Quick Learning es corrupto y de mala calidad (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Minkay Monterrey,
Quick Learning es corrupto y de mala calidad
Estuve estudiando en Quick Learning sucursal Cumbres en Monterrey Nuevo Leon, mis quejas son las siguientes:
1. Algunos maestros no cumplen con el horario de trabajo o que llegan tarde a sus clase incluso en dos ocaciones me toco estar esperando una hora de las 3 que me corresponden, lo injusto es que a uno como alumno si llega tarde o falta se le restan puntos en su calificación, pero por el contrario no se reponen las horas perdidas a los alum
Pizza Hut apesta! y yo era fan... (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Irais Ciudad de México,
Yo soy fan de la pizza, y era un cliente fiel a Pizza Hut, hasta que un día pedí una pizza por teléfono y la tipa que me atendió me dijo la hora en que pedí la pizza y la hora en que llegaría. Pero no llegó a esa hora, así que tome el teléfono y llame de nuevo, me comunicaron con el gerente y él me explicó que no hay pizza hut que llegue a mi colonia por lo que el tiempo de garantía no aplicaba para mi. Entonces para que me dicen la hora de llegada??? Me respondió: es que lo hacen por INERCIA.
Timo Morgan Express (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)
Por: JOPANI Barcelona,
Cataluña,
ESPAÑA
Pides un credito personal en Morgan Express, te lo pintan muy bonito con un contrato falso, todo por telefono, y que sera grabado, te lo pintan muy bien y te dicen que lo primero te quitan de la cuenta 60 euros para tramites, a las dos semanas de enviar todo y haberte cobrado los 60 euros, te dicen que no es posible por el estudio de su banco. A mi con una nomina de 2000 euros y sin deber nada me denegaron 15000 euros. Imaginaros 60 euros de cada uno, timo para denunciar. A mi ya me los timaron
IUSACELL burócratas e ineficientes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Hugo Campos Ciudad de México,
Ilusamente acudi al centro de servicio a clientes de IUSACELL de la calle de Tintoreto en la ciudad de México para que le hicieran una reparacion menor a mi celular (cambio de una tapa cosmética que se habia roto en una caida), me informaron que el telefono se tenia que quedar para enviarlo a nokia directamente para su cotizacion y posterior reparacion, y que el periodo variaba de entre 15 a 21 dias dependiendo si se aceptaba o no la compostura y que por el momento no tenian equipos a prestamo,
Megared se deconecta a cada rato (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: PrincipE H3rO Xalapa,
Veracruz,
Desde hace algún tiempo, el internet proporcionado por la empresa Megared ha estado fallando de manera constante desconectando el servicio, no soy solo yo el q ha experimentado problemas con dicha empresa y por más que llamas a su servicio técnico telefónico no hacen más que decir que son problemas técnicos con su servidor y que esperes. Obviamente que esta situación me tiene bastante molesto ya que soy estudianet y necesito el servicio de internet en varias horas del día, y si éste falla me cau
Dolcce Chela es un asco (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
El otro dia que fuimos a festejar a un primo, no dejaron pasar a sus amigos a pesar de que existia reservacion, teniamos dos mesas y estabamos consumiendo botella, alegaban que ya estaba lleno el lugar, los dejaron entrar hasta que ya estabamos cancelando la reservacion y estabamos a punto de irnos. Ademas pongan ATENCION a sus CUENTAS ya que exigen DOS PROPINAS una que esta clara en la nota que es para el mesero y la otra que se saca de la manga el mesero que segun eso es para los gorilitas de
Tarjeta Amarilla de Wal Mart es un asco (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: susanitadf Ciudad de México,
Realmente jamás pense estar en esta situación.
Todo empezó cuando decidi sacar la dichosa "tarjeta amarilla", te la venden como la mejor en el mercado, te la entregan en una hora y son pagos fijos y bla bla bla pura palabrareria...
Mi primer compra fue de $1000.-, dije ok no voy a estar un año pagando lo que compre, en menos de dos meses pague los $1,000.-, cual va siendo mi primer sorpresa cuando al ver el estado de cuenta resulta que mis pagos seguian siendo los mismos como si no hubiera pag
Compañía: Zara
En ZARA clonaron mi tarjeta de débito (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: ralph36 Guadalajara,
Nunca uso mi tarjeta de débito mas que en cajeros y supermercados de prestigio. Y nunca había tenido un problema de clonación, el primero de Mayo compre unos tenis en ZARA y hoy 13 de Mayo me hicieron unos cargos en Morelia por 3300 pesos.
Santander Serfin inmediatamente se dio cuenta y cancelo mi tarjeta para que no siguieran estafandome.
La unica vez que use esta tarjeta fue en ZARA no digo que la tienda sea mala, pero sus cajeros son ratas de dos patas, tengan cuidado.
La API se ha adueñado de Manzanillo (Manzanillo, Colima, MEXICO)
Por: quejaman Manzanillo,
Colima,
Para la gente que no conoce lo que es la API, es la encargada de administrar los Puertos en México, pero más que administrar ha venido a contagiar y a tomar una parte de nuestra tranquila vida de Manzanillo, se JACTAN de ser el puerto número 1, pero eso son sólo cifras que ellos manipulan, los camiones cargados con pesados contenedores, cargas peligrosas conviven día a día con los ciudadanos poniendo en riesgo su integridad y todo esto lo sabe el señor IBERRI (Administrador Gral.) y le vale, su
Movistar cambió manera de revisar saldo en internet, apestan! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Ninguno2052 Ciudad de México,
2087 veces. Reenviado
Quiero anunciar que esta estúpida empresa de telefonía por celular (Movistar) ha hecho cambios que lo situan en la peor compañía en su rango. Anteriormente solías revisar tu saldo por internet, detalle de llamadas, etc. de una manera sencilla y rápida. Ahora, necesitas darte de alta en su sistema poniendo datos que te comprometen a mas fraudes telefónicos y extorsiones por parte del gobierno federal, al pedir como requisito nombre completo y rfc, y cuidado si llegan a poner mas datos como domic