Wicklow Irish Pub, una estafa (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: superpolo Querétaro,
Querétaro,
Bueno pues primero que nada dejenme decirles que yo era cliente de este bar de cuarta hasta hace poco que un amigo me abrio los ojos, resulta que el lugar que yo amaba era lo mejor del mundo, porque? muy facil, tenia buena musica muy buen trato del person
El servicio al cliente de Bimbo apesta (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: Gisel Pachuca,
Hidalgo,
1931 veces. Reenviado
Hace más de un mes llame al número de servicio al cliente que aparece en los productos de Bimbo porque uno de sus productos de nombre “Revenadas” estaba en mal estado.
Bueno esa no era la primera vez que un producto de Bimbo me salía mal pero decidí re
Banco Continental se queda dividendos (Lima, Lima, PERU)
Por: yoshi Lima,
Lima,
PERU
Hace varios años mi esposa compró acciones de la empresa Luz del Sur por un valor de 500 nuevos soles a través del Banco Continental BBVA, y los dejó en custodia en el mismo. Nunca le pagaron los dividendos. Varios años después llegó un aviso de cobranza
Movistar son unos ladrones (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: sandypue Puebla,
Puebla,
Movistar compre un telefono celular con tarjeta de crédito y una vez cumplido el tiempo obligatorio de un año, solicité la cancelacion del cargo a mi tarjeta de crédito y elk cambio a modo de prepago (por tarjeta), entonces me ofrecieron un plan con el mi
Axtel te engaña (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: lfestrellava Mérida,
Yucatán,
Llegue a vivir a la ciudad de merida, lo primero era contratar una linea telfonica con internet, en el fraccionamiento donde vivo no habia otra solucion mas que Axtel que aca (no se si en otros estados) es por antena....llame para cotratar ambos servicios
Compañía: Seat
Compré un Seat Ibiza 2004 (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: prometherion Puebla,
Puebla,
Y desde que lo adquirì hasta la fecha no ha parado de tener ruidos muy molestos en la parte de la suspension, a pesar de que intente validar la garantia mil veces nunca hallaron la solucion a los supuestos ruidos. Me conformè cuando mi cuñado adquirio un
Cuidado, me roban en Compudabo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: moniman Ciudad de México,
DE VERDAD Compudabo APESTA... Y apesta de verdad porque el colmo de los colmos ¡En paqueteria revisan y roban las pertenencias¡... Esto me sucedio el 28 de octubre, cuando mi esposo y yo fuimos a COMPUDABO sucursal Portales a comprar un disco duro.. Eran
Pesimo servicio a clientes Axtel (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: sid-df Ciudad de México,
Axtel es una compañia que no sabe dar un buen servicio al cliente sus ejecutivos telefonicos (que se encuentran en Monterrey) no tienen la minima idea de servicio y atencion al cliente, yo tuve con ellos el servicio de internet pero cuando solicite asiste
Compañía: HSBC
Mal servicio HSBC (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: sid-df Ciudad de México,
En dias pasados se me presento un problema con el uso de la banca por internet de HSBC la cual reporte desde el 3 de oct, tuve que ir a la sucursal debido a que su atencion a cliente via telefonica nunca me pude comunicar, en sucursal me asistio un ejecut
American Express, desapareció (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: juarez24 Ciudad Juárez,
Chihuahua,
1937 veces. Reenviado
Desde Abril del año en curso, estoy manejando la Platinium de American Express, me autorizarón una línea de crédito de 72,000 pesos, y un interes preferencial de 1.8% al mes, no había tenido problema alguno, pues el servicio era muy bueno, pero el día de