2008-06-23 - 2008-06-23

Compañía: OXXO3 estrellas  3  pts.

Cajero solapador de borrachines OXXO (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: el_pana Puebla, Puebla, MEXICO

Una noche fui al OXXO mencionado para comprar unas cervezas con mis amigos, fui por las caguamas que estaban en promocion y cuando llegue a la caja un tipo borracho con cerveza en mano (se supone que esta prihibido) estaba platicando con su amigo el cajero, un escuincle patetico con expresion pedante. El borracho me pregunto que en que escuela iba y por cortesia le conteste, luego le pregunte al cajero si las caguamas estaban en promocion de 2x1, me puso jeta y con tono de huele pex me dijo ¿cua

Compañía: Superama4 estrellas  4  pts.

Superama La Noria anormalidades (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: el_pana Puebla, Puebla, MEXICO

Apenas fui al Superama ubicado frente a la Noria y note 2 anormalidades potencialmente fatales. La primera fue que el camaron que vendian no estaba en refrigeradores, ni siquiera estaba en hielo, lo tenian a temperatura ambiente en una tinaja con agua practicamente a medio pasillo, el marisco se pudre muy rapido y en unas horas puede tener colonias de bacterias creciendo sobre el. La segunda fue que el refrigerador de carnes estaba situado a no mas de 2 metros frente a la seccion de jardineria

Compañía: Instituto Nacional de Migración  0  pts.

Instituto Nacional de Migración (INM) apesta (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: admin Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

Bueno, mi odisea comenzo desde el 2005 que quise extender el permiso de estancia en el pais (mexico) y hasta el sol de hoy nada pasa todo han sido vueltas y vueltas, pagadera en banco esta peor que estados unidos es mucho rollo para todo ya tengo una bebe y ni por medio de ella puedo arreglar mi estancia en el pais y mientras la gente batalla los de la migra estan dentro de sus oficinas hechandose aire o haciendose gueyes nada mas el servicio en general es pesimo, como si les pidieras dinero p

Compañía: Sears4 estrellas  4  pts.

Sears pésimo servicio (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: mauriciofresco Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Pésimo servicio en Sears y el trato indignante que recibí por parte del sr andres sub-gerente de sears plaza q, en la ciudad de pachuca hidalgo. El viernes 20 de junio acudí a la tienda sears plaza lindavista, para comprar un reproductor mp3 y una promotora me recomendó uno de la marca isound que tenia rebaja de liquidación, y bueno confiando en su palabra lo compre, al llegar a casa lo probé y este no encendía, no cargaba, ni hacia nada por lo que fui a sears plaza q, en pachuca hgo. Ya que e

Compañía: Wall Street Institute3 estrellas  3  pts.

Wall Street Institute mentirosos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: garzaale Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Tienen razon no compren, yo me di cuenta de que no hay profesores nativos todo el dia en el Wall Street Institute, se estan quedando sin personal y algunos profesores que estan en las computadoras en la tarde no hablan el 100% de ingles, basta con preguntarles y no saben nada, ademas se la pasan hablando por telefono, te dan las clases con su mismo personal quienes no son americanos, es un fraude esta escuela.

Escuela Comercial de la Cámara de Comercio  (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: amayeli Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

HOLA por razones de seguridad no doy mi nombre ero estudio el bachillerato tecnologico en turismo paso a tercer semestre pero hay un pequeño detalle esa carrera no esta incorporada a la sep y no me entere por la escuela pero es muy injusto que no nos hayan avisado en la Escuela Comercial de la Cámara de Comercio y eso no es todo la escuela es un asco cuando vas a pedir informes te hablan maravillas de la escuela total te inscribes y te das cuenta de la realidad la administracion es un destre ex

Compañía: Universidad de las Californias4 estrellas  4  pts.

Universidad de las Californias simple negocio (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: Peter232 Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Me siento muy molesto e incorforme y avergonzado de haber estudiado en la Universidad de las Californias, Tijuana B.C., que aunque su lema es "el prestigio no se hereda, se gana"... pareciera enviar un mensaje subliminal debido a la pésima administracion y educacion que imparten. Pareciera que administrativamente uno va a pedir limosna cuando estamos pagando mas de $2000 mensuales mas la reinscripcion. Quizá no sea mucho pero para uno como estudiante que depende de la familia o de un pequeño tra

Compañía: Domino's Pizza2 estrellas  2  pts.

Domino's Pizza ¿30 minutos y gratis? (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: el_pana Puebla, Puebla, MEXICO

Pedi dos pizzas que tardaron 33 minutos en Domino's Pizza, cuando el repartidor me cobro le hice notar su tardanza y me pidio que hablara a la sucursal para que les dijera, les marque y la mujer que me contesto pidio hablar con el repartidor, se me hizo raro tener que pasarle el telefono al chavo pero lo hice de todas formas, lo hice y el muchacho hablo unos momentos con ella, luego la mujer pidio hablar nuevamente conmigo. Conteste y me dijo que no podia hacerme valida la garantia de los 30 m

Compañía: Liverpool3 estrellas  3  pts.

Liverpool lentos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Cesar Mendez Ponce Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El caso es que el día 2 de mayo del presente año acudí como ya es costumbre a las ya tradicionales ventas nocturnas de Liverpool solo que en esta ocasión asistí al nuevo almacén que se encuentra ubicado en Parque Tezontle, el caso es que compre una laptop de marca "Hp" modelo Pavilion DV6620 la cual resulto con un desperfecto en su tarjeta de video por lo cual asistí de nueva cuenta al almacén para tener una respuesta de parte del personal encargado del departamento de Tecnología (computo), me

Compañía: GAP Grupo Aeroportuario del Pacífico4 estrellas  4  pts.

Aeropuerto de Guadalajara apesta... (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Amigos, una queja con un texto interminable es lo mismo que no publicarla (no la leerán en su totalidad). Hoy domingo 22 de Junio del 2008 fuí a dejar a familiares míos al aeropuerto de Guadalajara, Mèxico. Estacioné mi vehículo en el último piso del estacionamiento. Uno de los niños que nos acompañaban volteó hacia las pistas para ver los aviones, me acerqué a él y disfrutamos por pocos segundos el hecho... un "policia privado" se nos acercó y nos dijo que era prohíbido mirar los aviones! Me