2008-06-06 - 2008-06-06

Compañía: Grupo Hotelero Regina  0  pts.

Grupo Hotelero Regina, gran fraude (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: Michill_fcuk Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

Tengan mucho cuidado al adquirir con Grupo Hotelero Regina. (business and pleasure y club regina) al principio nos trataron super bien te pagan el desayuno te prometen viajes gratis y todo increíble pero al final nada , los malditos lacras de "hoteles regina" nos robaron 700,000 mil pesos. Primero nos prometieron habitaciones con 2 recamaras todo muy bien hasta nos mostraron las habitaciones super bonitas y todo muy bien y al final salieron con que solo era una habitación para dos personas si q

Compañía: MASTV  0  pts.

MASTV mas tranza (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Tomás López Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Llega el vendedor de MASTV a ofrecer su producto y me ofrece toda la programación Básica y además los canales de peliculas, todo por $ 99.00 M.N. Yo tenía más de 2 años sin televisión, ni cable ni local ni nada de caja idiota, solo usando la Tele con las peliculas que mis hijos y yo conseguíamos (series de TV, peliculas, documentales y demás) así que no me interesaba el cable, pero como la oferta estaba buena, le entré... !IDI%$&! me llega el primer mes (a medias) por $ 29.30 y me parece cor

Compañía: HSBC4 estrellas  4  pts.

Cuenta de ahorro HSBC, me dejó una super deuda (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: ycnan_anaid Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Resulta que hace como 3 años abri con el banco HSBC una cuenta de ahorro, la mas simple de las que manejan, solo para depositar los cheques de cobro y poder disponer poco a poco de mi dinero, pues todo estaba bien, hasta que deje de trabajar como hace año y medio, mismo tiempo que dejo de tener movimientos la cta. deje en ella como $27. Mismos q siguieron ahi por mas de un año segùn el edo.de cta. que me seguian enviando, hasta q aparecio en $0. Pues no hubo mayor problema ya que no indicaba q d

Compañía: PEMEX4 estrellas  4  pts.

Gasolineria Arquitos (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: BLANQUIS Querétaro, Querétaro, MEXICO

La semana pasada le robarón a la vista de todos a uno de mis compañeros de trabajo, el despachador de Gasolina PEMEX no le devolvio el cambio completo cosa que un día antes ya le había tratado de hacer a otro compañero de nosotros pero a final le devolvío los $100.00 que le había robado esto paso el martes y el miércoles que se presentarón todos de nuevo a cargar el mismo despachador se la aplico a otro, de allí el chico alego que no se le había entregado bien el cambío a lo que el despachador s

Compañía: Estrella Blanca3 estrellas  3  pts.

Estrella Blanca la peor empresa (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: acapulcov Acapulco, Guerrero, MEXICO

Creo que tienes razon la unica manera de que esta "empresa" entienda y se ponga a hacer algo es dejar de usar el servicio,por desgracia mucha gente sigue usandolo ya que las demas lineas de autobuses no tienen todos los destinos que tiene Estrella Blanca,uno de los fallecidos era mi mejor amigo y por desgracia por sus negligencias, irresposabilidades y estupideces ya no esta aqui! gracias estrella blanca ! que puedo hacer para que todo mundo se entere la clase de servicio que da esta empresucha?

Compañía: Inmobiliaria Numecsa3 estrellas  3  pts.

Privadas de la Hacienda Zinacantepec (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: Pineda Toluca, Estado de México, MEXICO

Compre una casa en este fraccionamiento contramites de firma de escrituras de 15 de Junio de 2007, siendo hoy 5 de junio de 2008 y no he podido disfrutar de mi patrimonio.son casas que tienen caorteduras y estan construidas con materiales de mala calidad. Tengo un acta levantada en la profeco con 5 citatorios al cual solo se an presentado a uno. Ninguna de las empresas que intervienen en este fraccionamiento se hace resposable eswtas empresas son Gpv1.que es con la que se firman escrituras, Inmo

Compañía: Foto Gaitán3 estrellas  3  pts.

Foto Gaitán, informales (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: ANDREITA Coacalco, Estado de México, MEXICO

Contrate el servicio de foto y video con Foto Gaitán para mi boda (23-junio-07), he estado buscandolos para que me entreguen el trabajo el cual tenia que ser liquidado antes del evento, se cambiaron de domicilio hace unos meses por lo cual el contacto solo ha sido por telefono, apenas el dia 14-marzo-08 me entregaron video y ampleaciones de fotos, los cuales son de muy mala calidad totalmente diferentes a la calidad que me ofrecia y me mostraron con un video de otro cliente, en el video los nomb