2008-06-27 - 2008-06-27

Compañía: Red Eléctrica de España3 estrellas  3  pts.

Red Eléctrica de España  (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: Amelia Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Red Eléctrica se llena la boca con palabras como conciliación y responsabilidad social y lo cierto que es que es una empresa de déspotas. ¿Por qué no se cuentan las putadas que hacen al personal? Un ejemplo: sacar a una persona de una empresa, contratarla y despedirla a los 15 días: En la p... calle y sin paro, porque ha sido despedida EN PERIODO DE PRUEBAS!!! Otro ejemplo: Tratar como la mierda a los implants de otras empresas que acuden cada día a su sede a trabajar. Animo a que q

Compañía: Microbuses5 estrellas  5  pts.

Choferes altaneros, irrespetuosos y patanes (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: el_pana Puebla, Puebla, MEXICO

Todos los dias tomo peseros o Microbuses para trasladarme y muchas veces he sido testigo de mil irregularidades a bordo, pero hubo una que me hizo hervir la sangre en particular. Para eso uno se da cuenta del tipo de chofer que le toca desde que lo ve venir de lejos y hace la parada, a veces se medio frenan para que te subas de un brinco porque les da flojera frenar por completo y volver a arrancar, o te dan el cambio de mala gana etc.. en fin uno nota con que clase de animal esta tratando de

Compañía: Credomatic5 estrellas  5  pts.

Credomatic falta de seriedad (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: maria a Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hace como un año, yo tenia una deuda con Credomatic.la queria liquidar,y cancelar. ya que me di cuenta que era muy cara. llame por telefono para negociar.algun descuento . si liquidaba mi cuenta. me ofrecieron un 10% de descuento, que era aprox. de 16,000 pesos. pero que tenia que pagar cierto dia. yo hise como ellos me lo pidieron,y pague, el dia que me indicaron. cuando llego un estado de cuenta vi que no bonificaron nada, les llame, me dijeron que no me preocupara que en el sig estado de c

Compañía: Haltu Spa2 estrellas  2  pts.

Haltu Spa, rateros! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: SCHECCID Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola que tal audiencia, muchas veces seguimos la publicidad que nos transmiten los programas y hoy mas en dia con tanta novedad que hay en los spa's, bueno en Haltu Spa, roban tu dinero, mencionandote supuestos paquetes como promociones y solo son falsos, cuando pagas te hacen una cuenta china protegiendose siempre con el cambio de costos y atencion personalizada y tonterias y media y son falsos, yo acudi para la compra de la famosa vacuna anti-obesidad que es una verdadera estafa, pues ni siqui

Compañía: Movistar5 estrellas  5  pts.

Movistar Apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: mastersith Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Movistar Nokia no se como se atreve a sacar estos telefonos si fallan en el software demasiado ni con las actualizaciones que sacan ya que compre un 5310 mi bonito per que molesto el video se pasmaba y se reseteaba cuando escuchaba la musica a los 20 dias puff se me reseteaba al prenderlo fui alCAC yme dieron otro nuevo despues de eso ya otra vez andaba feiiz pero nunca ocupo los servicios de sms mms etc cuando trate de mandar el mensaje mier** no podia enviarlo decidi hablar a nokiame diijeron

Compañía: Primera Plus  0  pts.

Primera Plus se pudre de apestosa! (Tonalá, Jalisco, MEXICO)

Por: enchilado Tonalá, Jalisco, MEXICO

Bueno, empezare por comentarles que me urgia enviar un paquete de Guadalajara a Leon por Primera Plus, por mi horario de trabajo me fue posible llevarlo hasta la hora de salida que ya estaban cerradas las paqueterias mas reconocidas, y que por la premura del tiempo debia enviarlo hoy 26 de junio para que llegara a mas tardar mañana.... Entonces fue que decidi ir a la central y enviarlo por la paqueteria de dichos camiones. Lo que debia enviar era unos flyers, de tamaño media carta, y eran 2,00

Compañía: Herbalife5 estrellas  5  pts.

No se dejen engañar por Herbalife (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: naitri Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Esta es la dirección postal de Herbalife en Jalisco México: Camino al Iteso No. 8900 Int 1 A Colonia El Mante Tlaquepaque Jalisco C.P.45609 Quede sumamente molesto ya que en tres ocasiones me entregaron productos en un pésimo estado. La primera ocasión me entregaron tabletas formula 2 rotas con el envase nuevo, esto ocurrió cuando todavía se encontraban en la calle Kansas esquina con Av. Insurgentes, la segunda vez en la actual sucursal úbicada en Av. Patriotismo en bodega en donde entrega

Compañía: La Arrachera4 estrellas  4  pts.

La Arrachera intoxicación por comida (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: joelrodriguez Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Siempre he tenido una buena referencia de mucha gente incluso yo en años pasados habia visitado La Arrachera (av. constituyentes de Nuevo León) y siempre con una muy buena calidad en el servicio y sobre todo en los alimentos, pero en dias pasados tuve la ultima visita en mi vida esto debido a que la comida ingeri en esta ocasion estaba en mal estado, esto se comprobo debido a que sufri una intoxicacion fuerte que hizo que no comiera casi despues de 3 dias de asistir al restaurant además de esto,

Compañía: Mexworks3 estrellas  3  pts.

MexWorks cambia a terror (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Abril Martin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Más que todo quiero en medida de lo posible contribuir para que mas personas no vivan esta experiencia que mucho dista de ser positiva. En primer lugar MEX WORKS es una "empresa" que por algo maneja todo sin publicidad en medios, todo a obscura, debajo del agua, claro porque no es legal ni honesto lo que le hacen a las personas actualmente o al menos el mes pasado (mayo 2008) sus cursos de Mexworks estaban costando $5850 pesos mexicanos (equivalente a unos 560 dólares americanos) y estos son 3 p

Compañía: Aluminio Profesional3 estrellas  3  pts.

Canceles de cristal templado Aluminio Profesional (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: Irene Puebla, Puebla, MEXICO

Busque en Diciembre del 2007 canceles de cristal templado para mi casa de Aluminio Profesional, y el Sr Gerardo me dio un buen precio. Pague el 50% de los canceles en Diciembre y me pidio $3000 pesos mas en Feberero para sacar los canceles del taller. Pasaban los dias y no entregaba nada, entonces mi esposo y yo lo buscabamos diario y le llamabamos y siempre la contestacion era q la proxima semana. Hasta que ya harta en Junio y sin paciencia le grite y le dije que ya me tenia que dar mi $, lo qu