2008-06-03 - 2008-06-03

Compañía: Mercado Libre3 estrellas  3  pts.

Mercado Libre coludido con empresas fantasmas (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: admin Morelia, Michoacán, MEXICO

Hace varios meses subaste por un celular en Mercado Libre y puse como mi limite $2500 termino la subasta y me llego un correo de mercadolibre (estoy seguro que era de mercadolibre por el URL) en donde me decia que habia ganado la subasta, pero el problema es que nunca aparecio en mi mercadolibre en donde estan las compras, entonces me puse en contacto con el usuario con los datos que me aparecian en el correo de mercado libre y me contestaron que como habia varios celulares de esos, tenia la pos

Compañía: GE Capital Bank4 estrellas  4  pts.

GE Capital Bank usura que apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Yo saque la tarjeta de Roba Facil y desde que hice el contrato ya me estaban estafando porque yo pedí los pagos mensuales y así fue anotado en la hoja de registro (la cual se quedaron y nunca me dieron copia). Y cuando me llegó el primer estado de cuenta me dí cuenta de que eran pagos quincenales. Cuando reclame me dijeron que tenian registrado pagos quincenales, dije bueno paciencia no tengo forma de comprobarselos, luego en una compra posterior me retrace una quincena y solo debia 40 pesos y p

Compañía: FAMSA3 estrellas  3  pts.

FAMSA, billetes falsos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En la sucursal de FAMSA ubicada en ermita iztapalapa #1696-B col. Barrio San Miguel. El dia 31 de mayo fui a la tienda a recojer un envio y me atandio ADRIANA LOPEZ dandome la cantidad de 2500 pesos. En cual se encontraba un billete de 1000 pesos FALSO. Al momento del reclamo le llama al gerente LEONARDO LOPEZ el cual hablo con ADRIANA LOPEZ sin que pudiera percatarme de lo que hablaban. Y el sr. LEONARDO LOPEZ argumento que ellos no aceptaban billetes falsos y se deslindaron del problema... per

Compañía: UCLA3 estrellas  3  pts.

El colmo de UCLA Pachuca (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: admin Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Ahora resulta que para obtener tu titulo de derecho tenemos que cursar la especialidad (bastante cara por cierto). En Mexico no se condiciona la educacion!... estan perdidos en UCLAH Pachuca. ¿La SEP sabra de estas irregularidades? ademas a los buenos maestros les rebajaron el sueldo y al final ni les pagaron su salario devengado por lo tanto renunciaron mas de la mitad de ellos. Y ahora tenemos como maestros a gente improvisada que se conforma con el sueldo que le den al fin y al cabo ni son pr

Compañía: Universidad del Valle de México3 estrellas  3  pts.

UVM Constituyentes (aun sigo atrapado por esa gente). (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: kimibarhonda Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Llevo ya varios dias que quiero mis papeles y ni siquiera me dan ganas de hablar con el susodicho contador,es una desesperacion completa aun siguen tanto el tonto del coordinador como todos sus "achichincles" llamense rectoria y demas porquerias abundantes en este susodicho centro de formacion pero eso si para que no les hagan nada dicen cumplir con todas las normas habidas y por haber y que decir de su reglamento que da mucho que desear y retienen mis papeles les pagaria siempre y cuando los to

Compañía: Aeroméxico3 estrellas  3  pts.

Queja de Aeroméxico atendida (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: fracobos Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Vale la pena informar las últimas cartas de mi asunto con Aeromexico por haberme abierto y robado pertenencias de una maleta, al menos escucharon mi queja y se arreglo parcialmente pero es mas de lo que en la realidad esperaba: Velia De Jacobis Viñolas Sinceramente le agradezco a Usted, por sus atenciones, por el seguimiento que le dio a mi asunto, es una pena que sucedan estas cosas, sobre todo por las millonarias inversiones que hace Aeromexico, en cuanto a mejorar y modernizar su infra

Compañía: Emergys3 estrellas  3  pts.

Emergys México ratas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: churoxxx Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Emergys Mexico es una de las compañias de outsourcing para IBM PEOR PAGADAS en todo Jalisco, una persona con mas de 3 años de experiencia, certificaciones de Java, etc., etc., lo más que puede aspirar a ganar son 8,000 pesos menos impuestos, (depositados al mes alrededor de 6,000 mensuales). Nunca pagan horas extras, suelen pedirte que te quedes a trabajar durante noches para el famoso "Entregable", te suelen pedir que trabajes Sabados y Domingos con la promesa de reponerte los dias (cosa que nu

Compañía: Carrefour3 estrellas  3  pts.

Carrefour, MP4 sin garantía (Santiago de Compostela, Galicia, ESPAÑA)

Por: cargarfer Santiago de Compostela, Galicia, ESPAÑA

El 7 de enero de 2008 compré un MP4 marca Bluesky, modelo BMN 6607, en Carrefour Express de la calle Montero Ríos, en Santiago de Compostela. Menos de 3 meses después, la pantalla del reproductor dejó de funcionar. Fuí con el aparato a Carrefour Express y me dijeron verbalmente que lo llevara al servicio técnico para que lo repararan, ya que estaba en garantía. El 25 de marzo de 2008 llevé el aparato al servicio técnico autorizado, “Víctor”, en la Calle Entrerríos de Santiago de Compostela.

Compañía: TELCEL5 estrellas  5  pts.

TELCEL cobros injustificados (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: admin Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

La verdad da pena decir que TELCEL sea una empresa mexicana que se enriquece a costillas del mejor tonto, es una empresa que menos mal le salio otro hueso y segun ellos tienen las mejores promosiones del mercado, gran mentira mas bien son los que mas roban y de frente. Hernan Alonso

Compañía: Softtek3 estrellas  3  pts.

Softtek... a great place to work (San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO)

Por: el_emo San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO

He estado laborando en Softtek un poco más de un año y en este tiempo he tenido oportunidad de ver como se manejan las cosas por aquí... 1. Cuando ingresas a la compañía... lo bueno si eres estudiante de últimos de semestres de carrera es que te ofrecen un empleo cuando la mayoría de las empresas se niegan a darle oportunidad a los jóvenes... lo malo es que duras entre 3 y 6 meses (me ha tocado de saber de casos que se extienden a mas de un año) ganando un sueldo mensual de 3mil pesos... los