2008-04-27 - 2008-04-27

Compañía: Motolatino2 estrellas  2  pts.

Ventoracer de Motolatino, un fraude con apoyo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Rexolinizado Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Cuidado todos los nuevos usuarios de motolatino.. existe un individuo ahi que se dedica a engañar y estafar a cuanto sujeto se deje. Se presenta como ingeniero experto en motores de dos tiempos y no tiene ni la menor idea de nada. Lo normal es que se meta a scooterforum a preguntar sus dudas para luego regresar a motolatino a engañar a todos. El tipo está protegido por una serie de lacras de la misma calaña, no se si sea todo en negocio organizado o que. Solo la advertencia de tener cuidado con

Compañía: Auditores de Hacienda2 estrellas  2  pts.

Auditores de Pachuca ponen multas a las empresas a huevo (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: juan luis Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Aguas con los Auditores Hacienda de Pachuca que son las autoridades mas mier*as y negligentes que puede haber cuando uno va a aclarar alguna situacion por escrito se ponen a querer explicar y a discutir como si uno estuviera tan estupido como ellos para no entender que las cosas son por escrito y a cualquier auditoria que practican su meta es chin*ar lo mas que se pueda cuando llegan a las empresas son las personas mas amables pero en sus oficinas muestran lo ca*adas que son no hay que dejarnos

Compañía: Sony4 estrellas  4  pts.

Sony Play Station 3, incumplimiento en garantía (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: lalanps3boy Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Buenas Tardes Pues el motivo del correo es informarles que soy un afectado mas de esta estafa de SONY, tengo 20 dias exactos que deje mi PlayStation3 80gb en el centro Sony (De Monterrey, N.L.), ese día me mencionaron que tardarían 20 días en entregarmela y que lo mas seguro era que me darían una nueva, me mantuve en contacto con ellos, para esperar que fueran los 20 días exactos, me decina que no les había llegado y que en cuento les llegaran me avisaban pero que seria una nueva, el dia de h

Plaza Millenium en Tlalnepantla es un fraude (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: mario rivera Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

El 15 de febrero del 2005 me vendieron un local en Plaza Millenium ubicada en la calle Hidalgo No 132 Col Romana municipio de tlalnepantla en pagos de $5,000.00 mensuales y un enganche de $49,140.00 con falsas promesas de que esta plaza tendria un bingo, cines, bancos y pasaria por la misma mas de 30.000 gentes diariamente y ademas la misma estaria conectada con una estacion del tren suburbano se me presento una oferta de compra hasta esta fecha 16 de Febrero del 2006 se les pago la cantidad de

Compañía: Hughes Internet Satelital3 estrellas  3  pts.

Hughes Internet Satelital apesta (Llano Enmedio, Veracruz, MEXICO)

Por: Obdulio Llano Enmedio, Veracruz, MEXICO

A todo el que piense contratar Hughes Internet Satelital, por favor informese de como funciona este pinche servicio, es una porqueria, sufre de desconecciones que por que paso volando la mosquita enfrente de la antena, no da la velocidad que prometen, te cobran sin piedad cada mes funcione bien o mal tu servicio, es carisimo, no tienen buen soporte tecnico, solo con operadores en ingles, y los pinches mexicanos que nos chinguemos, y lo pero de todo, su pinche politica del fap, (que tienes limite