2008-05-20 - 2008-05-20

Compañía: Sanborns2 estrellas  2  pts.

Sanborns Xalapa: empleados haraganes y valemadristas (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: JALAPA_XALAPA Xalapa, Veracruz, MEXICO

Una queja mas contra Sanborns Xalapa de Plaza Americas: Resulta que en la tabaquería de la mencionada tienda llegas a preguntar si tienen cigarros Benson Mentolados Light y la sorpresa es que ni saben que existen esos cigarros en México, haganme el pinchurriento favor! El caso es que les dije que anotaran en su listado de productos unos cigarros como los que ya les mencione y cual va siendo mi sorpresa que los empleaditos ni se molestaron en anotar nada de nada... como quien dice, les vali

Compañía: Bancomer  0  pts.

Hipotecaria BBVA Bancomer, apestan (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: jorgedelatorre Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Tuve la mala suerte de que Bancomer comprara Hipotecaria Nacional a quien le debo dos casas, estaba feliz con Hipotecaria Nacional y por eso compre una segunda casa con ellos. Desde que Bancomer los compro empezaron los problemas ya que no me aceptan domicializacion como lo tenia hasta ese momento, ni transferencias bancarias, ni cheques de otros bancos; con esto, me obligan a contratar una cuenta con Bancomer o acudir mes tras mes a la sucursal para pagar las hipotecas en efectivo.

Compañía: Telmex5 estrellas  5  pts.

¿Y Wimax para cuando? (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: zipirilin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

¿Y Wimax para cuando? Internet y telefonía VOIP + barato, + rápido y sin línea telefónica Esta es una queja abstracta, no es específica. Les comentaré que me da mucho coraje que Telmex se siga enriqueciendo (que no tiene nada de malo) como monopolio que es (en la práctica ustedes saben que lo sigue siendo) de manera desmesurada y que no haya competencia real (que abarate los precios), hace que todos salgamos perjudicados de una manera u otra; trataré de ser específico: La tecnología WIMAX

Compañía: Axtel4 estrellas  4  pts.

Los rateros de Axtel (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: lehb24 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

En dias pasados aqui en el negocio un despacho de cobranza a esta hostigando por un adeudo a Axtel, cabe señalar que esta compañia nunca a dado buen servicio y por cualquier cosa la señal del telefono no servia, por problemas economicos un tiempo no se pudo pagar el adeudo de la linea telefonica, y pasado dos meses este se liquido, asi como tambien se levanto el reporte para que vinieran a reparar la linea ya que despues de haber pagado no funcionaba, a lo cual muy atentos dijeron que no habia p

Compañía: MMCinemas  0  pts.

MM Cinemas Los Mochis apesta! (Los Mochis, Sinaloa, MEXICO)

Por: beatriz Los Mochis, Sinaloa, MEXICO

MMCinemas de verdad apesta, ya que es un asco de servicio, desgraciadamente es el unico cine que tenemos en la ciudad. estan por abrir una sucursal mas...y la competencia??? pues claro, como no existe competencia se dan el "lujo" de dar un pesimo servicio. en la dulceria las "muchachas" que atienden (como en la mayoria de los lugares en MEXICO) de mal humor, como si te estuvieran haciendo un favor al venderte, los baños, en pesimo estado, apestosos y los asean los baños, halbando o mensajeandose

Compañía: Autofin  0  pts.

Autofin chuecos y tramposos (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: MIGUELON77 Veracruz, Veracruz, MEXICO

La gente de Autofin son unos tramposos y mentirosos, cuando constratas un credito no te dan los detalles claros del tipo de negocio que estas haciendo, en abril hice la cancelacion de mi credito y el contrato dice que el reembolso te lo dan en 30 DIAS NATURALES y el caso es que hoy 19 de mayo todavia no me reembolsan mi dinero, estoy muy enojado por que nada mas te dan vueltas, ellos si son muy puntuales para cuando se trata de ellos y uno cumple pero ahora que les toca cumplir a ellos se hacen

Compañía: Telmex4 estrellas  4  pts.

En Telmex todos son mentirosos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: nillakitten Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Pues resulta que decidimos contratar una maldita línea de Telmex, debido a que parece ser el único servicio decente para internet, pero no, grave error hemos cometido. Cuando contratas la línea todo es muy bonito, pero después no logras que alguien te explique qué es lo que pasa, eso sí, ellos se pueden tardar lo que quieran en instalarte y dejar funcionales los servicios que contratas, pero tú tienes que pagar inmediatamente, o si no te cortan el servicio. En fin, la cosa es que hace más de 3 s

Compañía: Domino's Pizza3 estrellas  3  pts.

Motociclistas Domino's Pizza no ceden el paso a peatones (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO

Hola: Mi queja es la siguiente, los mendigos motocilistas de Domino's Pizza, no saben conducir, creen que tienen el derecho a pasar primero. el otro dia venia cruzando la calle cuando de pronto un motociclista que venia dando la vuleta en sentido contrario me avento la moto, estubo a punto de atropellarme si no es porque le alcanze a sacar, yo le dije "cuidado fijate" y el muy desgraciado me dice "cuidado que cabron fijate", me le quede viendo y todavia me se me queda viendo para ajerarme, m

Compañía: Gobierno del Estado de Mexico  0  pts.

Infames ladrones en Autopista Zitacuaro -Toluca. (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: IngSuarez Toluca, Estado de México, MEXICO

Esta queja va para el gobernador del edomex, enrique peña "inepto" este fin de semana sali con rumbo a Michoacan, de regreso al DF, use el nuevo y cacareado libramiento bicentenario o algo asi, viniendo del pueblito de Zitacuaro en Mich. por la via federal, y para incorporarte a la autopista de cuota o libramiento, para evitar pasar por toluca, y me encontre con dos casetas de cobro, una con costo de $14 pesos, y otra 100 metros mas adelante de $50 pesos, algo que me parece costoso, y es costos