Que descaro de Mercado Libre, cayo de mi gracia. (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Antoniomp Monterrey,
Soy vendedor de Mercado Libre y he visto como algunas preguntas son editadas (eliminadas) por Mercado Libre debido a que el interesado incluye un dato personal como email, telefono, etc. Pero porque demonios no elimina tambien las preguntas necias hechas
INNOVA cuidado con ellos (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: gloria49 Puebla,
Puebla,
Hola este reporte es para comentar que la compañia INNOVA no funcionan las porquerias de productos que venden. Abusando de la ignorancia de la gente,hace unos meses adquiri unos productos para la cara los cuales ellos garantizaban si no devolvian el diner
Nextel cobra por no usar el servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: sneliot Ciudad de México,
Mi queja es sobre Nextel ya que te cobra facturas que nunca usas y no puedes terminar el contrato yo lo tengo desde hace 18 meses de los cuales el contrato se acabo en septiembre y no lo pude cancelar por no liquidar 4 facturas de las cuales nada mas cons
El Varietal, decepcionado (Cadereyta Jimenes, Nuevo León, MEXICO)
Por: JOSE LUIS85 Cadereyta Jimenes,
El Varietal tiene 2 sucursales, una en monterrey y otra aqui en cadereyta jimenez, tiene 5 años desde que lo inaguraron, su concepto era comida internacional, carnes asadas y otras cosas, pero basicamente cocina internacional, hace todavia 2 años la comid
AIG Seguros (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: erik24 Acapulco,
Guerrero,
El dia 04 de octubre del 2008 hice un retiro por el cajero automatico BBVA BANCOMER y al salir mi baucher me sale un saldo exajerado al que tenia previsto resulta ser que me estan haciendo un cargo de una poliza de seguros AIG Seguros el cual yo en ningun
TELCEL el mas rata del mundo (Tapachula, Chiapas, MEXICO)
Por: fredoz Tapachula,
Chiapas,
Pues sucede que soy comerciante y tengo un pequeño negocio de abarrotes, pero resulta que me visitaron promotores de TELCEL, para la venta de "recargas", para celular via internet, y asi empece a trabajar con ellos y al principio todo bien, pero como suce
Compañía: SUBA
Una ingenua es víctima de un SUBA (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: PATTY Hermosillo,
Sonora,
Resulta que cierto día (06 de octubre de 2008, específicamente, a eso de las 3:30 pm) una usuaria del transporte urbano de la Ciudad del sol SUBA, más conocida como Hermosillo, la capital de Sonora, iba caminando tranquilamente hacia la parada del camión,
Mercado Libre monopoliza (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: marzo15 Ciudad de México,
Pues bien, las leyes mexicanas que prohiben los monopolios una vez mas han sido pasadas por el arco del triunfo y el dinero ha triunfado. La empresa argentina mercado fraude libre Mercado Libre ha comprado al sitio dereto.com el cual era un sitio que comp
GNP Seguros una porqueria (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: bachbaco Xalapa,
Veracruz,
2033 veces. Reenviado
GNP Seguros: Hace exactamente 1 y cuatro dias (2/09/08), una maldita camioneta repartidora de agua santorini, filial de pepsi y demas chunches tuvo a bien impactar mi auto estacionado por el frente para que este se impactara contra una pared con la part
Discovery Kids apesta (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)
Por: enerid Reynosa,
Tamaulipas,
Hola esta es mi historia: vi en un centro comercial anunciada la gira Discovery Kids y rapidamente llegue a casa a inscribirme por internet con toda la ilusion de llevar a mi niño, y por fin llega el dia, 30 min antes y ya estabamos ahi, mi hijo repetia q