Granja la Troje, curso de verano sin seguridad (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: estelaronquillo Querétaro,
Querétaro,
Dejé a mi niña y a mi sobrina de 3 años en las manos del personal de "Granja la Troje" (Asequia Blanca, Juriquilla, Queretaro) para asistir al curso de verano.
Muy divertido, muchas actividades, muy original...pero EXTREMADAMENTE deficiente en el cuidad
AZCUE: Prometer no empobrece (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: estelaronquillo Querétaro,
Querétaro,
Recien llegada a la cuidad, en un animo de redecorar la casa, compramos un pequeño sillón en la sucursal AZCUE de Querétaro. Craso error. Traspapelaron nuestra orden y 3 semanas despues de la fecha "compromiso" de entrega nos dijeron que "ya se los entre
Regency Cocinas, amarga experiencia (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: lalo_ca Monterrey,
Les comparto mi experiencia de "Regency Cocinas":
Primeramente; al respecto de sus políticas de ventas: debes pagar 50% al hacer el contrato y el resto un día antes de la instalación. El proceso de instalación estipulado fué que para la cocina se ll
Compañía: KOE
KOE Tampico fraude (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Por: LUZ 2213 Tampico,
Tamaulipas,
Hola, como muchas personas el KOE es una estafa, porque fui por el anuncio de un periodico en donde una corporativo latinoamericanos por expansion solicitaba personal para diversas areas de oficina, pues bien cai y fui, me atendio la lic janeth zayas y me
GE Capital Bank, roban (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: C. Reynoso Ciudad Juárez,
Chihuahua,
hola, mi queja es la siguiente: yo hice unas compras en the home depot con la tarjeta de credito claro proporcionada por GE Capital Bank. el problema es que me estan cobrando mas de lo que debo y es tal el descaro que admiten que hay un error de parte de
Compañía: PAMI
PAMI, no se fíen (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: ojosuelto Zapopan,
No se fien de la gente de esta "Inmibiliaria" PAMI a mi me rentaron una casa en Guadalajara y la desocupe, se quedaron con el deposito y ahora me siguen cobrando y amenzando con que les pague $100 pesos o me van a demandar, despues de que se quedaron con
Compañía: Ford
Ford, apesta su servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: KRIBEL Ciudad de México,
En una ocasión entro mi vehiculo por siniestro a esa porquería de Ford alden tacubaya, en esa ocasión tardaron todo un mes para que entregaran el carro con malas reparaciones, y no me entregaron un tapón de la llanta, tuve que estar perdiendo mi tiempo co
CONTALINE, no pagan a sus empleados (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: cyber2507 Ciudad de México,
Hola buenas tarde, le suplico que boletienen a esta empresa CONTALINE que se encuentra el la cd. de mexico, ya que contrata a muchas personas para sus campañas cada rato y no les paga a sus empleados, tengo familiares que entraron a esa empresa desde
Cablevisión, fraude con empleados (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: andrys Ciudad de México,
El mes pasado me habló Leonardo Paredes de Cablevision diciendome que estaban actualizando los datos de la compañía y que si lo actualizaba me regalaban el servicio de pago por evento durante todo el mes. Me dijo que todas las peliculas que quisiera ver
La Academia Ultima Generación falso! (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: Diz Tijuana,
Baja California Norte,
La Academia Ultima Generación: Un saludo a todos, soy Diz Valle de Tijuana Baja California. El antepasado martes 22 de julio se realizo el casting para La Academia Ultima generacion; en la Casa de la Cultura, las audiciones comenzaron a las 8:00am. Los as