2008-06-19 - 2008-06-19

Compañía: DHL3 estrellas  3  pts.

DHL roban (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: ricardosantander Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Me paso que compre una lap que traia de ragalo in ipod y unos boletos la pedi por telmex, me la mandanron por la "empresa" DHL , no la abri hasta el dia siguiente y al abrirla NO TRAIA el ipod solo la caja, los boletos tampoco venian asi que me comunique con telmex y me dijeron que esi era con DhL asi que me comunique y me dijeron que se haberiguaria en 1 semana paso la sem y nada asi que habble y solo me comunicaron con 1000s de personas y me dijeron que me hablaban, espere y nada asi me la p

Compañía: Hospital General2 estrellas  2  pts.

Hospital General, gente que no sabe atender (El Mante, Tamaulipas, MEXICO)

Por: Piero_Molina El Mante, Tamaulipas, MEXICO

Esta es una pequeña queja sobre el Hospital General de El Mante, ya que el personal de archivo ni siquiera esta para brindar el servicio que se solicita, y cuando llega nadamas se pone a platicar, ademas de que es una persona sin preparacion, a lo mucho ha de tener bachillerato. A ver si siguen contratando gente de ese tipo, para que vean a donde van a ir a parar con ese trato. Y por favor, paguen sus deudas a las farmacias, ya que por culpa de eso nos quedamos sin medicamento, si de por s

Compañía: COBAT 032 estrellas  2  pts.

COBAT 03, prometiendo cosas que no puede (El Mante, Tamaulipas, MEXICO)

Por: tamaulipas El Mante, Tamaulipas, MEXICO

Ahora resulta que la directora del plantel COBAT 03, la Lic. Mirelda. pone una nota en el periodico donde dice que ella no tiene problemas con el personal del plantel, que tiene un trato amable y respetuoso hacia los mismos, solamente un ligero problema con el sindicato, pero nada de importancia. ¿No es una santa?, jeje, ah, y para colmo, publica que va a modernizar los salones de clases con aire acondicionado utilizando el dinero de la coperativa. ¡Eso no se puede hacer de la noche a la mañan

Compañía: Burger King3 estrellas  3  pts.

Burger King no cumplen con promociones (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: jaks Zapopan, Jalisco, MEXICO

No cumplen con sus rpomociones hace tiempo en semana santa fui a Burger King de las fuentes que esta en av las fuentes y lopez mateos en la placita. tenian en el vidrio sus promociones de amburguesas de 28 peso mas o menos y entre a comprar 4 paquetes de pollo de $28 pesos cada un, lo cual cuando los pido en caja me dice la chica que se terminaron que ya no hay, que solo tienen haburguesas de pollo pero de la que cuesta $68 pesos mas o manos. le comente a tienes de pollo pero de las caras, y

Compañía: Prodigy Infinitum5 estrellas  5  pts.

Prodigy Infinitum nos roba! (Madero, Tamaulipas, MEXICO)

Por: Knightrider Madero, Tamaulipas, MEXICO

Aqui los eñores de telmex nos dan un decima parte de lo que contratamos tengo el Prodigy Infinitum de 1 mbps y me dan 100 kbps despues de mucho hablar con el servicio tecnico que no saben ni una merda de internet y te mandan a descoenctar el cable de red cada vez que llamas aqui les dejo el link del video que hice de mi queja Link por cierto si las de soporte tecnico van a estar enojadas cuando te contesten mejor quitelas por que mas coraje le da auno por eso me cambie al cable aunqu

Compañía: Credito Familiar4 estrellas  4  pts.

Credito Familiar no vale la pena (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: hyperduke Morelia, Michoacán, MEXICO

Estimados, ls comparto mi historia con la mugre empresa de creditos "inmediatos" Credito Familiar. A finales del 2007 tuve una necesidad de obtener un prestamo de manera urgente, donde el banco según me advertian, tardaria al rededor de 1 semana en tramitar dicho credito. Ingenuamente dejandome llevar por la publicidad, me acerque a credito Familiar, en donde autorizan en maximo 48 horas, pero ooohh, sorpresa, no podian faltar las referencias personales, a las cuales llegron a llamar hasta 3

Compañía: Frijoles Mago4 estrellas  4  pts.

Frijoles Mago en tiendas cuidado!  (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: jaks Zapopan, Jalisco, MEXICO

En varias tiendas de abarrotes y carnicerias estan vendiendo unos frijoles fritos y cocidos en un embase de plastico trasparente con una etiqueta que dice ( Frijoles Mago) yo compraba de estos frijoles y nose si dio la casulidad que me enferme del estomago, pero investigue un poco y descubri donde elaboran estos frijoles y en las codiciones en las que estan las instalaciones. para comenzar vi que llenan las ollas de los frijoles con una manguera que esta tirada en el suelo junto a un

Compañía: Basurero Municipal 5 estrellas  5  pts.

Basurero Municipal cobran por llevarse la basura. (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: jaks Guadalajara, Jalisco, MEXICO

En la zona de plaza las torres por la calle gorrion y 8 de julio los basureros que recogen la basura del Basurero Municipal de esa zona cobran por llevarse bolsas de basura negras, y seleccionan lo que se llevaran o lo que les pueda servir. se llevan bolsas pequeñas y tambien los botes que la gente les de en la mano y junto con su propina, si no hay propina no se llevan las bolsas. las bolsas que son mas grandes, bolsas negras de basura quieren $60 pesos por llevarselas, hay vecinos que

Compañía: Limousines Jimenez Todd4 estrellas  4  pts.

Limousines Jimenez Todd, pesima calidad del servicio (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: EMORENOM Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

Delegado de la PROFECO en Cd. Juárez. Se contrato un servicio de limosina de Limousines Jimenez Todd para quinceañera que no fue cumplido de acuerdo a lo contratado, presentándose un servicio de pésima calidad y con gran inseguridad y riesgo dada las pésimas condiciones mecánicas del vehículo contratado, que pusieron en peligro la vida e integridad física de las personas transportadas en el trayecto(niñas y niños), dado que el vehículo en un movimiento imprudente perdió totalmente la llanta del

Compañía: Ayuntamineto de Boca del Río4 estrellas  4  pts.

Luminaria, meses encendida Ayuntamiento Boca del Río. (Boca del Río, Veracruz, MEXICO)

Por: mrtabachnik Boca del Río, Veracruz, MEXICO

El pasado dia 5 de Mayo de 2008 llamé a la linea de atencion ciudadana del Ayuntamineto de Boca del Río Veracruz para hacerles saber que la luminaria que se encuentra junto al saguan de mi casa permanecia encendida las 24 horas del dia , por lo que yo presumia que el sensor que la hace apagarse con luz de dia tendria alguna falla. En esa ocacion me otorgaron un numero de folio 2539 para identificar mi queja y prometieron que mi queja seria atendida . Veinte dias despues la queja no habia sido