2008-04-25 - 2008-04-25

Compañía: Smart2 estrellas  2  pts.

En Smart de Las Américas roban (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: SIXTO OLMOS Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

El dia 22 de abril de 2008 fui al centro comercial de las americas a recoger un equipo y aprovechando mi mama llego al Smart a pagar unos recibos de unos servicios a lo cual le entregue un billete de 500 pesos y los hice rollo junto con los recibosen la entrada de la tienda. Al llegar a la caja pago el mandado que compro y despues le dio los recibo con el billete en medio y la cajera tomo los recibo y le dice que no esta el dinero, mi mama es una señora de 75 años y aprovechandose de la buena f

Compañía: Hospital Adolfo López Mateos4 estrellas  4  pts.

Hospital Adolfo López Mateos, mal diagnóstico (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: lizeth Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace tres mi mama tuvo una inflamación en el parpado, razón por la que asistimos al Hospital Adolfo López Mateos a la especialidad de orbitología, al llegar al hospital notamos las malas condiciones en que este se encuentra, falto de higiene, gente amontonada y la mala actitud del personal médico, al llegar con el "doctor" éste nos recibio con indiferencia y sin tener un diagnostico fijo, inyectó a mi mama con una fuerte dosis de esteroides, pasada una semana sin mejorías, decidió hacer una bio

Compañía: OXXO3 estrellas  3  pts.

Cuidado con la comida rápida de OXXO, te puedes enfermar (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: marzo15 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Ya puse una queja contra OXXO acerca de que reciclan los vasos para el cafe y ademas leyendo otras quejas contra Oxxo acerca de su personal y la comida, me sirven de pretexto para poner este asunto a su consideracion: un amigo que es sargento del ejercito mexicano esta en servicio en el Campo Militar 1 (cerca del Toreo), y en una ocasion que andaba por la calle cerca del campo militar entro a un Oxxo que esta por la zona y para matar un poco el hambre se le hizo facil comprar uno de esos sandwic

Compañía: Master Sound3 estrellas  3  pts.

Master Sound apesta! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: Pali Querétaro, Querétaro, MEXICO

Master Sound, solo saben instalar lo que venden y se excusan que todos los demás conspiran contra ellos. Son descuidados y maol hechos. Lleve mi auto hace unas semanas a que le instalaran un estereo clarion que compre en agencia y resulto que después de hacer su trabajo no encendió el radio porque Jorge coloco un radio y "probo" que el radio encendia y que el radio que compré estaba mal. Hubiera salido mejor que le hubiera comprado uno, según el me comentaba. Al terminar de instalar las bocina

Compañía: TELCEL4 estrellas  4  pts.

TELCEL ¿premia tu lealtad? (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: ricardo_cuermor Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Desde marzo del 2004 he sido usuario de TELCEL bajo el plan gsm mix 100, con el que siempre he pagado 344 pesos, es un plan con el que me daban una bolsa de saldo, que he de reconocerlo, subio 100 pesos conforme pasaban cada año, hasta este 2008, que no subio nada, lo que tambien me suben es el costo de la anualidad, que subia 50 pesos hasta que en este mes de marzo que paso subio a 544 pesos, tal vez a algun lector no se le haga demasiado, pero a mi punto de vista, por el hecho de ser su client

Compañía: GE Capital Bank4 estrellas  4  pts.

Aguas con el tal banco GE Capital (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Como deseo que algun dia mexico tenga un presidente como chavez de venezuela, asi correeria de inmediato a estos famositos bancos y disque despachos juridicos como los muñoz de monterrey. Resulta que mi madre en paz descanse adquirio un credito con gigante hace 4 años y fallecio en un accidente automovilistico hace un año hoy en dia nos estan cobrando la cantidad de 10 mil pesos de audeudo aun diciendo que ella ya fallecio y la suso dicha tarjeta ya nunca se uso. mas no nos hacen caso pero del

Compañía: Integración de Servicios Vanguardistas4 estrellas  4  pts.

Integración de Servicios Vanguardistas un vil engaño (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: rebe1207 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola, el día sábado 12 de Abril mi esposo recibió una llamada de una chava muy entusiasmada diciendo que por ser un buen cliente de Visa y MasterCard había salido premiado y era acreedor a un premio de dos teléfonos celulares de Telcel de cualquier marca, modelo y precio, a escoger ese mismo día por la tarde en el hotel Fiesta Americana de Santa Fé, le dieron un número de folio para ir a recoger su premio y colgó. Mi esposo muy emocionado me participó de la noticia y se alistó para ir por sus pr

Compañía: Cablecom3 estrellas  3  pts.

Cablecom efectivamente APESTA (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: apascualli Coacalco, Estado de México, MEXICO

Totalmente de acuerdo, tengo tambien el "servicio", de Cablecom, desde hace tiempo y son francamente una partida de inutiles que se sienten como si todo el mundo debiera rogar por su infame servicio, que no sirve, falla todo el tiempo, se ve mal ponen lo que quieren y lo quitan cuando quieren para lo unico que son puntualisimos es para cobrar, aqui si, solo retrasate un dia y al siguiente te cortan y eso que cobran por adelantado el mes, cuando reconectan te cobran ademas intereses, son solo shi

Compañía: Cablecom4 estrellas  4  pts.

Cablecom no cumple (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: pilitola Querétaro, Querétaro, MEXICO

Hola, ademas de las ya publicadas con el internet, ahora en la television de Queretaro interrumpen los programas para pasar comerciales, (obviamente despues de los que pasan en toda la republica) y cortan un pedazo del programa que queda truncado, ya que la emision nacional continua, lo que hace que la serie quede incompleta para los televidentes que estamos pagando para ver nuestro programa, esto me parece una falta total de respeto hacia la clientela de parte de Cablecom, yo me pregunto si no

Compañía: Mixup2 estrellas  2  pts.

Mixup Loreto y Mixup.com apestan! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: anonimo2010 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto visitas  1906 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Una vez llame por telefono a Mixup loreto preguntando por un disco, pero como el nombre es muy raro y esta en ingles, tengo que deletrearlo. Total, la vieja que me contesto le dije "va asi, J...O..." y me interrumpe diciendo "jonas brothers?" NO! absolutamente nada que ver, pedi que me pasara con el gerente y me dejo ahi esperando un buen rato. Me contesto otro tipo que no era el gerente y me pregunto que que queria. Le dije que queria hablar con el gerente. El gerente me contesto y finalmente l