Celular Milenium Fraude! (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: palemon7 Pachuca,
Hidalgo,
Resulta que dicha compañia de Celular Milenium ofrecen un paquete de una computadora laptop con internet satelital a 12 mensualidades, primero resulta que ni saben como hacer el contrato con el banco para pagar a 12 meses y cuando llega el primer pago res
TELCEL, engañan (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: palemon7 Pachuca,
Hidalgo,
1939 veces. Reenviado
El servico de TELCEL de internet satelital ilimitado es fraude, contratas el plan ilimitado pero resulta que si esta limitado a 3 gigas de descarga despues de 3 gigas descargados la supuesta velocidad de 1.5 megas cae a 15kbps y te dicen que hasta despues
Quálitas un robo (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)
Por: apolocasanova Nezahualcoyotl,
Estoy de acuerdo con todo lo dicho en ésta sección, Quálitas es una empresa que da pésima calidad o servicio a los que pagamos. me dieron un golpe desde las 4 pm del viernes hasta el sabado del día siguiente, cobre al que me pego sin la ayuda del "Licenci
DEMET defraudadores (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: salma Ciudad de México,
En septiembre del año pasado inicie los tramites para adquirir una propiedad DEMET en torres aquiles serdan, sin embargo no me tuvieron en el tiempo prometido los papeles y tuve que cancelar mi tramite pues el credito que ya tenia autorizado vencio, desde
Auto Naves Potosinas, vende voletos comprados (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: don_gato2004 San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Buenas noches a todos los que leen esta queja El motivo principla de mi queja es para comentarles que la linea de autobuses Auto Naves Potosinas de la compañia "Transportes Vencedor" APESTA !!!!!!!, Dejenme comentarles mi caso El dia 1 de agosto yo habi
Compañía: Ford
Ford, apesta (Chicoloapan, Estado de México, MEXICO)
Por: bubbles_aebf Chicoloapan,
Ford Zapata Texcoco, resulta q mi limpiaparabrisas no servia la lleve ahi y me dijeron q era la linea, problema q segun arreglaron, para lo cual se tardaron mas de una semana xq quitaron cielo y demas, pero muuy poco tiempo despues dejo d funcionar, regre
Aeromexpress Cargo, porqueria (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: kti Monterrey,
2099 veces. Reenviado
Hace unos días envié a mi perro de Monterrey a la ciudad de Mérida. Para empezar me pidieron en Aeromexpress Cargo llegar antes de las 6 am para asegurar su salida en el primero vuelo. Como supuestamente eran vacaciones me dijeron que habían muchos paquet
Canceles Finos no comprar (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: lorohuasteco Ciudad de México,
Mi queja es la siguiente a mediados de junio fui a la emrpesa Canceles Finos ubicada en el WTC piso 5 local 29, ciudad de mexico, contrate el servicio y me cobraron alrededor de 9800 pesos por cancel, me hicieron llegar un contrato donde habia varias clau
Compañía: SKY
SKY prepago un fraude! (Tehuacan, Puebla, MEXICO)
Por: suj32 Tehuacan,
Puebla,
Soy ususario de SKY en la cd de mexico y decidi contartar sky prepago para un domicilio alterno que tengo en la cd de Tehuacan Puebla. Hice el contrato via telefonica al 51690000, en donde transfirieron la llamada a ventas de sky perepago, tomaron mis dat
PEMEX gasolineria (Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco, MEXICO)
Por: jaks Tlajomulco de Zúñiga,
PEMEX: como es posible que dentro de una plaza se haya autorizado el abrir una gasolinera me me sorprende mas que a la entrada de un coto privado como lo es el palomar y lo que mas me sorprende que la gasolinera esta a unos metros de un poso de agua que s