SAntander, son ineficientes y mentirosos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: gopaclau Ciudad de México,
Santander el peor banco de los que prestan servicio en México. (experiencia personal) el día 21 de marzo reporte vía telefónica el extravió de una tarjeta, con dicho reporte me dijeron que en máximo 14 días recibiría mi tarjeta al no recibirla hice un reporte y me vuelven a decir lo mismo que de 10 a 14 días la recibiría no la recibo hice otro reporte y lo mismo nada de nada, solicito en mi sucursal el 6 de mayo que la envíen a dicha sucursal y al día 21 de mayo no ha llegado nada y se vuelve ha
GE Capital Bank empresa incompetente (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: charlyjph Pachuca,
Hidalgo,
GE Capital Bank apesta, envía tarjetas de credito sin solicitarlas previamente. Tengan mucho cuidado. Los asesores de crédito con tal de cubrir su cuota de solicitudes consiguen copias de identificaciones e ingresan solicitudes de credito con firmas falsas. Consulten su buró de crédito periodicamente y eviten que empresas fraudulentas como GE Bank les quite su dinero. Si eso es su caso por favor demanden no dejen que se aprovechen de ustedes.
Santander Superlínea, el callcenter más déspota (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: violet_shades Guadalajara,
Para mi desgracia me robaron el bolso en el centro de la ciudad hace un par de semanas y pues tuve que cancelar todas mis tarjetas y reponer mis credenciales, entre otras cosas que irremediablemente ya perdí, como estoy fuera de casa y mi condicion es de estudihambre, lo primero que pense fue en llamar a mi mamá para que cancelara inmediatamente mi tarjeta de debito Santander, asi fue y le dieron el numero de folio del reporte de robo y le dijeron que con ese numero me reponian la tarjeta, cosa
Banamex no puede reconocer firma del titular (Otumba, Estado de México, MEXICO)
Por: ScarSP Otumba,
No puede ser que empresas, como Banamex, que se enriquecen un buen cobrando altas tasas de interes, no sean capaces de tener un sistema que pueda reconocer la firma de los cheques de los titulares, ya van varias veces que me regresan los cheques por lo mismo.
Sushi Star... con pelos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Lillian Monterrey,
El día miércoles 21 de mayo fui al Sushi Star de Lázaro Cárdenas con mi familia, como teníamos prisa, íbamos a comer en el carro, así que vimos ese establecimiento y llegamos. Al entrar, vimos que estaba completamente sólo (a pesar de que eran las 4:00 p.m.) y atendiendo el lugar, se encontraban tres tipos vestidos al estilo colombiano, con aretes y eso... muy estúpidamente ignoramos esa señal... la cosa es que ya pedimos un rollo de "Filadelfia Especial" y otro de camarón que se llama "El Diego
Centro de Servicio Sony Ericsson una porquería (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: hgalicia Cuernavaca,
Morelos,
Estoy realmente muy enfadado con el Centro de Servicio de Sony Ericsson, hace casi 2 meses les envié por DHL mi celular para hacer válida mi garantía ya que mi teléfono tuvo problemas de Software y es fecha de que no me lo entregan y en el teléfono de "desatención" a clientes (01800-000 4722) me dicen que no saben nada y de plano ya me dicen que me siga esperando a ver si me llega pero que no hay fecha específica para eso, que el teléfono lo tiene la "planta" y que no hay forma de saber que pasa
ING Afore, traspaso sin consentimiento (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: fsalcedo10 Guadalajara,
2078 veces. Reenviado
La semana pasada (9 de mayo 2008) me llego a mi domicilio el estado de cuenta de Afore Inbursa, donde pensaba que tenia mis ahorros, junto con una hoja anexa que decía traspaso de saldo, yo estaba en afore Inbursa y se que en estos momentos es de las más malas por los bajos rendimientos que paga a sus clientes, pero me había abstenido de cambiarme porque, me encuentro haciendo los tramites con el INFONAVIT para el pago del pasivo de la hipoteca y en su página recomiendan no cambiarse de afore cu
Suzuki, mucho ojo! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Rosa Isela Ciudad de México,
1969 veces. Reenviado
El pasado 13 de mayo del 2008, iba manejando por la carretera libre de Toluca (dirección Toluca- D.F) mi carro Suzuki Swift 2007 (lo compre en abril 27), cuando de pronto ya no avanzó, es decir, entraban las velocidades pero el carro no avanzaba. Me detuve y llamé a "PROTECCIÓN SUZUKI" a las 16:00 hras. aproximadamente y la señorita que me atendió me dijo que si mandaba una grúa sólo podía llevarme a mi (y sólo me llevarían a Metepec porque para la empresa SUZUKI le salía más barato), o sea que
Diseño no entregado (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: viventeaguirre León,
Guanajuato,
hace tiempo mande a hacer un diseño a una persona que contacte por internet su mail es cagr@live.com.mx, esta persona me prometio y me bajo el cielo en que quedaria todo en orden le deposite en una cuenta que me indico y despues simplemente no me entrego el trabajo si alguien sabe donde encontrarlo le agradecere me indique para que le pueda presentar cargos y para que me devuelva mi dinero. GRACIAS
Renault Tepepan peor que en la Buenos Aires (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: eduardolift Ciudad de México,
Cuando llevas al servicio Renault a tu coche le cambian piezas nuevas por usadas pueden creer eso y los mecanicos nada mas se hacen que trabajan no cambian el aceite en el servicio ni el filtro ni la bomba de la gasolina pueden creer esto pero eso si te cobran 3000 pesotes de puro servicio mas lo que te roben son otros 5000 debemos hacer algo para que se vaya RENAULT de Mexico o de plano que cambien al personal por gente preparada y no amañada pero en fin estamos en Mexico no "voy" "voy" "muy fu