2008-04-26 - 2008-04-26

Compañía: Megared4 estrellas  4  pts.

Megared hace más de un mes que falla (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Borrachin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hace un mes Megared empezo a fallar de un dia para otro y en este mes que ha pasado no he visto casi ninguna mejora, solo mejora de 1 am a 10 am o 11 y todo el dia esta a mas de 300 el ping con 40% o mas de paquetes perdidos, siento que ya es hora de que hagan algo o lo arreglen ya que cuando marco a quejarme dicen que esta todo bien y aveces hasta cuelgan y yo pensaba que telmex era el malo aqui creo que me tendre que pasar a infinitum pero que incompetencia de parte de megared como es posibl

Compañía: PAN2 estrellas  2  pts.

PAN se arrodilló ante el "PEJE"! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: colonospirules Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El objetivo de esta queja es alertar a los ciudadanos mexicanos , para no dejarnos confrontar por partidos políticos que NO NOS REPRESENTAN y por lo tanto no valen la pena. La toma de tribuna por parte del FAP encabezada por "el peje" es un acto de sedición y la sedición va en contra de nuestra constitución. La pregunta que debemos hacernos es, por que el PAN y concretamente el gobierno federal encabezado por Calderón se arrodilló ante estos bribones?, es acaso que el PAN NO CREE EN LAS

Compañía: Homex  0  pts.

HOMEX, incumplimiento (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: ADARUTH Toluca, Estado de México, MEXICO

Hola amigos mi queja es que la constructora HOMEX desde hace 2 años no me puede entregar la casa que solicite, me cancelaron el credito mas de una vez, y lo que es peor aun la casa que aparte con un cantidad de $ ya esta entregada y habitada. El dia de hoy fui a ver y como siempre se pasan la bolita unos a otros, lo mejor de esto es que yo ya ejerci mi crédito por otro lado y me la entregaron en 15 días... PARA LOS AMIGOS QUE VAYAN A COMPRAR CASAS NO SE METAN EN PROBLEMAS CON CASAS HOMEX

Compañía: Walmart4 estrellas  1  pts.

Cuidado con manejo de tarjeta Walt mart (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: arerob Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Mi queja es sobre la comunicacion y extricta penalizacion hacia la empresa Walmart la cual como muchos saben maneja su mentada tarjeta de credito, bueno, uno sabe que compra y cuanto cuesta, y hasta sabe calcular intereses, al dia de hoy me disponia a pagar mi mensualidad de la tarjeta y quiza hasta pensar en saldar el total del monto, con 500 pesos, pero oh grata sorpresa de tarjeta walmart, mi saldo es de arriba de 4000 pesos, me comunique al telefono de servicio que viene atras de mi adorada

Compañía: Red Amarilla  0  pts.

Red Amarilla la gran estafa del año (Ocotlán, Jalisco, MEXICO)

Por: capimaster Ocotlán, Jalisco, MEXICO

Señores por favor sigan mi consejo si reciben una llamada de Red Amarilla no duden en mentarles su ma... y colgarles de inmediato. Resulta que esta compañia consigue cierta informacion de tus cuentas y te hablan como para confirmar que esta bien al tu decirles de nuevo esos datos esta haciendo una grabacion que ellos preparan para que parezca como una firma electronica de que aceptas su mugros servicio. Esta empresa ofrece darte asistencia vial, medica y en el hogar por un cargo de 100 pesos me