2008-05-04 - 2008-05-04
Promotores Inteligentes en Bancos (P.I.B.), vaya que apestan (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: Famaroje Naucalpan,
Quizas ya hayan escuchado quejas sobre de este tipo, pero para mala suerte mia, al encontrarme desempleado fui a hacer solicitud a una empresa que en apariencia parecia seria y que se dedica a contratar a gente para medio tiempo en call center (venta de tarjetas de credito bancomer), todo iba de excelnte manera, el dia que asisti a hacer solicitud, practicamente desde ese dia ya me habian dicho que me quedaba a trabajar, me citaron para dias posteriores y que se iniciara mi capacitacion, bueno y
Ver queja completa >>Beon.com... es un fraude! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: jgdomin Ciudad de México,
Decidi comprar musica legalmente a traves del sitio Beon.com, cree mi cuenta y compre los creditos suficientes para poder hacer una descarga y asi pobrar que tan rapidos y eficientes serian..... baje el archivo se pusieron los candados pertinentes y...... EL ARCHIVO LO MANDAN PROTEGIDO EN FORMATO WMA Y ES IMPOSIBLE CONVERTIRLO A MP3! o lo que es lo mismo , tengo un archivo que solo puedo leer desde mi maquina y NO LO PUEDO METER AL IPOD! BASICAMENTE compre basura, que si esta en mi maquina pero
Ver queja completa >>12