Comercial Mexicana roban (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: chivigon2846 Ciudad de México,
Resulta ser que fui a la mega Comercial Mexicana de tlatelolco y compre un ipod de 80gb me dieron una clave para que pagara en caja y despues fuera a recogerlo pues asi lo hice despues fui a recoger el ipod y me lo dieron totalmente cerrado y sellado llegue a mi casa y la caja estaba vacia yo se que la culpa fue mia por no abrir la caja en la tienda asi que solo pongo esta queja para que no les pase lo mismo por favor ponganse muy abusados y revisen la mercancia que les entregan y mas en la t
Y sigo esperando Telmex (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)
Por: Andres1971 Santiago,
Región Metropolitana,
CHILE
Necesito manifestar mi molestia con la empresa Telmex en Chile, debido a la pésima “calidad de servicio” que me han brindado, o mejor dicho, que NO me han brindado.
Yo llamé a TELMEX con fecha 2 de Junio del año presente, para solicitar el servicio TELMEX TV y se me dijo que dentro de 7 días se me iba a contactar para acordar la fecha de instalación.
Una semana después (9 de Junio) llamé nuevamente, ya que no había recibido noticia alguna y se me comunicó que mi solicitud había sido rechazad
Sears no te la acabas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: knight92011593 Ciudad de México,
En Sears obtuve un credito, a 12 meses pero cuidado si deseas que le llamen a TODO el vecindario a tu familia y a tus abuelos en el mas alla solo para decirles que te has atrazado una mensualidad, no te dejan en paz incluso son despotas y groseros e incluso si vas a la tienda ellos no saben quienes son, como no van a saber se hacen bien....pe Todos pero es la ultima vez que le compro algo a esos ca...Que ademas te cobran hasta por respirar.
Emporio no llevas garantia. (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)
Por: knight92011593 Zacatecas,
Zacatecas,
Hice una reservacion para el Hotel Emporio ZACATECAS, donde todo ya estaba pagado, al llegar me dicen que no existe mi reservacion, y si no traigo dinero para pagar que no me dan mi habitacion, por supuesto que no les pague ya que todo estaba ya pagado, querian doble pago o algo en garantia...que? Mi reloj no? o mi cell? Esto se me hizo como en el viejo oeste deme todo lo que traiga, y no fue el encrgado quien pidio una "GARANTIA" si no fue el Gerente! Ya escribi a la pagina del corporativo y na
Gabherman S.A de C.V estafa! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: knight92011593 Ciudad de México,
Si tu trabajas en esta empresa Gabherman S.A de C.V de outsoursing, y no te han dado contrato es por algo...Aqui no se hacen responsables de nada, ni de tu salud cotizas en el IMSS fantasma no existes no te pagan lo que te deben y se escudan en quien te debe de pagar es la empresa en la cual fuiste colocado. Si esta empresa te da liquidacion, prestaciones o vales ya la hiciste ya que Gabherman no te responde en nada solo te utiliza en tiempo y dinero. Ahora los consumibles que surte son remanofa
Sanborns deja mucho que desear (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: knight92011593 Guadalajara,
Tuve la oportunidad de asistir a Sanborns, en la Cd de Guadalajara el que esta cerca de plaza el sol, donde la entrar nadie te atiende, el encargado un pedante y de mala gana me asignaron mesa posteriormente no me atienden hasta despues que me levante a hablar con ese tipo, quien me asigno mesera quien de mala gan trajo todo, frio pero al momento de la cuenta eso no les da prepotencia y flojera. Hago de su conociemiento que en ese restaurante te tratan con la punta del pie y los alimentos saben
Coral Club robo al despoblado (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: knight92011593 Ciudad de México,
Compre una membresia, por 10 años de vijencia en Coral Club, me prometieron la luna y las estrellas, al no usar mi membresia por falta de tiempo, este club me hace llegar una carta donde por motivo de un atraso ellos dan por cancelado el contrato y sin decir agua va me dijeron que les debia 14 mil pesos sin haberme metido ni unsa sola vez a las albercas ni el gimnacio es mas solo fui a conocer el club, me hacen llegar por medio del juridico amenazas de que pago o pago, finalmente llegue a un acu
Mercadolibre permite, y promueve insultos (Cocorote, Yaracuy, VENEZUELA)
Por: BARJESUS Cocorote,
Yaracuy,
VENEZUELA
yo fui victima de un asqueroso y vulgar atentado contra mi honor y mi reputacion de manera publica e insatisfecho en mis demandas ante la gente de mercado libre.com. yo puse un anucio donde ofrecia en venta la mordaza derecha de un chevette automatico modelo 1988, y el 9 de junio me llego un anuncio de que vendi lo que puse alli a ofertar, con los datos del presunto comprador, un tal chevetterojo 2008 (1), asi lo indicaban en el mensaje que me dieron. a traves de 9 llamadas al telefono que en di
Pésimo Servicio Hotel SPA Sitio Sagrado (Tepoztlán, Morelos, MEXICO)
Por: logomi Tepoztlán,
Morelos,
Tola la experiencia fué espantosa, desde la llegada hasta la salida.
Llegamos el sábado 3 amigas, a nuestra llegada en la recepción estaba lleno de gente que acababa de llegar despues de al menos 2 horas de trayecto, con ganas de disfrutar de la paz y tranquilidad del lugar, pero oh sorpresa, Mal servicio en la recepción, por no tener las habitaciones disponibles listas para el check in, una pareja que ya tenia un par de horas esperando habitación optó por tomar sus maletas e irse del lugar. Yo