Soriana no compres (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: lula Ciudad de México,
Hace un par de días compré algunos productos en la tienda Soriana, que se encuentra dentro de Parque Delta en el DF. En los stans ofertaban productos al 3x2, añadiendo que el tercero era gratis y que te dan 400 o 500 puntos en tu tarjeta "aprecio por ti"
Telmex hellmex (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: elmatarabes San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Telmex es la peor compañia de telefonia q existe en el mundo, digna de lugares remotos como una tribu africana, jamas en mi vida he experimentado tan pesimo servicio con ninguna compañia como hellmex ni siquiera pequeños prestadores de servicios son tan i
Banamex y su cuenta Perfiles Apesta (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: Indignada01 Acapulco,
Guerrero,
El dia viernes 11 mi hermano y mi madre acuden al Banamex sucursal hornos ya que se vencia su cuenta de inversion y deseaban retirar el monto total y cancelar el contrato, les atiende la ejecutiva elizabeth serrano y le dice que como su contrato ya es muy
Santander, mentirosos y apestosos. (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: eddye Chihuahua,
Chihuahua,
Mi martirio empezó cuando decidí optar por la tarjeta Única de Santander; en esas fechas yo tuve que salir del país por cuestiones laborales por lo que no me fue posible recoger la tarjeta en la sucursal donde se me indicaba, le pedí de favor a mi novi
Telmex cada vez peor (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: SHEJO Chihuahua,
Chihuahua,
Desde hace tiempo tengo contratado el servcio de internet de Telmex de 1Mb y con el transcurso del tiempo he notado que cada ves mas frecuentemente la velocidad de subida y bajada trabaja digamos a un 30% de la velocidad normal, claro que en subida esto e
Usen Apestan.com antes de adquirir cualquier servicio o bien (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Tlaquepaque,
A todos los usuarios y publico en general les propongo que utilicemos el sitio de Apestan.com de la misma manera como los bancos y comercios utilizan el Buró de Crédito, antes de contratar un servicio o adquirir un bien revisemos antes el número y tipo de
Novalaser es una porqueria (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Chika08 Ciudad de México,
Hola solo escribo para alertar a las personas que tienen pensado contratar un servicio en esta empresa Novalaser, Yo contraté un servicio que se llama BODY CARE que según sirve para disminuir medidas, moldear la figura y disminuir celulitis y aparte de to
Tránsito te trata como basura (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: el_pana Puebla,
Puebla,
Tránsito: Un dia ibamos unas amigas y amigos en el carro, el que iba conduciendo estupidamente habia bebido y asi se atrevio a manejar. Uno de los que iban atras iba muy borracho y tuvimos que detenernos para que vomitara, en eso estaba cuando una patrull
Gas Mundial (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: admin Acapulco,
Guerrero,
Gas Mundial: pues buenas noches de pura casualidad estaba viendo lo horarios de las peliculas de cine cuando vi esta seccion y que bueno que la encuentro ya que el dia de hoy por la mañana hicimos un pedido de tanque estacionario. que poe supuesto como de
Telcel carisimo (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: daskinder Puebla,
Puebla,
Telcel perdí mi celular hace casi 2 meses y no fue nada grata mi experiencia, la persona que lo encontró genero 13mil pesos de servicios de conexión gprs. Quiero compartir este relato contigo pensando que tal ves tu puedas ayudar a alguien si le pasa esto