2008-07-26 - 2008-07-26

Compañía: Casas GEO  0  pts.

Casas Geo apesta (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: launorie Toluca, Estado de México, MEXICO

Hola: NO se dejen llevar por la publicidad de Casas GEO con que con 500 pesos apartan su casa. Lo que no les dicen es que si su crédito no es aprobado, los penalizan y corren el riesgo de no recuperar su dinero. Y si quieren recuperarlo es necesario hacer

Compañía: Limpiadores de Parabrisas4 estrellas  4  pts.

Limpiadores de Parabrisas, apestan (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: klauzman Puebla, Puebla, MEXICO
Visto visitas  1989 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Sucede que hoy (25/07/08) regresaba para mi casa y en el cruce de la 24 sur y avenida las torres me topé con una bandita de Limpiadores de Parabrisas, de esos que a h**vo te quieren limpiar el parabrisas aunque tu auto esté recién lavado, se acercó uno de

Compañía: On Vacation5 estrellas  5  pts.

On Vacation apesta (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: fanelbogo Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

On Vacation: En días pasados compré un plan vacacional para San Andrés y Providencia en la angencia de viajes MARLY pagando cerca de 1´200.000 que me ofrecia seis días cinco noches con todo incluído, tour ilimitado a la isla y a johnny cay y en fin la mar

Compañía: Telcel2 estrellas  2  pts.

ratero maldito Telcel (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: ferguerra Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

yo quiero comentarles q anda un tipo de Telcel vendiendo celulares usados o armados tengan cuidado ya q este tipo te ofrece celulares en pagos y hace tandas fue a mi trabajo y yo como varios caimos en sus juegos y en su p**che negocio de mie**a pues resul

Compañía: www.fragancex.com  0  pts.

www.fragancex.com pésimo servicio al cliente ... (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: jamortiz Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Por si alguien se le ocurre comprar por Internet perfumes a esta empresa (www.fragancex.com) NO LO HAGA !!! No tienen garantía de entrega de productos ... Yo perdí mi dinero con esta empresa ... Toda la historia de mails que nunca tuvieron una resp

Compañía: IKEA  0  pts.

Ikea, mal servicio clientes (Arrecife, Islas Canarias, ESPAÑA)

Por: jose blas Arrecife, Islas Canarias, ESPAÑA

Con fecha 11 de junio 08, compro un fregadero de cocina en Ikea de Lanzarote, cuando llega a casa (Puerto del Rosario) observo que esta con una "abolladura" llamo al servicio a tencional cliente y logro que me atiendan despues de 2 horas, les explico el

Compañía: Movistar4 estrellas  1  pts.

Movistar apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: engodurra Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Una de cada 5 noches, el CERDICIO de Movistar es de calidad. El resto, o se cortan las llamadas o simplemente, no se enlazan, ni localmente ni a larga distancia. Es una porqueria el servicio que tiene este parapeto de compañia. Ni se diga los dias que "re

Compañía: Mayan Palace4 estrellas  4  pts.

Mayan Palace publicidad engañosa ... (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: jamortiz Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Durante el proceso de venta los promotores te hablan de las famosas 3 semanas a las que tienes derecho (pagando las cuotas claro) y de manera explícita te dicen que estas las puedes compartir o ceder a familiares y amigos. Sin embargo, en el contrato qu

Compañía: Ford3 estrellas  3  pts.

Ford, sin mercadotecnia (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: infierno Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En la agencia mylsa Ford, no hay nada de publicidad, no se si exista un personal apto para la mercadotecnia, y si lo hay no sirve porque nunca he visto publicidad de dicha agencia, su pag. web no existe, soy cliente de ahí y me mandas miles de correos qu