2008-06-14 - 2008-06-14
Asociación Josefa Otíz de Dominguez Viven gratis (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: nikkita_zenovka Ecatepec,
La asociación Asociación Josefa Otíz de Dominguez dirigida por la C. Guadalupe Flores o Guadalupe Salazar , tiene como objetivo principal hacer fraude a las inmoviliarias. Estas personas llevan viviendo más de 10 años sin pagar sus departamentos en la unidad habitacional san cristobal, colonia la monera. Y han robado a los colonos que si pagamos exigiendo "pago de mantenimiento mensual" o de lo contrario cortan los tubos de agua. Por si fuera poco ahora que ya los van a desalojar (al fin) ello
Ver queja completa >>Neb S.A DE C.V. (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: david00000 Ciudad de México,
Bien es INCREIBLE estas cosas yo solo fui a la empresa Neb S.A DE C.V. para comprar un repuesto de un nebulizador ahora me tardaron como siempre y me cobraron una lanota solo porque se le "habia dañado el nucleo", no me gusta discutir pero lo page porque aunque no me cobraban por la revicion "ese nuecleo" es simplemente un ventilador de las de cualquier computadora, lo se porque soy ingeniero y despues del coraje abri el aparato y lo revise, no lo quize hacer primero porque no sabia de nebulizad
Ver queja completa >>Estrella de Oro unos impuntuales! (Iguala, Guerrero, MEXICO)
Por: nenita210585 Iguala,
Guerrero,
Yo viajaba cada fin de semana religiosamente para la ciudad de cuernavaca desde Iguala en Estrella de Oro, pues estudiaba alla y todo el tiempo solia llegar corriendo por que yo "según" sincronizaba mis tiempos y en la Estrella de Oro nunca salen a la hora establecida... Si compras tu boleto a las 7:o0pm seguro sales 7:15pm y eso si bien te va! Espero que lean mi queja y gente que viva esta horrible experiencia se una a mi para poder hacer algo! Porq cabe mencionar que solo pasa en iguala porq l
Ver queja completa >>Burger King servicio a cliente apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: PILATES28 Monterrey,
Así dice su misión: Burger King Corporation tiene el compromiso de ofrecer la mejor experiencia en restaurantes a todos sus comensales. Existen muchas maneras de servirte en caso de que quisieras darnos a conocer tu punto de vista respecto de tu visita o experiencia en alguno de nuestros restaurantes... Pero la realidad es: Siempre había preferido burger King que cualquier otra opción en cuanto a hamburguesas se refería….hasta el día de hoy. Acudí hoy 13 de Junio a la Sucursal Santa Catarina
Ver queja completa >>Multipack no respeta los envios (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: admin Torreón,
Coahuila,
En la empresa donde trabajo Multipack enviamos muchos paquetes a distintas partes de la republica, los cuales por el tipo de material que manejamos son fragiles, por lo cual me enfuerzo mucho por empacarlos de manera correcta y con todas las protecciones posibles ademas de colocar 5 letreros de "FRAGIL" en cada caja. Pero pareciera que los empleados de multipack no saben leer, ya que he tenido 4 incidentes con ellos, donde las cajas llegan maltratadas y el producto roto, me han regresado paquete
Ver queja completa >>12