2008-05-28 - 2008-05-28

Compañía: Municipalidad de Surco  0  pts.

Municipalidad de Surco. Son incompetentes e irrespetuosos.  (Surco, Lima, PERU)

Por: Javierlozano Surco, Lima, PERU

Llame primera a gerencia de serenazgo y después a la municipalidad de Surco para hacer mi reclamo respectivo por lo que me había sucedido con serenazgo. En la gerencia de serenazgo me contesto un señor que me repitió lo mismo que me había dicho la oper

Proceso de Admisión Prekinder 2008 - Colegio Abraham Lincoln (Lima, Lima, PERU)

Por: mobuto Lima, Lima, PERU

Estimados Padres, mediante el presente les presento a un colegio donde carecen de todo tipo de valores, pasando por alto el nivel académico de su hijo y donde predominan o ganan los que mayor aportan al colegio. En mi caso desplazaron a mi hija con excele

Compañía: Estafeta5 estrellas  5  pts.

Estafeta servicio apestosos (Monclova, Coahuila, MEXICO)

Por: ADNYL Monclova, Coahuila, MEXICO

MANDE UN PAQUETE DE MONCLOVA A PIEDRAS NEGRAS QUE TENIAN QUE RECIBIRLO DE UN DIA PARA OTRO Y LO MANDE POR ESTAFETA POR MAYOR RAPIDEZ, PORQUE EL CORREO SE TARDA DE 2 A 3 DIAS... Y SORPRESA RESULTA QUE PASARON MAS DE 20 DIAS Y A DONDE SE SUPONE QUE MANDAMOS

Compañía: AIG México  0  pts.

AIG, arrestan al director por fraudes! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: gato2001 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

hacen perder tu dinero y no te das cuenta hasta meses despuès porque la página no sirve (la pàgina es un asco porque no reconoce tu clave ni el usuario), pierden tus documentos, te entregan dos meses despuès de lo pactado tu dinero, no te dan info. de la

Compañía: STC Metro  0  pts.

Policias y Piratas en Metro Colegio Militar (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Vendetta Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

LOS POLICIAS DEL METRO COLEGIO MILITAR LINEA 2 SON COMPLICES DE LOS VENDEDORES PIRATAS DEL METRO , les dan dinero para dejarlos pasarTIENEN SU BASE EN ESTE METRO AHI LLEGA EL JEFE MAYOR A DISTRIBUIRLES LOS DISCOS, Y LOS POLIS NADA MAS TE VEN PARADO ESPERA

Compañía: Mercado Libre4 estrellas  4  pts.

MercadoPago! Fraude Total! (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: ggrs85 León, Guanajuato, MEXICO

el pasado mes de abril para ser exactos el dia 3 adquiri un producto en mercado libre de $4,300 pesos la verdad me dio desconfianza el vendedor asi que opte por pagar por MercadoPago, te lo ponen muy bonito y me cobran por el servicio cerca de 100 pesos o

Compañía: Volkswagen4 estrellas  4  pts.

Volkswagen apesta estos ultimos años! (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: rokkodg Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Mi caso es que vivo con 2 personas muy cercanas a mi que tienen un carro de Volkswagen cada quien. Y los dos estan pa la basura! y no tienen mas de 1 año de comprados! El carro de mi hermana es un Volkswagen Pointer 2006, el cual en la primera semana de

Compañía: Avolar  0  pts.

Avolar son los verdaderos Guajolojets! (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: rokkodg Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

El diciembre del 2007 fui al DF con mi familia y como mi papa fue el que pago los boletos pues escogio los mas baras! Resulta que en Avolar su servicio es malisimo, los sobrecargos son personas asi que agarraron en la calle, sin capacitación, se nota a l

Compañía: Bancomer4 estrellas  4  pts.

Bancomer cobranzas, ineptos, groseros y poco hombres (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: enfadada Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Después de leer tantas quejas al respecto me anime a escribir mi caso que en verdad me enc...ona somos 6 mujeres viviendo en la casa, mamá, hermanas, sobrinas... llaman de cobranzas Bancomer buscando a una persona que vivió en la casa pero que no esta a

Compañía: MetLife4 estrellas  1  pts.

Metlife, no son buenos ni para cobrarte! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Augusgar80 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Tengo una Póliza de seguro de gastos médicos con MetLife, vence a finales de este mes, me he puesto en contacto al teléfono de atención para solicitar la renovación y preguntar si cubre el futuro parto de mi esposa, me dicen que deje mis datos y ellos se