2008-07-19 - 2010-12-31

Compañía: TELCEL4 estrellas  4  pts.

TELCEL con su pesimo sevicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: ISRAEL PEON Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Esto no es una aclaración es una queja de su pésimo servicio TELCEL. El sábado acudí a la sucursal de acoxpa y miramontes a tramitar un plan y un equipo nuevo. El tramite en su totalidad duró aprox. 1:30 hr y eso que eran las 10 am. Al final la señorita que me atendió me dice que a partir de ese momento y a mas tardar en 72 horas me hablarían para saber si mi línea de crédito me permitía hacer dicha compra y posteriormente me darían mi contrato. Yo en ese momento contaba con efectivo suficiente

Compañía: Inglés sin Barreras3 estrellas  3  pts.

¿Como me quito a los de Inglés sin Barreras? (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: Black_Angel_Mai_Lee Toluca, Estado de México, MEXICO

Bueno, e leido algunos casos de aqui, pero creo que debo decir esto... Yo fui una victima y la verdad tonta mas que llamo a los de Inglés sin Barreras, me la pintaron color rosa... tres horas despues me arrepenti porque vi mis finanzas y honestamente no me alcanzaba, hable y jamas me contestaron, pero deje mensajes por cada llamada diciendo que cancelaria mi pedido, al dia siguiente me hablaron para preguntarme sobre mi deposito, el cual no hice, y pues les dije que ya habia llamado para cancel

Compañía: Ford4 estrellas  4  pts.

Ford, el peor Servicio, nunca lleven su auto a esta agencia (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Gabriel_R Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Les quiero compartir la carta que envié a Ford Mexico (después de haberme peleado con la agencia un sin número de veces y de estar a punto de entablar una demanda legal por daños y perjuicios contra esta agencia) a través de su página de Internet (hace aprox. 4 meses) por la desagradable experiencia que tenía en FORD MEXPASA (que se encuentra en Av. ZARAGOZA) y que gracias a esta carta una persona de FORD México se puso en contacto conmigo y se pudo concluir con mi problema al grado tal que fue

Compañía: Palacio de Hierro3 estrellas  3  pts.

Palacio de Hierro inutiles (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: isa030807 Puebla, Puebla, MEXICO

Necesitaba un regalo para mi bebe y como no tengo tiempo para ir a comprarlo decidi ingresar a las paginas de tiendas de "prestigio" para buscarle. resulta que encontre el regalo en cuestion, un telefono de juguete de la marca little tikes y decidi comprarlo por internet, la empresa muy correctamente envio mensajes confirmando el pedido, el cargo a la tdc y la orden de envio. todo iba super bien pero lllego la fecha de entrega y el dichoso telefono nunca llego, cuando llame a servicio a cliente

Compañía: Climas y Ductos Valle2 estrellas  2  pts.

Climas y Ductos Valle no cumple (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: awelsh Monterrey, Nuevo León, MEXICO

En la ultima expo tu casa, en cintermex, se presentaron situaciones "raras", por una parte, un stand vendia un clima "minisplit" a $4800 (iva e instalacion incl.), mientras otro stand vendia el mismo modelo pero a $ 3450 (iva e instalacion incl.) ¡¡¡ raro no ? revisando con el "dueño" de uno de los stand (el que lo da a $4800), me indica que el "otro" (Climas y Ductos Valle que lo ofrece en $3450) se la pasa defraudando gente y no entrega equipos ni en tiempo ni marca prometido (si es que

Compañía: Banamex  0  pts.

Banamex travel pass (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: valquiriamex Veracruz, Veracruz, MEXICO

No crean en estas promociones del 2 x 1 Banamex, te dan una letania y al final te dicen que los destinos no son lo que tu necesitas sino los que ellos designan,es mentira que viajas a donde tu quieras aparte, te contesta los dizque asesores te dan tantos impuestos y comisiones que al final pagas el boleto de la otra persona y el tuyo carisssimos... segun me tocaba porque ya tenia un año mas con su mugre tarjeta tenia dizque derecho a un viaje.. no... cuando recien me dieron la tarjeta igual ten

Compañía: MC Microcomputación2 estrellas  2  pts.

Pesimo servicio de MC Microcomputación (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: Usuario insatisfecho Querétaro, Querétaro, MEXICO

Nunca vayan a esta empresas MC Microcomputación si asi se le puede llamar, pesimo servicio, personal incompetente. En dias pasados lleve mi computadora portatil a tramite de garantia pero jamas imagine que eso se convertiria en una pesadilla, la deje por una falla y se reparo pero me dejaron otras fallas mas y lo peor de todo es el pesimo trato y atencion de la despistada recepcionista del taller y pero aun de la vulgar mujer que se encuentra en la recepcion de las oficinas. Que mal servic

Compañía: Epson3 estrellas  3  pts.

Multifuncionales Epson (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: rodrick Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola les platico que recien compré un Mutifuncional Epson TX200 porque según son muy buenos y traen cartuchos individuales y la chingada y media ya saben... Pero resulta que los condenados cartuchitos traen un chip que cuenta las hojas que imprimes no la cantidad de tinta que usas, desperdiciando con esto hasta el 20% de la tinta (que de por sí es poca la que traen) del cartucho. además cada que prendes la condenada impresora limpia los cabelazales gastando más tinta, también cuando le pones im

Compañía: Dodge4 estrellas  4  pts.

Encima pesimo servicio, Dodge (Altamira, Tamaulipas, MEXICO)

Por: Lilo Altamira, Tamaulipas, MEXICO

Jajaja de plano plano plano, mas arrepentida de comprar un Attitude Dodge no puedo estar, cada vez q mis piesitos se ubican sobre la agencia altamira las cosas van de mal en peor. Lleve mi coche al servicio el viernes 14 de noviembre planiando q todo me saliera bien los dias del puente y disfritarlos, pero cual va siendo la sorpresa q el coche en pleno sabado por la tarde me falla, ni un dia despues de haberle hecho el servicio en esta dichosa y asquerosa agencia, tuve q esperar hasta el dia mar

Compañía: C&A3 estrellas  3  pts.

Son rateros en C&A (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: wamiton Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi queja es a la compañia C&A Parque Delta. hace como 3 semanas fui a la tienda a cancelar el famoso servicio de activacion adicional que uno ni siquiera utiliza, bueno el chiste es que cuando fui la señorita lleno un formulario explicando mi queja de que no iba a pagar el famoso servicio que jamas quise, de hecho llevo mas de un año sin utilizar la poruqeria de tarjeta, la señorita muy amable , me comunico al centro de servicio financiero , el caballero muy cordial me atendio muy bien,