2008-07-09 - 2008-07-09

Compañía: Banamex3 estrellas  3  pts.

Banamex tarjetas afuerzas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Calliope Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi novio y yo queremos adquirir dos computadoras aprovechando los 18 meses sin intereses que ofrece la tarjeta Banamex-office depot, por lo cual nos ditrigimos al banco en donde nos atendi una sñorita para q le dieramos nuestros datos. Ella no paro de ofrecernos la famosa tarjeta teletòn la cual rechazamos por q no nos interesaba, solo queriamos la de Office Depot Al los 15 dias (que se supone debio llegar la tarjeta), le llaman a mi novio para pregutarle si habiamos solicitado la tarjeta tele

Compañía: IUSACELL3 estrellas  3  pts.

Iusacell fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: jose luis alvarado Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

IUSACELL quiero decirle que sus empleados y su empresa son un fraude, le cuento: en el año de 1996 adquiri una linea telefonica denominada iusatel de la cual tenia un numero local y con la cual estaba gustoso ya que llenaba todas mis satisfacciones, y es el caso que hace dos años, toco a mi domicilio una persona que djo ser empleado de iusacell y el cual promocionaba un nuevo telefono denominado telular, y este sujeto me dijo que era el nuevo aparato que se iba a ocupar ya que los telefonos ante

Compañía: Serviplus3 estrellas  3  pts.

Serviplus apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Ramon Ruiz Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Esta empresa Serviplus que se jacta de ser muy buena nada mas porque tiene conmutador y supuestamente muy bien sus procesos que no son nada mas que burocracia una vez mi esposa les hablo para que fueran a revisar nuestra lavadora y le diero la cita un jueves de 3 a 6 de la tarde cuando yo llego a la casa a las 3 me encuentro con un papel que decia que habian pasado y que no estabamos que hcieramos otra cita pero pasaron a las 11:30 de la mañana bueno hicimos otra cita y no la dieron hasta la sem

Compañía: Feel Soft3 estrellas  3  pts.

Feel Soft, una empresa fraudulenta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

¡Estoy furiosa con Feel Soft! Resulta que despúes de haber sido de las primeras clientas de esta empresa en Guadalajara, DESAPARECE SIN DEJAR RASTROS...sin avisar y dejándo tratamientos sin concluir. No se vale, resulta que un día llegas a tu consulta (despúes de 2 meses de tu última cita) y ya no están... y los teléfonos ya no funcionan. Eran mis últimas sesiones, pero aún así, no se vale que hagan este tipo de cosas... en el contrato me vendieron la promesa de que iba a tener todas las sesio

Compañía: Telcel4 estrellas  4  pts.

Telcel roban saldo (Tehuacan, Puebla, MEXICO)

Por: Joelco21 Tehuacan, Puebla, MEXICO

Telcel son unos rateros y ya se los dije al *264 pero les vale, ami me paso en una llamada que hice por 42 segundos y me cobraron 2 minutos con 42 segundos, bueno solo en esa me di cuenta, pero kien sabe en kuantas mas me robaron, y como era a un numero telmex les fue mas fructifera porke solo por esa me robaron 12 pesos, y se justifican diciendo que hable mas tiempo del que ami me marco mi cel en cuanto termine la llamada, en pocas palabras... LOS DE TELCEL

Compañía: Club Casa Blanca Lomas Verdes2 estrellas  2  pts.

Club Casa Blanca Lomas Verdes no al aumento (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: claudiacp Naucalpan, Estado de México, MEXICO

Muchos de los que hemos sido usuarios por varios años en el Club Casa Blanca Lomas Verdes, hemos tenido que aguantar que los directivos de este club, sean tan arrogantes y simplemente se dediquen a aumentar las cuotas sin nisiquiera tener los servicios del club adecuados, ademas de que casi regalan la membresia a cualquier persona, lo que ha hecho de este club mas que un lugar exclusivo de esparcimiento, social y de deporte, un "MERCADO". No han cumplido con terminar el "SUPER GIMNASIO", no tene

Compañía: Sears3 estrellas  3  pts.

SEARS le cobra a los muertos (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: admin Morelia, Michoacán, MEXICO

Mi esposo falleció dejando un adeudo en Sears (808.54 pesos). Tanto en la Tienda de Morelia como en la Profeco me confirmaron que, al morir el titular y no tener tarjeta adicional, la cuenta se cancelaba inmediatamente. Ya han pasado 5 meses y para Sears Roebuck sigue siendo un saldo que se tiene que liquidar, por lo que pretenden obligarme a pagar mediante un lamentable hostigamiento, o lo que ellos llaman “procedimientos de rutina” los cuales, ante la muerte de un cliente, han sido los sigui

Compañía: Muebles America3 estrellas  3  pts.

Muebles America gran fraude (Tonalá, Jalisco, MEXICO)

Por: juan perez Tonalá, Jalisco, MEXICO

esto empezo asi: resulta que mi tia le firmo como aval a un yerno de ella (hace como 2 años) ella dio su firma por una compra de aproximadamente $3,000 en Muebles America este señor se atraso y como siempre el aval es el pagano le dijieron a mi tia que si no pagaba$12,000(si esta leyendo bien $12,000) le iban a embargar, cosa que ella hizo por temor a que la embargaran a ella y a su hija...total que pago los $12,000 y sele entrego un comprobante de pago de MUEBLES AMERICA Y QUE CREN ...QUE ESO

Compañía: Crédito Familiar3 estrellas  3  pts.

Crédito Familiar rateros (Amecameca, Estado de México, MEXICO)

Por: impotente86 Amecameca, Estado de México, MEXICO

Mi queja es contra esta institucion Crédito Familiar jaja institucion? si como no, esa no es mas que una escuela de ladrones, presento este caso que es de mi madre, ya que al solicitar un credito por 10 000 pesos esto fue en en enero del 2006 y todo nos lo mostraron muy bonito y muy amables para ofrecer sus servicios y lo aceptamos, grave error ya que hasta esta fecha 8 de julio de 2008 no podemos terminar de pagarlo en total a esta "institucion" se les ha dado un aproximado de 35 000 pesos

Compañía: Embajada de Estados Unidos4 estrellas  4  pts.

Embajada de Estados Unidos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: GUADALUPER Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Antes que nada supongo esto ya no es nuevo pero quiero solo hacerles ver como los empleados de la Embajada de Estados Unidos vive a costa de miles de mexicanos que quieren conocer su país o simplemente visitar a nuestros familiares que radican en su país racista, eso si cobran para la mentada cita y te dan una patada cuando asistes a sus malditas oficinas. Tal es mi caso, tengo 22 años y soy profesionista con mi título en trámite y acudi a la embajada a solicitar mi visa para visitar a mis t