelia que estaban fallando las pantallas del tablero, la palanca que controla el estéreo del auto y por ellos supe que se iban a pedir de garantía también un soporte del motor y un sensor de agua de los limpiabrisas, así como los amortiguadores del cofre, esto, recuerde fue hace
Bancomer, si quieres hablar con alguien.... qué bueno! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: yama Ciudad de México,
Les cuento la historia... Me dijeron que la tarjeta Bancomer no tenia comision el primer año y me la enjaretaron junto con la compra de mi coche dije bueno va no esten fregando ya... y firme la solicitud.
Paso un año del plastico ni me acuerdo donde quedo porque nunca lo usé, pero el día que quise cancelarla, oh sorpresa me había cobrado la anualidad y los intereses por no haberla pagado, pero eso no es lo grave digo, son trecientos pinches pesos los pago y a la chin*ada no? NOOOOOOOO. El ca
Comisión de Agua potable en Taxco, es un asco (Taxco, Guerrero, MEXICO)
Por: admin Taxco,
Guerrero,
Creo que la gran mayoría de mis coterraneos estará de acuerdo, el servicio de Agua Potable en Taxco, es lo que sigue de pesimo, tenemos años sufriendo por la falta de este líquido, pasamos meses, y meses sin que caiga ni gota, Ah!, pero eso si, el recibo, puntual, y si no pagas, los recargos y demás, y nosotros vuelta y vuelta a las oficinas, para que nos traten como tarados, porque unicamente nos dicen, NO HAY AGUA, Ó NOS CORTARON LA LUZ, como si ese fuera nuestro problema, nosotros pagamos un
Cobranza Bancomer, hablan extranjeros (Lerma, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Lerma,
Este es un caso ya demasiado comentado en este sitio, pero quiero agregar que las personas que se dedican a este tipo de cobranza "difícil", es perceptible un acento centroamericano o caribeño. No tienen educación, le quieren cobrar a quien conteste la línea, amenazan, insultan. Y si a mi también me han buscado en mi empleo cuando yo no proporcione esos datos, el numero 01 800 no existe. Cuando uno comenta que arreglara la situación en el banco argumentan que esto no es lo adecuado??? ehhh??? qu
Comercial Mexicana, pésimo trato a clientes (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: ALILU24 Naucalpan,
Atn: MEGA SAN MATEO A quien corresponda: Quisiera exponer el mal sabor de boca que como cliente me toca vivir al entrar a una de sus tiendas, en este caso hablo concretamente de la sucursal MEGA SAN MATEO; no es la primera vez que me pasa algo desagradable al entrar a su tienda, pero la mayoría de cosas pasadas han sido tolerables y a bastado con ir e informar en atención a clientes de lo sucedido, ejemplo de ello han sido las largas filas para pagar (ya que siempre y en horas pico o días con