2008-10-13 - 2008-10-13

Compañía: Bosch4 estrellas  4  pts.

Mi boiler Bosch de paso es un mugrero (Piedras Negras, Coahuila, MEXICO)

Por: karinar Piedras Negras, Coahuila, MEXICO

Hola. Como estan? Aqui la triste historia. Nosotros ibamos a comprar un boiler y mi esposo insistia en comprar de los de paso y Bosch como a mi me da igual con tal de que funcionen pues ya habia dicho que si. Para no hacerles el cuento largo, resulta que

Compañía: My Coffee Cup  0  pts.

My Coffee Cup prepotentes y violentos (Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO)

Por: Faxer Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO

My Coffee Cup, ubicado en la zona de bares y antros de Satèlite Estado de México. El pasado viernes 10 de oct fui con unos amigos a este lugar, nos atendieron mal, pedi hablar con el gerente y obviamente nos lo negaron. En respuesta nos enviaron al tipo

Compañía: Primera Plus4 estrellas  4  pts.

Primera Plus miente en página de internet (Villa de Alvarez, Colima, MEXICO)

Por: admin Villa de Alvarez, Colima, MEXICO

Hola me gustaria platicarles lo que me pasó para que no crean todo lo que dice internet, el dia de 12 de octubre del presente año entré a la pagina de internet de Primera Plus y en el link de su Center Plus que es su call center donde llamas para hacer qu