Clínica Melo cobra mucho, promete mucho y no pasa nada (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Monterrey,
Clínica Melo en Monterrey, apesta.
Vi una publicidad en la television anunciando a clinica melo para adelgazar comiendo, (claro que no), fui y me hicieeon un presupuesto, supuestamente el tratamiento esta como en 25,000 pesos, pero por promocion del 50% el tratamiento salia en 13, 000, te dices que si no lo separas se acaba la promocion y te prometen mil de cosas, terapias en camaras de vapor, UV, masajes, etc, consulta con nutriologa, pastillas, y segun al priemt mes se ven los resultados, ll
La otra delincuencia (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: nemo Tijuana,
Baja California Norte,
TIJUANA B.C. 30 DE ABRIL DEL 2008
Hola mi nombre es Maria de Jesús Gracia Alemán. Por medio del presente quiero compartir con ustedes la mala experiencia que estoy pasando con la
Institución Bancomer.
Cuando abres una cuenta de ahorro con una tarjeta de debito la llamada libreton, (en mi caso) te dan un folleto con las supuestas.
“Garantía contra fraudes en tarjetas de débito:
Te garantizamos que protegemos tu tarjeta de débito ante cualquier fraude por robo, extravío, clonación
Peugeot Elite Automotriz tiene mala calidad y servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Compre una Peugeot Partner mod. 2004 en la agencia Elite Automotriz S.A. DE C.V., desde nueva y actualmente tiene 32000 kms (muy poco uso le hemos dado) y ya esta presentando problemas de calidad, ya que a la fecha, le hemos cambio del sensor de aceleración y la garganta de aceleración, ambas partes fue un costo de 5000.00 mas la mano de obra 2000.00, un total de 7000.00. Cuando pedí mis refacciones usadas, me tardaron y solo me querían regresar una de ellas, hasta que a las dos horas me dijer
Suburbia, no hacen las cosas y no quieren regresar tu dinero (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: Alexander Ecatepec,
Hace unos dias se me ocurrio entrar al Suburbia de Plaza Aragon a comprar un pantalon de vestir, segun el vendedor que me atendio ellos tenian el servicio "gratis" de sastre por si requeria alguna compostura menor.
Despues de seleccionar la prenda que me gusto (y de paso aguantar al latosos vendedor) le digo que requiero le hagan la valenciana al pantalon, por politicas de la empresa debo pagar primero la prenda.
Me dirijo a la caja para pagar la prenda y regreso con el sastre para indicarle
No es posible, si soy cliente de Soriana! (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: Alexander Ecatepec,
Resulta que la unidad Gigante Aragon que esta ubicada en la Avenida Central, AHORA SORIANA te cobra por entrar a sus sanitarios y los empleados que tienen para cuidar el acceso a los sanitarios te exigen les dejes algo "pal' chesko" porque como son concesionados no pertenecen a la tienda.
No se supone que un local comercial debe contar con sanitarios para sus clientes y con mayor razon una tienda de autoservicio, entonces para que carajo sirven las leyes o como les permiten hagan de las suyas..
Gimnasio Fitness rateros (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: Tauranica Cancún,
Quintana Roo,
Por desgracia soy un miembro de Fitness Gimnasio de MUERTE. He querido cancelar con ellos pero siempre me ponen trabas y cuando al fin me dijeron que podia cancelar LES TENIA QUE PAGAR POR SALIRME a lo cual yo dije what? por que les tengo que pagar por salirme? estan como operados del cerebro, les dije que yo nunca utilice sus servicios ni sus aparatos mas que una vez y de ahi nunca mas fui, despues me asediaban con las llamadas una tras otra a lo cual les dije que me transfirieron de lugar de t
Corporativo Integral Turístico, son unos estafadores (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: laingenua Guadalajara,
Les voy a contar a grandes rasgos, lo que Corporativo Integral Turístico me hizo, a mi y a un amigo mio, que cayo redondito, primero te hablan por tel. y te dicen que eres acreedora a un viaje a Cancun para dos personas por 3 días, 2 noches en un hotel 4 estrellas, que solo tienes que pasar con una identificación a sus oficinas que en ese tiempo estaban por av. guadalupe y ahi voy claro por mi viaje, me ofrecieron un super paquete que pagando la cantidad de 10,100 era acreedora de 4 viajes, que
Banco Azteca y Electra, Cuidado! (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)
Por: monirza Nezahualcoyotl,
En Banco Azteca te ofrecen prestamosmuy faciles,los cuales por mala suerte no llegas a pagar a tiempo o no les pueden pagar en su plazo te tratan como un delicuente y te cobran hasta mas¡100%!,mi padre pidiò uno y ya no podia pagarlo y yo como aval tuve que responder, pero como me atrase me mandaron llamar a la perla 2 veces y no me mandaban con un juez sino con ellos mismos que te amenazan y tratan como delicuente, ademàs te dicen que eres un muerto de hambre y que estas haciendo farude, aunque
Mueblería Estándar, inflan los precios (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: regia81 Monterrey,
El fin de semana del 17 y 18 de mayo, teniamos la intension de comprar un minisplit, asi que comenzamos a visitar varias tiendas, Coopel, Famsa, Elizondo, Silva, y en todas el precio del aparato que requeriamos tenia un promedio de $5,600 ya con instalacion, y de pronto a nuestras manos llego un folleto de Mueblería Estándar y decia "GRAN VENTA DE FIN DE SEMANA, MINISPLITS AL 50% DE DESCUENTO, O 6 MESES SIN INTERESES" y que nos lanzamos a aprovechar la gran oportunidad, al llegar encontramos e
Ford Credit apesta (Ixmiquilpan, Hidalgo, MEXICO)
Por: Agustin Lovera Ixmiquilpan,
Hidalgo,
Les recomiendo amigos, que antes de hacer una inversión en la ford, tendrán que pensarlo mil veces, ya que te envían a ford-credit, y es una compañía de muy mal prestigio, imagínense que saque una ford ranger 2005, en el plan de multiopcion, lo cual me pareció muy bueno, solo que al termino del contrato debía una ultima letra de $ 57.700.00, y tenia pagando 36 mensualidades de manera puntual de $ 4.000.00 imagínense sin ningún retraso en los pagos mensuales. Ahora para poder refinanciar m