2008-05-06 - 2008-05-06

Compañía: Ripley3 estrellas  3  pts.

Ripley pone cuotas a su medida (Lima, Lima, PERU)

Por: jenysitas Lima, Lima, PERU

Mi queja comenzó desde que saque la targeta Ripley, a los pocos dias de la entrega fui a hacer mi compras, todo salio 600 soles, y le dije a la cajera que pusiera todo para pagar en tres meses (yo entendi, 200 soles cada mes por 3 meses,creo q cualquiera entenderia eso). Pero al momento en qu em llego el 1er recibo de pago me vino 60 soles,no entendia lo q pasaba,pero aun asi pague; al siguiente mes me vino un saldo de 400 soles,y no habia sacado mas de ese dia niun solo centavo, lo de las cuot

Compañía: Crédito Familiar2 estrellas  2  pts.

En Crédito Familiar estás al corriente en pagos y siguen presionando (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: albert-ags Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

No se porque existen empresas que hacen robar a todo mundo, un primo se le ocurrio hacer un prestamo ahi en Crédito Familiar, y eso que no pidio mucho, pidio 2,000 pesos y en menos de una hora se lo autorizo y le dieron su prestamo. Lo mejor es que me ha estado platicando que esta pagando al corriente y antes del dia señalado. Pero despues al dar la mensualidad de abril le hablo por telefono un licenciado que lo noto de la manera mas prepotente que ya queria que le diera el dinero de la me

Compañía: Cablevisión2 estrellas  2  pts.

Cablevision limita y cierra puertos después de las 5PM (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: oliverium Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Así tal cual. Cablevisión limita y cierra puertos después de las 5 de la tarde, comprobado por todos los que tenemos cable@ccess. Si intentas entrar a youtube.com y ver videos, verás como la velocidad de carga de videos se merma a tal grado que para ver un video de 2 minutos, tardas alrededor de 5 minutos o más dependiendo de la zona, si hablas te dicen que es por que a esas horas hay mucha gente conectada y saturan el servicio, lo que nos hace pensar que no tienen la SUFICIENTE INFRAESTRU

Compañía: Cocinas, Cocinas y Algo Más4 estrellas  4  pts.

Cocinas, Cocinas y algo más, un fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: CGARDUNO Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El 5 de diciembre 2007 compré una cocina integral la cual pague en su totalidad. El Gerente Antonio Rosas de la tienda Cocinas, Cocinas y Algo Más que se encuentra en Av. Revolución Col. Tacubaya se comprometió que en dos semanas me entregaban e instalaban la cocina. La autorización la dí el día 10 de febrero por retrasos en la obra de mi departamente y él personalmente fue este día a confirmar medidas. Se supondría que la fecha de entrega sería el 25 febrero, y ahí comenzaron los problemas;

Compañía: Buró de Crédito3 estrellas  3  pts.

Buró de Crédito (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: alfrpp Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi caso es el siguiente: Después de haber laborado 24 años en el banco me liquidaron, porque estos ya no quieren jubilar y me liquidaron con una porquería que sólo alcancé a dar el enganche de un departamento, y como manejaba yo tarjetas de crédito y al no tener empleo caí en buró boletinado, cosa que nunca había pasado porque llevaba yo un buen historial crediticio. Ahora que busco trabajo y como mi experiencia está en bancos bueno pues no me pueden contratar en ninguno por el simple hecho d

Compañía: Gama Music3 estrellas  3  pts.

Gama Music, tardan más de un mes en enviar pedido (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: fabalv Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hace poco más de un mes (el jueves 27 de Marzo) me puse en contacto con el personal de la tienda en línea Gama Music. (Link Quería comprar un amplificador que no estaba en su listado de productos, pero como en el mismo sitio dice que si estás buscando algo que no está listado, llames para ver si lo pueden conseguir. Bien, pues llamé, me dijeron que lo iban a buscar con el proveedor y me llamarían en una hora. No me llamaron. Volví a llamar al día siguiente y tuve que hacer todo de nuevo. Queda

Compañía: HSBC3 estrellas  3  pts.

HSBC, el porqué del mal servicio  (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: alfrpp Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Bueno antes que nada se porque es tan pesimo el servicio de HSBC ya que fui empleado y bueno yo sali de ahi en buenos terminos por edad ya que ahora ellos toma la edad y años trabajados y si suman 70 ya no les sirven porque no quieren pagar jubilaciones. Bueno pero el caso de que porque dan mal servicio y realmente es pesimo para un banco que supuestamente es el segundo a nivel mundial, es porque para empezar por ahorrar en nomina no contratan a mas gente para atender en cajas, ya que en la mayo