The Home Depot ¡apesta! (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)
Por: Ninguno2052 Guadalupe,
The Home Depot esta empresa dedicada a la ferretería, plomería y cosas del hogar es lo peor que existe. Te hacen creer que es mejor que una ferretería, mentira, tienen los precios más altos y caros de la ciudad, llega ser mas caro que una simple ferretería de barrio, tienen productos chinos y de dudosa calidad, supuestamente con la "mejor calidad", cosa que no es cierto. Tienen el peor servicio a clientes, los supuestos "auxiliares" o "ayudantes" de idea, que en realidad solo estorban y no sir
Koe Editores estafan (Lima, Lima, PERU)
Por: Kadillo Lima,
Lima,
PERU
Koe Editores empresa colombiana que gran desprestigio para este pais donde hay cosas Buenas pero que empresas como estas termina cag**dosela toda....no se dejen engañar por esta mi**da son una m**rda autoridades competentes destierrenlos , basta ya en que se escuden en artimañas en apariencias legales para tumbar le la platica a la pobre gente ...... El señor sepa que hacer con esta gente y que la justicia gane ........ Por otar parte los exhorto a que denunciemos a gran escala ( unamos e
Sears, pobrecito (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: admin Mérida,
Yucatán,
Estoy de acuerdo con lo dicho de estas personas de cobranza y con la falta de vision del depto de recursos humanos de Sears al contratar a este tipo de individuos, pues ya ni personas se les puede llamar, pero aunque pensandolo bien creo que es su objetivo, a lo mejor los proximos empleados van a ir con su garrote a golpear a los deudores, que dicho de paso, se convertiran en martires gracias a la vision vanguardista de los empleadores. Es una pena que se den estos casos, no recuerdan que todos
Comercial Mexicana, nos quieren ver la cara (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: admin Aguascalientes,
Aguascalientes,
Fui a julio regalado y me encontre la pintura al 2 x 1 le hable a mi arquitecta para que investigara la calidad de la pintura era buena y me comento que el sherwin williams decia que el bote de pintura tenia que costar alrededor de 370 que solo lo fabricaban para costco y la comercial, asi que hable a costco y efectivamente el precio era 380 siendo que en la comer estaba a 720! asi que te ahorras una tonteria, eso no es un dos por uno!! que decepcion y estuve a punto de comprar 20 botes! que se
Bancomer piensalo 2 veces (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: vanguian Guadalajara,
Esta llamada empresa o institucion Bancomer, tiene una fabulosa fza de ventas pero una vez que consigue hacer una venta dejan a un lado a los CLIENTES ya cautivos, lo peor de todo es el servicio que les otorgan, yo soy un cliente mas incomforme y ante todo molesto por su mal servicio en su llamado CALL CENTER, no existe una persona que tenga el criterio para tomar desiciones y lo peor generan COBROS DUPLICADOS DE MENSUALIDADES A TU CUENTA BANCARIA Y APARTE CON CARGOS DE GASTOS DE COBRANZA. Esto
Plaza Sésamo Monterrey un asco (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: mamá nadia Monterrey,
El dia 28 de junio 2008 de vacaciones por mty, decidi llevar a mis hijos de 3 y 4 años al Plaza Sésamo (mercadotecnia genial) la sorpresa que me lleve, el parque un verdadero asco, ni por que empezaba la temporada de vacaciones se prepararon minimo pintando el lugar. Muy sucio, las jardineras con los personajes de plastico (sin pintar) llenas de basura y de hierbas de hace mil anos que no podan el cesped (pena me dio con mis hijos acercarme a que los vieran). Pides en la entrada (por cierto 199
Magic World un super fraude (Cuautla, Morelos, MEXICO)
Por: bebefashion Cuautla,
Morelos,
Fíjense, nada más ellos se concretan con decir pobremente que si dan un buen servicio los de Magic World, que penoso de verdad yo en julio va a ser un año que tuve trato con ustedes yo les contraté para oaxtepec un show del hombre araña y de power ranger rojo, un brincolín y 3 o 4 puestos de feria no recuerdo bien me cobraron con 4200 pesos mas o menos no recuerdo bien, lo injusto es que llevo 10 meses queriendo contactarlos y al celular que me dieron para contratar 5540369383 ya no me contestan
Telmex ratas descaradas (Durango, Durango, MEXICO)
Por: PALOMA Durango,
Durango,
Ya basta con tanto robo de esta maldita compañía Telmex; desde que la contrate... puro dinero tirado. Por Dios si no fuera que lo necesito por el trabajo, siertamente los mandaba al diablo.... Para empezar, lo contrate porque la dueña anterior de la casa tenia un adeudo con ellos.... ella se salió y nos dejo con la deuda y TELMEX queria embargar MIS cosas solo porque yo estaba en el domicilio de la línea, por mas que les dije personalmente en donde estaba viviendo ellos tercos en ello, Y ME
Compañía: Hi5
Hi5 peor sitio de perfiles personales. (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: dulcinea Guadalajara,
¿Por que lo digo?
Simple y sencillamente por su pésimo funcionamiento de Hi5, a cada rato se desconecta, a cada rato lo sacan a uno, a cada rato se borran los comments, a cada rato se borran los "amigos" que solo como dos o tres son gente que en verdad conoces, a cada rato las fotos se dejan de ver y por toda ese spam que a cada rato entra y sale de esa página, apenas uno abre esa c**ngadera y se abren un monton de ventanas emergentes, sin contar el monton de "sugerencias de amigos" de pura p**
Colabore no sabe lo que hace (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: dulcinea Guadalajara,
Estuve buscando y parece que no hay nadie que se atreva a quejarse de esa pen***ada llamada Colabore... ¿Que es COLABORE? Es una m**rda de dizque empresa de reclutamiento patrocinada por la universidad panamericana que dizque sirve para dar empleo a los discapacitados, de acomodarlos y todo eso... Pero lo que muchos no saben es que estos mi**das hipocritas con todo y sus buenos deseos bla bla bla en realidad solo hacen que la gente pierda su tiempo y su dinero a empresas donde tratan a los disc