Hotel Paris, me robaron (Las Vegas, Nevada, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: rogerrabitt Las Vegas,
Nevada,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
Increiblemente donde uno cree que se libra de la inseguridad de su propio pais, OCURRIO, estab con mi esposa en el area de la piscina del hotel Hotel Paris y nos sustrajeron la cartera de mi esposa con dinero e identificacion, Llamamos a seguridad del hot
Banorte, fraude bancario (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Smeraldagt Monterrey,
Banorte: la empresa de mi padre deposita regularmente sus pagos en el banco cierto dia de la semana, excatamente al dia siguiente se realizaron movimientos con 7 cheques de la cual sacaron en total 173,000 pesos...
Al percatarse revisan q la chequera
Renault disque autos finos (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: romeo1973 Xalapa,
Veracruz,
Soy propietario de una Scenic II 05 Renault, la cual adquiri muy gustoso e ilucionado por el tipo de vehiculo que estaba comprando, al paso del tiempo, 3 años, me ha dado problemas sobre todo de suspencion, en estos 3 años le he cambiado ya 3 veces las vi
ALF mascotas enfermas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
1932 veces. Reenviado
Existe una tienda de mascotas ubicada en Av. República, a 3 cuadritas del Hospicio Cabañas. La tienda se llama ALF.
Ahí, compré con mucho sacrificio un prerrito labrador dorado hermoso, que quería regalarselo a una amiga por su cumpleaños. Tuve varias op
Compañía: Nike
Nike apestan (Surco, Lima, PERU)
Por: m.villegasguerrero@h Surco,
Lima,
PERU
En el mes de Junio le compre a mi hijo unas zapatillas Nike. Con la primera usada notamos un extraño olor, recomende a mi hijo usar talco, pero el desagradable olor persistia, lavé las zapatillas y aun lavadas sin que mi hijo las use siguen apestando, rea
BIMBO, no les importamos (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: condeart Pachuca,
Hidalgo,
gracias por permitir exponer mi casa, en el mes de julio tuve e un altercado con el sr oscar aaron tapia morales representante de grupo BIMBO, y con su compañero, claro llevandome la peor parte, de alli reporte la actitud de estos señores a las oficinas e
Formosa Prosonic (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: crlos Tijuana,
Baja California Norte,
Pues esta es mi historia al buscar empleo en dicha empresa Formosa Prosonic maquiladora de tijuana, llegue a buscar empleo como ha eso de las 5.30 de la mañana y hasta las 7.29 el guardia de la caseta nos informo que necesitaban a 3 personas que fueran e