2008-04-22 - 2008-04-22
Hotel Oasis Palm Beach pésimo servicio (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: 3567265 Cancún,
Quintana Roo,
Tengan cuidado con los Hoteles Oasis Palm Beach en Cancun para empezar los empleados te dan mal servicio y te hablan de forma prepotente pinches empleados de mierda y por supuesto que estan coludidos con los Directores de la cadena de estos Hoteles que deben ser mas mier*as que los primeros. No te quieren respetar tu reservacion y despues de horas de alegar y discutir con estos animales se dignan en asignarte una habitación.
Ver queja completa >>Chevrolet del Río, pésimo servicio (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: ares_mandrak Monterrey,
En el año 2006 compre un chevy y empezó mi suplicio, no por el auto aclaro el auto es bueno muy bueno en realidad dentro de su categoría, pero el problema es el servicio en las agencias, es INFAME nunca tienen piezas de ninguna clase, ni siquiera una simple manguera cuando se anuncian y publican como la bodega de refacciones mas grande de México, el servicio por parte de los asesores si bien es amable no es eficiente no t dan los tiempos correctos, se comprometen a comunicarse cuando este el car
Ver queja completa >>Toyota Yaris compré modelo 2008 y me entregaron un 2007 (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: lor Ciudad de México,
El 19 de diciembre de 2007 acudí a Toyota Coapa e hice pedido de compra No 5402 de un Automóvil nuevo Marca TOYOTA Modelo Yaris sedan 2008 5MT Premium estándar cuyo costo cubrí en su totalidad (Recibos # 9607y 9793) además pagué tenencia, tarjeta de circulación, placas y gestoría. Llegada la fecha de entrega el vendedor me indicó que tardaría alrededor de un mes y medio en llegar el automóvil que ya había pagado; el planteó opciones de cambio de color que tuve que aceptar dado que por cuestion
Ver queja completa >>ACE Seguros no confiable (Guasave, Sinaloa, MEXICO)
Por: admin Guasave,
Sinaloa,
Me cargaban el seguro de ACE Seguros en mi tarjeta Banamex como una empresa que contribuia con este banco, quedando de mandar informacion por escrito, por lo que ya tengo como 6 meses con los cargos de 117.00 mensuales y nada, ninguna información, ni por internet encontre nada razonable hasta que entre a esta pagina y pude enterarme de los churros de esta compañia, asi que como no vi mas opciones para comunicarme ni el banco me resolviera, tuve que cancelar mi tarjeta de credito, lo que me parec
Ver queja completa >>El TCADF sólo hay puro incompetente (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Su Ciudad de México,
No es posible que exista un Tribunal supuestamente creado para solucionar los problemas entre los gobernados y las autoridades que sea tan ineficiente (Tribunal de lo Contencioso Administrativo del DF). Los asuntos se tardan mas que en cualquier otro, no pueden acordar nada de oficio, resulta que los mismo secretarios te dicen que no leen las demandas completas por lo que lo que ´pidas se los tienes que poner solo al final porque es lo único que leen, ya van varias veces que los acuerdos me lleg
Ver queja completa >>12