2008-09-16 - 2008-09-16
HSBC, asaltantes con licencia (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)
Por: reegoe Mexicali,
Baja California Norte,
HSBC - Te ayudamos a que no hagas filas. Comision por pago de servicios en ventanilla: - Cliente HSBC $20 - No Cliente HSBC $40 Así dice la publicidad que esta entregando HSBC. Como segun ellos son tan considerados con los usuarios ahora te cobran por ir a hacer un pago en caja. Yo tengo años haciendo el pago de un crédito con unas fichas preimpresas y ahora me salen con que me van a cobrar $40 pesos por irles a pagar. Es un robo descarado que ellos hacen legal mediante establecerlo como un
Ver queja completa >>Elitedigital.com.mx, irresponsable y poco profesional (Campeche, Campeche, MEXICO)
Por: Héctor Paéz Campeche,
Campeche,
Le compre a este tipo un dominio y un hosting, en su pagina de internet Elitedigital.com.mx ofrece servicio las 24 hrs y un excelente servicio a clientes, la verdad es que nunca contesta los correos electronicos y nunca contesta el telefono, te deja colgado y no le importa que a traves de la pagina tu empresa pierda contactos o dinero, tarda una eternidad en arreglar los correos electronicos y al final del dia te dice que es tu problema y que como quieras. Al comentarle que tenia problemas con m
Ver queja completa >>Fraude telefónico: Seguros Inbursa (Uruapan, Michoacán, MEXICO)
Por: lizeth tapia Uruapan,
Michoacán,
La semana pasada recibi una llamada de la compañia de Seguros Inbursa en la cual me ofresian un seguro de vida que tiene un costo de $38 pesos el cual iba a ser cargado automaticamente a mi cuenta de recibo telefonico,yo no acepte este seguro a pesar de todo el verbo que me dijo la señorita. cuando llego mi recibo telefonico me doy cuenta de que me estan haciendo un cobro por $38 pesos a cargo del seguro de vida antes mencionado, que jamas solicite ni mucho menos acepte. llame a la compañia in
Ver queja completa >>Linguatec apesta horrible! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Lau1206 Guadalajara,
Ya estoy cansada de estas personas de Linguatec, hace como 5 años cometi el gran error de inscribirme a esta escuela para aprender frances, pero para mi desilucion, ni aprendi frances, solo perdi dinero y gane una molestia constante, ya que los quer operan este lugar me siguen llamando para cobrarme clases que nunca tome.
Ellos me firmaron una carta en la que estaban de acuerdo que solo pagaria los meses que fuera, solo fui un mes, lo deje por que no me gusto el sistema, pague la inscripcion y
Ver queja completa >>TELCEL no cumple la promoción (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: polotherock Pachuca,
Hidalgo,
Compre un amigo TELCEL con $300 de tiempo de regalo, que desde un principio no te detallan el como te lo va abonando, desde ahi empezamos mal... bueno ya preguntando te dicen que antes del mes tienes que abonar una ficha de 100 pesos para que los siguientes 100 pesos te sean abonados, bueno pues ese abono nunca llego, me comunique al *264 para reportarlo y me dijeron que habia ocurrido un problema y que volviera a llamar en 15 dias y pues pasaron 15 dias y nada, asi que me comunique de nuevo y p
Ver queja completa >>12