Hi TV Tampico apesta! (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Por: Tikkato Tampico,
Tamaulipas,
Hago la queja de parte de un muy querido amigo mío, el cual no quería hacer ya nada al respecto, pero creo que las empresas Hi TV se deben a sus clientes, y lo que le hicieron a mi amigo no se me hizo justo. Hi TV es una emrpesa en Tampico que ofrece el s
Aerocalifornia ¿y ahora qué? (Durango, Durango, MEXICO)
Por: admin Durango,
Durango,
Resulta que tenia un boleto con Aerocalifornia para el 4 de julio del presente año para viajar durango-tijuana, por "x" razon no pude viajar y cancele mi boleto, cosa que no entiendo porque demonios cobran 200 pesos del importe pagado. Total, me dieron un
ULA del Valle apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: JvrRz Ciudad de México,
ULA del Valle apesta! Hay buenos maestros pero los nuevos dueños sólo les interesa el negocio... El año pasado un maestro de inglés (Raúl Tapia) les prometió a unos compañeros que si le pagaban un curso les pasaba las respuestas del examen final... a la
Mercado Libre suspende para robar (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: hawk Monterrey,
Soy vendedor con mas de 100 calificaciones positivas, llevo ya 4 años en el sitio y estos ultimos meses me dio por vender mas que lo que compro.
Publique casi 50 articulos Mercado Libre a la vez, ya me habian dado de baja 2 articulos, por razones que N
TELCEL: México es territorio sin señal. (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: karleo Ciudad de México,
Hola a todos! Tomé la mala decisión de comprar un cel. TELCEL hace un par de meses . Entré a comprar tiempo a un Liverpool, pero al intentar checar el saldo el empleado me dijo: "Pues noooooo, aquí no va a poder, no hay señal en el interior de la tienda".
Axtel mala compañia (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: joricardo Ciudad de México,
Bueno decidi contratar internet pues telmex me dijo no tenemos cobertura para esa zona ,investige otras compañias pero o sorpresa la unica era bastaraxtel ,llame para decir que queria internet pero medijeron que devia tener linea Axtel.
Lo primero el cho
Quality Muebles lo peor (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: carlosmm Torreón,
Coahuila,
Es la empresa en muebles más negligente Quality Muebles y nefasta con la que nos ha tocado tratar.
Nosotros acudimos a una expomuebles que estaban anunciando para el dia 24 de mayo del 2008 donde supuestamente los muebles tenian mucha oferte cerca del 50
Hellen y Asociados, la peor porqueria (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: donato Ciudad de México,
Mi queja es contra un "despacho juridico llamado hellen y asociados" tengo una tarjeta de crédito con inbursa la cual por motivos obios de falta de trabajo me atrase y le designarojn el caso a estos burros, que no tienen ni educación para hablar y como pu
Compañía: C&A
C&A, rateros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: josielm Ciudad de México,
No compren, ni pidan prestado con el crédito de C&A son unos rateros. Hace tiempo me dieron mi tarjeta de crédito y después me llegó una supuesta promoción de poder acceder a un prestamo y me dieron $3000; comence a pagarlo y me dí cuenta que no le bajaba
Cablemás, queremos competencia (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: jcgp73 Cancún,
Quintana Roo,
Contaba con servicio de Cablemás y me cambie de casa, habla con la gente de ventas de la mediocre empresa de cablemas en Cancun y me dijeron que por el cambio de domicilio se llevarian hasta 3 semanas (por eso del papeleo, bola de idiotas que no saben tra