Marcatel es una tranza! (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: eca180 Puebla,
Puebla,
2086 veces. Reenviado
Mi queja es otra mas de la transañia llamada Marcatel el mismo caso como uno de los antes mencionados en esta pagina; vivo en la ciudad de puebla, un dia sin mas ni mas una grabacion empezo a molestar dia y noche la cual argumenta que para evitarse juridi
EGC Inmobiliaria (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Jose Lopez Guadalajara,
EGC Inmobiliaria: Que tal, bueno escribo estas lineas para exponerles mi caso y tomen nota, si alguien desea tener, tiene o tuvo tratos con esta inmobiliaria, no les pase lo que me paso, o vaya, recuerden a estas finisimas personas. Todo comenzo hace
TELCEL tardaditos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: quiubix Monterrey,
Ok Miren.la verdad las empresas de Telefonia TELCEL en mexico estan por los Suelos, en la operadora mas grande de telefonos celulares! (si esa del globo) la otra vez se me averió un celular, el tecnico estuvo 2 horas disque checando el celular, para despu
Megacable (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: karinitia Puebla,
Puebla,
Haciendo caso a la pubicidad de Megacable con la promesa de que su "Servicio Triple" de teléfono, internet y cable es más cómodo y barato dejé mi servicio con Telmex y contraté los horrendos servicios de Megacable para mi negocio. Durante el primer mes
Con Metlife no tiren el dinero (San José del Cabo, Baja California Sur, MEXICO)
Por: kat wes San José del Cabo,
Baja California Sur,
Pago un seguro de vida de Metlife a la fecha LO CANCELE desde mayo aun me lo siguen cobrando por falta de tiempo no e podido hacer nada aun por que e hablado a metlife y dicen que por ese medio no se puede cancelar solo con el agente, y el agente jam
GMC Factor Humano patito (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Arturo2008 Ciudad de México,
Pues mi queja es por los que trabajan en un outsorcing llamado GMC Factor Humano, di con ellos porque actualmente estoy buscando trabajo y se anunciaron muy chevere en el Reforma, cuando fui a entrevista a sus instalaciones en Manzanillo no. 64, fue lo p
D Europe Muebles, no cumplen (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: chimbombo Ciudad de México,
D Europe Muebles es una verdadera porqueria de empresa!!! Es una empresa corrupta, nada seria nada formal... No cumplen con lo que acuerdan. En primera instacia se atrasan con las entregas y despues cuando llegan ya despues de no se cuantos dias de retras
Pizza Hut vomitamos toda la noche (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: pdelavilla Ciudad de México,
El viernes 28 de noviembre pedi una Pizza Hut Hawaiana para comerla con mis sobrinos que venian de Puebla para ir a Six Flags al dia siguiente... son 5 mis sobrinos y estabamos en casa mi hijo y yo.
Mi hijo no comio la pizza pues no tenia hambre asi que
Cablecom tu peor opcion (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: luis eduardo Pachuca,
Hidalgo,
Hace 2 semanas fui a la empresa Cablecom para contratar el servicio, me dijero que a mas tardar el miercoles estarian instalando en mi casa, como no fue asi, llame a la empresa y me dijeron que todavia no aparecia mi nombre en su sistema, ok, me dijeron q
Compañía: KOE
KOE investiga antes de ir (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Por: lucky73 Tampico,
Tamaulipas,
Primero es importante investigar a fondo el curso KOE de ingles y sobretodo los pagos y sus facilidades ya que a mi me hablaron muy bonito de la escuela y cai al principio empeze a ir y pense que aprenderia pero luego por cuestiones de trabajo y sobretodo