2008-04-15 - 2008-04-15
Transportes Castores pésimo servicio (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: faraon2000 Puebla,
Puebla,
Quiero informar que hace siempre he utilizado los servicios de "Transportes Castores" para enviar muebles a mis clientes, estos muebles se mandan perfectamente bien cerrados en cajas de madera para que no se maltraten. Siempre había recibido un excelente servicio hasta la última vez que los contraté. Resulta que mandé un mueble a Villahermosa y para empezar tardaron 3 veces más del tiempo que siempre me dicen, en entregarlo a mi cliente. Me dijeron que no encontraban la dirección, entonces se lo
Ver queja completa >>Inbursa Total 20, otra queja (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: eliazel Ciudad de México,
Hasta el dia de hoy 14/abril/08, no conocía esta página web, la conocí porque en el navegador puse: Inbursa Total 20 y conoci esta pagina gracias a las denuncias hechas en contra de Inbursa.
Una historia más, me llamaron, confirmaron datos "datos que ya tienen", y listo... servicio activado
Hoy mismo lo cancelé y al parecer los $38.00 pesos no voy a pagarlos, pero ahora esperaré mi recibo telefónico para comprobarlo.
GRACIAS Y CUIDENSE, SI OYEN INBURSA TOTAL 20, ES DESCORTES PERO CUELGU
Ver queja completa >>Acer, garantías no sirven (Arteaga, Coahuila, MEXICO)
Por: strangerapesta Arteaga,
Coahuila,
Mientras que empresas como Dell y HP, entre otros, ofrecen excelentes servicios y tiempos de respuesta en garantias, Acer tarda hasta 6 meses en resolver una falla, que si ya no tiene arreglo no te la puede sustituir porque sus equipos caducos y malhechotes no más pa dos cosas... Ahí se los encargo. No compren ACER o al menos juéguensela con el equipo, pues si les falla... adios a su inversión, apestan!
Ver queja completa >>TELCEL roba memorias de celulares (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: chiken Guadalajara,
El centro de atencion de TELCEL que esta ubicado en av chapultepec cerca de la glorieta de los niños heroes son unos rateros... fui a comprar un celular sony ericson el w880i que pues es muy caro y ahorre 6 meses para comprarmelo..cuando llego al modulo de ventas pregunto por el equipo y pues lo veo y si me interesa y lo compro.pero el vendedor me dice que pase primero a la caja lo pague y despues valla con el y le muestre el ticket ya pagado...eso hice. fui pague y regrese al modulo y ya tenian
Ver queja completa >>12